Защитное стекло InterStep iPhone 12/12 Pro (IS-TG-IPH012PRO-01IF00-MVGD03)

Защитное стекло InterStep iPhone 12/12 Pro (IS-TG-IPH012PRO-01IF00-MVGD03)

Защитное стекло InterStep iPhone 12/12 Pro (IS-TG-IPH012PRO-01IF00-MVGD03) - Отзывы

Аватар пользователя Алина
Алина
12 ноября 2022
Плюсы: Покупаю это стекло второй раз. С предыдущим отходила больше двух лет: не было ни трещин, ни сколов, но всему приходит конец и после последнего падения появилась трещина. Купила новое. Приклеивается очень легко: без воздуха и пустот.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: В комплекте есть салфетка и стикер для пылинок
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
2 февраля 2021
Плюсы: Качество
Минусы: Цена
Комментарий: Сначала наклеил с алика за 100р,но чувствую что что-то не так цвет передаёт,отклеил и наклеил это-разница большая.чуть-чуть не на весь экран,но не критично.олеофобка получше тоже. Кто жалуется-просто не в теме.рекомендую.клеил сам-без проблем.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
5 апреля 2021
Плюсы: Ровно легло, без пузырей по краям. Скользит неплохо.
Минусы: Не гладкое, ногтем чувствуются неровности.
Комментарий: Купил по причине «нужно здесь и сейчас». Свои функции выполнило на 100%. Вышло из строя через месяц. При наличии времени заказал бы из Китая.
Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
4 марта 2021
Плюсы: их нет.
Минусы: цена, качество
Комментарий: Сам читал отзывы про все стёкла прежде чем купить на свой телефон. Взял это стекло и заплатив за его поклейку в мегафоне 790р ( хотел идеальный результат) стекло отклеилось в нижнем углу спустя 4 часа)) ( клеили при мне с первого раза, без коррекций, на экран с которого сняли заводскую пленку ). + весь экран не закрывает. И претензии не предъявишь) Мой совет - берите самое дешевое!
Аватар автора Иван
Иван
•15 марта 2021
Если вы не можете наклеить стекло сами, зачем оставлять негативный отзыв о товаре? Стекло это одно из лучших на рынке. Его неоспоримый плюс это не только твердость, а еще и олеофобное покрытие. Оно за год не истирается. Никакая грязь и жир от пальцев не прилипает
Аватар пользователя Иван М.
Иван М.
23 декабря 2020
Плюсы: Абсолютно никаких
Минусы: Неполностью покрывает экран, сильно заляпывается, цена
Комментарий: Теперь я видел все. Самое отварительное стекло, что я когда-либо видел. "Олеофобным" покрытием тут и не пахнет, а покрытие экрана оставляет желать лучшего. Не стоит брать даже на первое время. Тем более за такие деньги. Просто позор.
Аватар автора Иван
Иван
•15 марта 2021
Обсолютная ложь. Я использую такие стекла не на первом телефоне. Могу сказать обратное. Что твердость что олеофобка на высшем уровне
Аватар пользователя Евгений И.
Евгений И.
6 декабря 2020
Плюсы: Можно быстро купить
Минусы: Все остальное
Комментарий: Полная лажа. Купил только потому, что нужно было здесь и сейчас. Цена ему рублей 40 на общеизвестном сайте. Те кто пользовался стеклами от ugreen или baseus знают каким должно быть нормальное стекло.
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
7 января 2021
Плюсы: Нет
Минусы: Прикрышка а не защита экрана
Комментарий: Ошибся, купил эту прикрышку бестолковую, которая не защитит при падении.. Берите лучше 2,5D или 3D, от этого стёклышка толку мало.. Ставить не стал, отдам кому ни-будь..
Аватар пользователя Олег С.
Олег С.
10 апреля 2021
Плюсы: Хорошее олеофобное покрытие
Минусы: Значительно меньше передней поверхности телефона
Комментарий: Размеры стекла не соответствуют размерам передней панели iPhone 12/12 Pro. С каждого края по периметру остаётся около 1 мм
Аватар автора Анатолий Д.
Анатолий Д.
•17 декабря 2021
Зачем оставлять плохой отзыв от не знания форм фактора? Так и должно быть по 1 мм примерно по краям, иначе это не удобно было бы и не практично
Аватар пользователя Ольга А.
Ольга А.
16 ноября 2020
Плюсы: Полностью покрывает экран
Комментарий: Купила и не пожалела , отличное стекло. Это стекло полностью покрыл экран, клеится легко и совсем не заметен на телефоне. Не жалко потраченных денег
Аватар автора Никита
Никита
•22 января 2021
А мне вот жалко потраченных денег. Купил на старте продаж iPhone 12. Наклеили в магазине. Все устраивало, но через месяц начало сверху отклеиваться вдоль экрана. Причем не с краю, а в центре. Сейчас замечаю, что начинает отходить сбоку, как будто пузыри. Видимо брак.
Аватар пользователя Виталий О.
Виталий О.
18 ноября 2020
Плюсы: Хорошее стекло
Минусы: Не ложится на весь экран, по бокам остается по 1,0 -1,5 мм
Комментарий: Можно найти дешевле и шире.
Аватар автора Рустам А.
Рустам А.
•12 марта 2021
будет шире, не наденется чехол
3,4