Наушники True Wireless Sudio Tolv Black (TLVBLK)

Наушники True Wireless Sudio Tolv Black (TLVBLK)

Наушники True Wireless Sudio Tolv Black (TLVBLK) - Отзывы

Аватар пользователя Богдан
Богдан
25 февраля 2021
Плюсы: Качество звука,Удобный форм-фактор позволяющий не париться по поводу того,что неудобно сидит в ухе,громкость,дизайн.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Изначально когда их получил отнёсся немного предвзято,так как имел опыт до этого с не самым качественным товаром и поэтому уже заведомо был настроен не на самый лучший звук. Проходив в наушниках ровно неделю могу с уверенностью отметить: - Качество звучания просто топ,ничего лучше до этого не слыхал(если брать внутриканальные модели) - Дизайн самого кейса и наушников соответственно действительно стильный и приятный,не броский но и не сильно пафосный. Как по мне золотая середина найдена) - Звучание звука объемное(стоит лишь надеть амбушюры чуть больше размером и при включении первого трека словно погружаешься в него и создаётся впечатление будто находишься в студии при записи. Максимально доволен девайсом,рекомендую покупать однозначно! Так же хотелось бы отдельно отметить приятный кожаный ремешок и разъём который под него предназначен в самом кейсе,очень удобно.
Аватар пользователя Богдан
Богдан
23 февраля 2021
Плюсы: 1) хороший качественный звук
Минусы: нет деления для пальца на крышке кейса
Комментарий: Я доволен! первым делом после получения наушников , сразу же хотелось их послушать , посмотреть - ну как со всеми новыми покупками. Но здравый рассудок сказал , сперва поставь на зарядку , ну я и поставил . не прошло и 10 минут , я не удержался и как оказалось с коробки, девайс, полностью заряжен , это + прошло уже 3 дня активного пользования наушниками , так я их еще повторно на зарядку не ставил , не знаю сколько будут держать наушники с кейсом , но однозначно много с моим пользование 3-5 часов в день , я думаю мне на неделю будет достаточно . естественно радует цена - но когда ты их уже внимательно рассмотрел , то цена радует в двое больше , очень приятные тактильно. прям с коробки амбушюры подошли мне как нельзя лучше , надев их , помотал головой, держаться очень надёжно , это тоже + очень радует звучание кстати по разговорах по телефону , никаких шумов у собеседника не слышно , а это значит , что за микрофоны тоже +
23 февраля 2021
Плюсы: Долгий режим аккумулятора, отличный звук
Минусы: Есть заметная пауза при прослушивании музыки, в момент когда на телефон приходит звуковое уведомление. Перед нажатием кнопки на наушнике, нужно придерживать весь наушник, чтобы он не выпал и ушной раковины.
Комментарий: Общее впечатление от наушников положительное, очень приятный на ощупь кейс, компактный, красивый дизайн, звук объемный, без искажений, удобно сидят в ушной раковине, без проблем можно заниматься спортом с данным устройством. Минусы указал, в остальном отличное удобное устройство для прослушивания разной музыки и разговору по связи за такую цену.
Аватар пользователя Владимир Н.
Владимир Н.
7 июля 2021
Плюсы: Неплохой звук, сносно сидят в ушах
Минусы: Качество сборки, материалы, кейс.
Комментарий: Пользуюсь три месяца, есть что рассказать. Спустя два месяца начала слезать краска с кнопок, выглядит не очень. Один наушник собран с браком (абсолютно не пропускает воздух, из-за чего в ухе образуется избыточное давление и звук приглушается. Пришлось делать небольшое отверстие в амбушюре). При ношении в кейсе часто на мгновение теряется контакт с питанием, и наушники подключаются к телефону на несколько секунд, что не очень приятно. Неудобная индикация оставшегося заряда в кейсе. Всего три статуса: горит белый - много, моргает белый - выше среднего, моргает красный - половина или около того (сильно больше половины по ощущениям). Слабый сигнал bluetooth. Если телефон лежит в правом кармане штанов, а главный наушник левый, то при повороте головы налево сигнал теряется. Короче, за эти деньги есть масса вариантов получше. Причем лучше брать именитые бренды. Не советую.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
25 ноября 2021
Плюсы: +- сносный звук, водонепроницаемость, классная сборка, дизайн, автономность. По звуку офигительные низы, как для беспроводных наушников, верха тоже классные, крутая детализация звука, но косяки есть.
Минусы: - Постоянные проблемы с подключением, иногда при включении не спариваются между собой, приходится производить сброс, тратя на это лишние полминуты. - Плоховато держат связь на некоторых устройствах - Завалены средние частоты, привыкнуть можно, но всё же - Ужасный микрофон
Комментарий: Да, они водонепроницаемые, хотя заявлено это лишь на официальном сайте производителя и больше нигде. Я утопил правый наушник, после чего он работал как ни в чем не бывало. Ну а так в целом за эти деньги лучше поискать что-то другое
Аватар пользователя Антон
Антон
25 февраля 2021
Плюсы: наверное цена
Минусы: звук,крышка бокса зарядки
Комментарий: Итак,чтобы отметить в первую очередь.Пользуюсь ютуб музыкой на айфоне,там нету эквалайзера ни в каком виде.В итоге очень и очень ,звуки где что то клацает или цокает ,проникают прямо в мозг и становится больно(к сожалению не могу никак это исправить).Подключая другие наушники (другой фирмы) ощущение будто сел в удобное кресло,где не надо ничего настраивать. Ну и крышка зарядного кейса закрывается громко хлопая просто так Мое мнение что наушники надо дорабатывать
21 февраля 2021
Плюсы: Дизайн, удобство, батарея
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Отличные наушники, красивый дизайн выглядят очень стильно, покрытие кейса приятное тактильно, на нем не остаются отпечатки, в руках не скользит. Сами наушники сидят плотно, не выпадают, уши не устают. Звук хороший, в кашу не смешивается. При разговоре собеседнику меня было слышно нормально. Подключились быстро и просто, соединение не терялось ни разу. Заряд держат хорошо. Наушниками доволен полностью.
23 февраля 2021
Плюсы: Дизайн, звук, продолжительность работы
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Отличные наушники, красивый дизайн выглядят очень стильно, покрытие кейса приятное тактильно, на нем не остаются отпечатки, в руках не скользит. Сами наушники сидят плотно, не выпадают, уши не устают. Звук хороший, в кашу не смешивается. При разговоре собеседнику меня было слышно нормально. Подключились быстро и просто, соединение не терялось ни разу. Заряд держат очень хорошо.
Аватар пользователя Никита Р.
Никита Р.
2 марта 2021
Плюсы: Хорошее звучание, удобный кейс
Минусы: Не самая удобная форма, остаются следы от пальцев
Комментарий: При первом включении звук был как из бочки, много низов, верха и середина никакие. Поначалу расстроился. Однако через два наушники раскрылись - появились внятные верха и середина, низы стали мягче и перестали бубнить. В целом наушники радуют. Единственный недостаток - не очень удобная посадка в ухе. Хотя возможно это у меня форма ушей такая.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
25 февраля 2021
Плюсы: Классное звучание, хорошо держатся на ушах
Минусы: Зарядки наушников не хватило на день
Комментарий: Мне нравится звучание музыки в наушниках, очень четко слышны басы, что для меня является преимуществом. Слушаю песни из эплмьюзик, отличная громкость. У наушников удобная упаковка и прикольный ремешок. Очень порадовало то, что наушники сидят надёжно, не выпадают из ушей, что часто случалось с другими брендами. Ну и черный цвет - идеальный:)
4,7