Наушники внутриканальные Philips TAE4105WT

99 ₽ 199 ₽ -50 %
Аватар пользователя Кирилл Мальцев
Кирилл Мальцев
19 декабря 2021
Плюсы: цена, известный бренд, прочные, с хорошими низкими частотами
Минусы: провод (но для дороги это плюс)
Комментарий: Покупал себе такие наушники, потому как часто бываю в дороге. Блютуз-гарнитура имеет свойство разряжаться. Иногда просто нет возможности подзарядить, а музыку слушать хочется. Поэтому у меня два варианта наушников. Для города и для дороги. Так вот для дороги эти наушники - очень классные. Звук чистый, низкие частоты очень качественно звучат. Басы энергично отзываются в ухе. Кстати, на счет уха. Сидят они удобно, не жмут и уши от них не болят. Есть пульт, который переключает музыку и звонки. Считаю, что за свою цену данная модель заслуживает похвалы.
Аватар пользователя Римма
Римма
9 декабря 2021
Плюсы: удобные, чистое звучание, шумоподавление.
Комментарий: Эти наушники купила, можно сказать случайно. Срочно понадобилась гарнитура и в магазине посоветовали эту. Это был хороший совет). Наушники оказались просто находкой. Они могут долго находиться у меня в ушах, пока еду на работу, с работы, слушаю музыку, на звонки отвечаю, нет никаких неприятных ощущений. Удобное управление тоже очень нравится, в прошлых наушниках была проблема переключения на звонок, здесь ее нет совсем. Звучание чистое, басы присутствуют, одно удовольствие слушать любимую музыку. И ещё у них хорошее шумоподавление, в транспорте и на шумной улице выручает здорово.
Аватар пользователя Инга
Инга
17 декабря 2021
Плюсы: удобные в использовании
Комментарий: Мне эти наушники подарил друг, зная что я люблю 24 на 7 слушать музыку. Наушники оказались очень удобными в использовании с встроенным пультом который позволяет приостанавливать воспроизведение. А излучателям с неодимовыми магнитами обеспечивают глубокое звучание низких частот. Резиновые амбрашюры обеспечивают удобную посадку и исключают всякие неудобства.
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
29 января 2022
Плюсы: Звук нормальный при этой цене. Удобная длина, слушать что-то, делать свои домашние дела с телефоном в кармане удобно
Минусы: Собеседник в "Телеграме" очень сильно слышит себя, пользоваться для этих целей невозможно
Комментарий: Знал бы заранее, что микрофон будет слышать звук от внутриканальных(!) наушников, решил бы что можно обойтись. Как-то крайне сложно в наши дни выбрать нормальную гарнитуру
Аватар пользователя Оксана Г.
Оксана Г.
11 декабря 2021
Плюсы: Имеют громкий звук и очень удобно располагаются в ушах.
Минусы: Нету
Комментарий: Эти наушники мне подарил молодой человек. Понравились тем, что громко звучат и удобно располагаются в ушном проходе. Мне редко какие наушники подходили на 100%, но эти подошли сразу. Надеюсь, прослужат не меньше года.
Аватар пользователя Константин
Константин
24 марта 2021
Плюсы: Звук,цена,дизайн
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Порвался провод на предыдущих наушниках. Послушал несколько вариантов, из всех в этой ценовой категории понравились эти наушники. Отличный звук, неплохие басы, гибкий провод - такой как я и хотел. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Елена K.
Елена K.
18 июня 2021
Плюсы: звук, цена
Минусы: быстро сломались
Комментарий: прослужили ровно 4 месяца (одно ухо перестало звучать), когда покупала, знала про это, т.к. отзывов было много по сроку работы, но надеялась что повезет на подольше, в остальном наушники норм.
Аватар пользователя Екатерина Г.
Екатерина Г.
15 декабря 2021
Плюсы: удобные, долговечные, красивые.
Комментарий: Наушники классные. Самое главное, они не сломались после трёх месяцев использования) Надёжные и долговечные, а также красивые, удобные и функциональные. Звук шикарный.
Аватар пользователя Влад
Влад
13 декабря 2021
Плюсы: Получаешь многогранное удовольствие от эксплуатации))
Минусы: вряд ли они есть
Комментарий: Звук понравился уже после первых 10 секунд прослушивания, тут всё чётко.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
15 июля 2021
Плюсы: Хорошо звучат, доступные по цене
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Пользуюсь три месяца, менять не собираюсь, всем устраивают