Наушники внутриканальные Bluetooth Sudio Tretton (TRTCBL)

Наушники внутриканальные Bluetooth Sudio Tretton (TRTCBL)

Наушники внутриканальные Bluetooth Sudio Tretton (TRTCBL) - Отзывы

Аватар пользователя Валя
Валя
14 июня 2022
Плюсы: Смотрятся стильно и в ушах сидят плотно. Фиксируются на самом деле хорошо, при движении не вываливаются из ушей, во время еды у меня даже держатся хорошо. Удобная очень посадка
Комментарий: Наверное, у меня еще никогда не было наушников, которые бы так удобно сидели в ушах. Может, все благодаря этим отросточкам или какая-либо другая причина, но они очень прочно держатся в ушах и отсутствует ощущение, что они вывалятся. И плюс к тому, они не давят на уши, которые у меня вообще не устают даже при длительном ношении наушников. Подключение к телефону у меня произошло быстро, легко, без излишних действий, соединение стабильное.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
25 мая 2022
Плюсы: Прекрасный объемный звук, качество, отсутствие проводов
Комментарий: У меня была уже целая куча наушников, и все они сломались. Какие-то через года, какие-то через месяц. Поэтому свои новые наушники я выбирал более тщательно, хотелось однии надолго. Наушники супер удобные. В ушах сидят идеально, не выпадают. Амбюшуры силиконовые. Звук качественный, проработанный. И объемный, что самое главное. Я люблю слушать музыку практически постоянно, поэтому качественный звук это самый главный критерий. Звук стабильный, без каких-либо колебаний. Наушники беспроводные и поэтому теперь нет проблемы вечно путающихся проводов.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
7 июня 2022
Плюсы: Стильный дизайн, амбушюры в комплекте.
Минусы: Ни одного минуса.
Комментарий: Занимаюсь серьёзно бегом. Для своих тренировок искал наушники, которые будут хорошо сидеть и воспроизводить треки. Эта модель меня полностью устраивает. За счёт насадок-крыльев в ухе фиксируется отлично: хоть прыгай, хоть бегай, ничего не выпадет. В комплекте идёт целых 3 пары амбушюр, сделанных из качественного силикона.
Аватар пользователя Айгуль А.
Айгуль А.
25 октября 2022
Плюсы: красивые
Минусы: Совсем не держатся в ушах, моментально выпадают (с любыми амброшюрами, что в комплекте) . Это не вкладыши, а твердый силикон, который надевается на ухо как накладка.
Аватар пользователя Артем
Артем