Приемник телевизионный DVB-T2 Denn DDT190 - Отзывы

Отличный приемник. Нашел 3 мультиплекса в МО без проблем. Каналы переключает без заторможенности. Управление на корпусе - еще один плюс этой модели. В самый неподходящий момент сели батарейки в пульте, а на замену батареек не было. Управление на корпусе выручило

Плюсы

2 USB, HDMI, кабель RCA в комплекте, Экранчик.

Минусы

Пульт микроскопический, Заголовок телетекста обрезан, Описание в телетексте отсутствует, Очень медленно работает. Часы постоянно, при выключении с пульта (не из розетки), слетают.

Купил в 08.06.2021, сломалась в конце октября. Произошел хлопок и выбило пробки, блок питания сгорел (взорвался конденсатор, сгорел резистор и сгорела дорожка) и в результате сама приставка с новым блоком питания не захотела работать. Храните чеки/

Плюсы

Маленький компактный, по сравнению с той, какая у нас была

Минусы

Провод короткий, батареек в комплекте нет, хотя заявленно, что он в комплекте. Так же нет не подсветки ничего, включила в розетку приставку, не монятно вообще работает она или нет. Пока не включили в телек

Ну не стоит она таких денег, даже с бонусами она вышла в 1200р но цена этой приставке рублей 600

Минусы

из интернет приложений работает только IVI и IPVT. ютуб на у всех моделей не работает. прошивок нет..

при включенной приставке в телевизоре появляется писк.при включении и выключении приставки - в динамиках телевизора громкий щелчок

Плюсы

Очень удобно настроить базовый пакет тв программ, если нет возможности провести тв кабель.

Минусы

Комнатная антенна не входит в комплект.

Было бы неплохо, чтобы комнатная антенна входила в комплект.

Плюсы

Самая простой, но со своими функциями справляется.

Минусы

На панели не горит ничего, никакой лампочки, поэтому не информативно включен или нет.

В целом,за свою стоимость, нормальный.

Плюсы

Плюсов 0

Минусы

Сломалась на второй день

Не советую покупать ее

Плюсы

небольшой приемник

Минусы

проработал чуть больше года и перестал включаться

не советую. деньги на ветер

Андрей Т. 18 июля, 2024

Поменяйте или отремонтируйте блок питания

Плюсы

Небольшой

Минусы

Исчез звук через день!

Не я первый!

Плюсы

Главный плюс это цена, ну и конечно фирма производитель

Минусы

пока не обнаружил

настроил,все каналы обнаружил

Плюсы

Брал на проверку так и не понял не плюсов не минусов

Минусы

Брал на проверку так и не понял не плюсов не минусов

Приемлемая цена

Плюсы

очень нужная вещь

советую всем

Смогла самостоятельно, и самое главное, быстро все подключить и настроить все каналы. О покупке не пожалела. Рекомендую

Плюсы

Нормальная картинка, нормальный звук.

Обычный приёмник по нормальной цене.

Плюсы

Хорошие консультанты, все быстро и качественно .

Минусы

Плюсы

Быстрая настройка всех каналов. Работает без перебоев.

Пользуемся уже несколько месяцев, никаких нареканий нет.

Стоит своих денег. Пользуюсь приемником более 5 месяцев. Приобретением доволен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Приемник телевизионный DVB-T2 Denn DDT190 на сайте М.Видео.