Наушники полноразмерные Bluetooth Philips TAPH802BK

Наушники полноразмерные Bluetooth Philips TAPH802BK

Аватар пользователя Фарид
Фарид
13 октября 2021
Плюсы: Наушники хороши буквально во всём.
Минусы: Не вижу.
Комментарий: В адрес этих наушников я не могу сказать и плохого слова. Это означает, что я своим выбором удовлетворен максимально! Наушники эти покупал для замены старым, которые потерлись и перестали хорошо звучать, причем уже давно. И об этом выборе мне пожалеть не пришлось. Наушники классно смотрятся, звучат суперски, так что я в них просто кайфую, когда слушаю музыку! Еще мне сильно понравилось то, как замечательно продумали управление, что мне вообще не нужно напрягаться, чтобы песню переключить или звонок принять.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
16 августа 2021
Плюсы: Звук замечательный, также как и басы
Комментарий: Наушники отлично сидят на голове, не сползают. Регулируются под вас просто отлично. Пластик ноский, складной механизм от частых складываний не изнашивается. Звук замечательный, также как и басы. Работают сами наушники без перебоев, не отключаются от устройства. Наушники стоят вашего внимания. Модель действительно многофункциональная и качественная.
Аватар пользователя Егор Полозков
Егор Полозков
18 августа 2021
Плюсы: 30 часов воспроизведения, быстрая зарядка.
Комментарий: Я давно искал такую модель. Так как, я часто бываю в командировках. Музыка спасает от скуки, вовремя долгих поездок. По большему счёту, здесь всё просчитано. Есть быстрая зарядка наушников. Буквально, подключился в отеле на час. Наушники снова в работе. У них отменные басы, я наслаждаюсь.
Аватар пользователя Юлия Сидорова
Юлия Сидорова
5 октября 2021
Плюсы: Легко регулируются, плотно прилегают к уху, хорошо передают звук
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Наушники за все время использования не доставили никакого дискомфорта. Оголовье регулируется просто и легко. Большие и мягкие амбушюры плотно прилегают к уху, тем самым классно передают звук и обеспечивают идеальную шумоизоляцию
Аватар пользователя Dmitry
Dmitry
16 марта 2021
Плюсы: Звук, качество, шумоподавление, бренд.
Комментарий: Наушники очень понравились, звук отличный(очень громкие),все функции работают отлично, очень удобны для занятий за компьютером либо для игр. Радует что нету ни каких проводов, и при поднимания со стула нечего не падает и не валиться.
Аватар пользователя Мария Г.
Мария Г.
18 августа 2021
Плюсы: стильные, легкие, хорошо держат заряд
Комментарий: Пользуюсь второй месяц. Очень нравятся наушники. Удобно сидят на голове, легко сопряжаются со смартфоном. Качество звука хорошее. Также высокий уровень шумопоглащения, поэтому есть некий эффект погружения в звук.
Аватар пользователя Николай
Николай
18 февраля 2021
Плюсы: Звук,цена,функционал
Минусы: Не нашел
Комментарий: Приобретал месяц назад для времяпровождения по дороге домой. Батареи хватает на несколько дней, не требуют частой зарядки. Отличный звук, компактные, легко помещаются в сумке. Покупкой доволен
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
16 октября 2021
Плюсы: длительность работы, классный внешний вид, удобство в использовании
Комментарий: Наушники покупал специально для путешествий. Теперь не могу без них обходиться в дороге. Удобные, легкие, очень качественно и глубоко передают звук.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
20 октября 2021
Плюсы: крутой дизайн, звукопередача, шумоподавление и нереальный цвет
Минусы: все очень просто, их нет
Комментарий: Сразу отмечу дизайн наушников. Нереальные изгибы, очень круто и стильно выглядят. Никаких претензий к производителю! Рекомендую!
Аватар пользователя Зоригто Г.
Зоригто Г.
17 августа 2021
Комментарий: По своим высоким качествам я бы отнес наушники к профессиональной аппаратуре. Благодаря удобному мягкому оголовью в них можно без неприятных последствий проходить хоть целый день. Очень удобно брать их с собой в дорогу, так как благодаря складывающейся конструкции они не занимают много места. Отличное шумоподавление, впечатляющие басы, которые совершенно не характерны для обычных наушников. При необходимости через линейный вход можно подключиться и к проводному источнику. Короче звук мощный. Что неудивительно, ведь в наушниках установлены 40 миллиметровые излучатели. Ну, и их конструкция оптимальная. Голову и уши она не сдавливает. А главное у них действительно емкий аккумулятор, которого хватает на 30 часов.