Наушники True Wireless Sudio Ett (ETTBLK)

Наушники True Wireless Sudio Ett (ETTBLK)

225 ₽ 446 ₽ -49 %
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
23 февраля 2021
Плюсы: Хороший детализированный звук, очень качественно сделаны, долго держат заряд
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Звук хорош в этой модели, детализированный и плотный. Наверное топ, из всех моделей, которые мне довелось послушать. В комплекте куча запасных амбашюр разных размеров и форм - можно подобрать такие, которые идельно подойдут к любому уху и раскроют звук. Очень комфортно работает шумоподавление, в отличие от других производителей нет ощущения глухоты - при включенном режиме не слышно шума окружающей среды, но при этом отдельные звуки, например, речь собеседника довольно ясна и не приходится каждый раз вытаскивать наушники, чтобы расслышать или ответить. Ну и качество самих наушников, начиная от упаковки, заканчивая покрытием корпуса очень понравилось.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
21 февраля 2021
Плюсы: Качество звука
Минусы: Крышка слишком легко закрывается
Комментарий: Наушники действительно хорошего качества, рекомендую как для активного использования и прослушивания музыки! Плюсы: 1. Качество звука хорошее( диапазон не плохой, есть верх хороший и низ достаточно плотный ) 2. Качество материалов на уровне, все сделано на совесть и запечатано в лучшем виде, есть много запасных амбушур! 3. Шумодав не плохой, но и не прям вау ( допустим приятно себя слышать и все что вокруг когда по ним говоришь, действительно слышно хорошо и чётко! Хорошая замена подсам! Минус: 1. Он, единственный как по мне, недостаточно плотно закрывается крышка от бокса, а точнее не то чтобы плотно а просто не так сильно прижимается к основному корпусу! Чувствуется как будто нет магнита и она просто будет хлюпать туда-сюда! Ну а там посмотрим при использовании как будет дальше! Рекомендую все равно, так как товар хорошего качества!
Аватар пользователя Роман
Роман
22 февраля 2021
Плюсы: Дизайн, шумоподавление, время работы, комплектация
Минусы: Маркий корпус, недостаточная максимальная громкость, были ошибки при подключении
Комментарий: Наушники понравились. Очень интересный дизайн, приличные материалы корпуса, отличное оформление упаковки и комплектация. При первых сопряжениях были ошибки подключения (сопряжение было, но при этом звук при разговоре шёл с динамиков телефона), но в последующем проблемы исчезли. Приятный звук, можно слушать целый день без неприятных ощущений, но при этом, как по мне, максимальная громкость недостаточная. Отличная посадка в ушах (спасибо огромному комплекту сменных амбушюр), шумоподавление порадовало, действительно работает и особенно заметно в шумной обстановке. К минусам можно отнести маркий корпус, но этого стоило ожидать, учитывая чёрный матовый материал кейса и самих наушников. Могу смело рекомендовать к приобретению.
Аватар пользователя Роман
Роман
28 февраля 2021
Плюсы: Дизайн, влагозащита, шумоподавление, время работы
Минусы: Маркий корпус
Комментарий: Наушники обладают достаточно приятным звучанием, с хорошими средними и низкими частотами. Верхних частот и максимальной громкости мне слегка не хватило. Большим плюсом считаю влагозащиту и шумоподавление, которое реально отрезает посторонние звуки и особо заметно в шумной обстановке. Очень удобно размещаются в ушах (спасибо большому количеству сменных амбушюр), не выпадают при использовании даже на тренировке. При первых сопряжениях были потери связи с телефоном, но позже проблема исчезла. Дизайн корпуса и наушников понравился, но корпус очень маркий и собирает все отпечатки (но этого стоило ожидать от чёрного матового материала). Выводы: достойные и удобные наушники, с работающим шумоподавлением. Рекомендую к приобретению!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
22 февраля 2021
Плюсы: Отличный шумодав, стильный дизайн, объемный звук6 много разных размеров вкладышей
Минусы: Немного устали уши, спустя пару часов, привык к легким аирподсам
Комментарий: В целом очень понравились. Очень стильные, приятные на ощупь, без лишних элементов. Интуитивное и понятное управление, очень быстро подключился к телефону. Шикарного качества картон с инструкциями, распаковка на уровне епл, а то и лучше. Довольно легко перейти с классических наушников вакуумных, так как привычный дизайн, при этом отлично выглядят в ушах и просто в кейсе. Шумоподавление суперское, ехал в метро, окружения почти не слышно. Нужно аккуратным быть на дорогах, но если в офисе в них работать - бомба. Качество звука на уровне аирподсов, по ощущениям. В целом, за такие деньги - однозначно рекомендую, супер выбор.
Аватар пользователя Михаил Т.
Михаил Т.
19 февраля 2021
Плюсы: Удобные, хорошо держат заряд, функция шумоподавления
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Пользуюсь один день, минусов пока не обнаружил. Звук отличный, в ухе хорошо сидят, в наборе резинки под любое ухо) С этими наушниками открыл для себя функцию шумоподавления, которая оказалась весьма интересной. Тестировал балуясь с эквалайзером, все частоты на уровне. Звонки тоже на отлично, я отлично слышу собеседника, собеседник отлично слышит меня) При записи аудио/видеосообщений звук тоже отличный. Единственное что мне показалось немного не вечным - крышка кейса. Но она не люфтит и не болтается, потому время покажет насколько правильные мои подозрения) В целом наушниками более чем доволен!
Аватар пользователя Михаил Томильцев Т.
Михаил Томильцев Т.
18 февраля 2021
Плюсы: Хороший звук, шумоподавление, ёмкая батарея
Минусы: Не обнаружил
Аватар пользователя Василий
Василий
2 марта 2021
Плюсы: Дизайн, качество материалов, качественный звук, хорошо держат заряд, шумодав.
Минусы: Потеря связи при ходьбе
Комментарий: Наушники ощущаются дорогими и качественными. Материал очень приятный тактильно. Порадовал звук, действительно качественный и детализированный. До идеала чуть-чуть не хватает громкости и басов. Шумодав реально работает и помогает. В ухе сидят удобно, уши не устают. Заряд держат долго. Из недостатков - у меня иногда теряют связь с телефоном при ходьбе.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
2 марта 2021
Плюсы: Отличное качество материалов, длительность автономной работы
Минусы: крышка кейса
Комментарий: Пользуюсь уже больше недели, наушники действительно хорошие, звук на уровне и послушать музыку в них можно! Есть шумодав, который так же работает не плохо, но на мой взгляд мог бы и лучше, соотношение цены и качества вполне себе отличный товар! Рекомендую)
Аватар пользователя Василий
Василий
5 июня 2021
Плюсы: Выглядит очень стильно
Минусы: Невозможно тихий звук
Комментарий: Купил двое наушников Sudio Fem и Sudio Ett. Первыми остался очень доволен - шумоподавление и громкость достаточные в метро и на оживленной улице. А вот Sudio Ett очень разочаровали. Мало того что невозможно тихий звук, он еще и без ожидаемого шумоподавления.