Сковорода Tefal Unlimited 28см (G2550672) - Отзывы

Плюсы

антипригарная, тяжелая, красивая. За все время использования ничего не пригорало.

Минусы

Прослужила 4 года регулярного использования, в итоге отпало дно(см.фото)) думаю что причина - посудомойка и высокое давление во время мойки. После посудомойки тефлон по краям немного крошился еще. Придется купить снова ее, чтобы к остальным в цвет была.

Если бы знала что купить вместо нее - купила бы другую, эта проверено разваливается со временем. Но что не разваливается ? Попробую в этот раз мыть ручками, а не в посудомойке

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 мая, 2026

Добрый день, Светлана! Спасибо, что поделились опытом. Четыре года регулярного использования - хороший срок. По поводу дна: действительно, высокие температуры и агрессивные моющие средства в ПММ могут ускорять износ. Чтобы новая сковорода прослужила дольше, рекомендуем мыть её вручную. При использовании посудомоечной машины выбирайте мягкие средства (жидкость или гели) и деликатный цикл. Готовьте с удовольствием! Эксперт Дарья.

Плюсы

Сковорода от фирмы tefal unlimited 28 см, долго выбирали и остановились на этой серии, так как все остальные сковородки рано или поздно приходили в негодность из-за тефлонового покрытия, которая со временем вспучивалась или вообще отходила от сковороды, а тут пишут, что на нее нанесено 6 слойное титановое покрытие. Попробуем в использовании. А так она сама довольно увесистая. Одной рукой долго не удержишь. Диаметр сковородки 28 см хватает для жарки и приготовления еды. Написано, что также подходит для индукционной плиты, но пока используем только на газовой плите.

Минусы

В комплекте нету крышки, нужно отдельно докупать. Насчет термоиндикации так и не поняли этой фишки, при нагреве сковородки значок песочных часов так и не исчез. Товар привезли под заказ из другого города, упакован был только в один прозрачный пакет, который конечно поистрепался при доставке. Могли бы упаковать получше за такой недёшевый товар. Нужно проверять при получении товара, так как были случаи сколов, брака, глубоких царапин при доставке. К минусам можно отнести стоимость товара.

Сама сковорода после приготовления еды долго остывает, медленно нагревается, так как дно толстое. На рекламном буклете было написано, что сковорода имеет 6 слойное титановое покрытие, которое не царапается, долговечен относительно других моделей сковородок от tefal и можно даже использовать металлическую лопатку. В упаковке было указано сделано во Франции. Инструкцию по использованию сковороды прикрепили в фотографиях.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 октября, 2023

Лариса, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. В основном все наши сковороды продаются без крышек, чтобы покупатели могли сами определиться о необходимости её приобретения, возможно, что уже есть крышка подходящего размера. Исключение составляют наши наборы сковород с крышкой. При достижении оптимальной температуры для приготовления индикатор становится равномерно красного цвета. Песочные часы могут не исчезать полностью. Такая цена обусловлена высококачественными материалами изготовления, а также применением новейших технологий и разработок в производстве. Благодаря чему наши покупатели получают качественную продукцию. При получении мы также рекомендуем проверять товар на отсутствие механических повреждений, целостность упаковки и соответствие комплектации. Так, в случае обнаружения дефектов вы сразу сможете отказаться от покупки и оформить новый заказ. Хорошего вам дня и отличного настроения. Эксперт Лариса.

Плюсы

Качество покрытия

Минусы

Цена

Это моя вторая сковородка от тефаль. Первая прослужила больше трех лет . надеюсь эта прослужит не меньше, ибо готовлю практически каждый день на сковородке. Покрытие у данной сковороды хорошее, не пригорает ничего, главное ее прогреть хорошо, для этого в помощь тефалевский индикатор. Ручка не нагревается, это вам не металл. Сковорода тяжелая, и это наверное для меня стало решающим фактором по выбору. Другие были легкие как игрушечные, точно такие ненадолго. Один минус это цена, но если брать по скидкам и кэш бекам можно выгодно ее приобрести, как раз мой случай. Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 февраля, 2025

Добрый день, Елизавета. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Плюсы

Толстое дно

Минусы

Прошлая такая же прослужила 2 года, до состояния, что начало прилипать.

В принципе, не плохая сковорода. Стейки жарятся, еще не чугун, но уже и не тончайший базовый Tefal. На фото новая и старая такая же после 2 лет использования на газовой плите. За полный прайс, думаю, брать не стоит. За половину или под бонусы - да. Есть ли что лучше и долгоживущее за эти деньги, хотелось бы знать.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 января, 2026

Андрей, приветствуем! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что в целом вы остались довольны покупкой. Для увеличения срока службы мы рекомендуем мыть сковороду вручную после остывания не абразивной губкой с гелем для мытья посуды. Также не рекомендуется перегревать пустую посуду. Вы можете ориентироваться на индикатор нагрева Thermo- Signal, который вовремя подскажет идеальный момент для начала готовки, став равномерно красным при температуре 180 градусов. Хотим отметить, что стоимость товара соответствует высокому качеству материалов и удобству при использовании. Приятного использования и отличного дня. Эксперт Мария.

Плюсы

Не пригорает

Минусы

Поверхность сковороды не ровная. Масло стекает по краям. Неожиданно от сковороды в такой ценовой категории

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 07 мая, 2026

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что обратили на это внимание. Вы правы, поверхность сковороды не идеально плоская - дно чуть приподнято в центре. Это не дефект, а продуманная форма: масло и соки естественным образом стекают от середины к краям. Благодаря этому еда готовится не в большом количестве жира, а более равномерно, с меньшим количеством масла. Так что сковорода работает именно так, как задумано. Понимаем, для сковороды в этой ценовой категории такая особенность может быть неожиданной, но она напрямую связана с антипригарными свойствами и здоровым приготовлением. Готовьте с удовольствием. Хорошего дня. Эксперт Юлия.

Плюсы

Очень быстро нагревается! Прочная, сделана на совесть, материалы крепкие и надежные. Бортики у нее высокие, поэтому раскаленное масло не разлетается по всей кухне, а остается большей частью на сковороде. Есть антипригарное покрытие, поэтому я пользуюсь лопаточками. Моется легко, остатки еды не прилипают к сковородке, как правило. Ручка достаточно длинная, не нагревается во время готовки.

Минусы

Поначалу показалась тяжеловатой по сравнению со стандартными сковородками, которыми я обычно пользуюсь. Но по качеству работы она даст им всем фору, конечно.

После того, как мы купили индукционную варочную поверхность, выяснилось, что далеко не вся посуда к этой поверхности подходит. В итоге я стала искать подходящую сковородку, выбрала эту модель и пользуюсь ей с удовольствием. Мне нравится, что сковорода универсальная: на ней можно жарить любые продукты. Впервые в жизни у меня получилось перевернуть блины так, чтобы они не теряли форму в процессе.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ДАРЬЯ К. 02 февраля, 2021

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от использования нашей сковороды! Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации!

Плюсы

Сковородой очень довольна, пользуюсь примерно месяц. Сковорода вместительная, глубокая, с толстым дном, хорошими высокими стенками. Можно готовить, что угодно. Для индукционной плиты подошла, нагревается быстро, имеет индикатор нагрева, что достаточно удобно. Еда не пригорает, наверное, можно и совсем без масла готовить, но я использую минимальное количество, для вкуса. Посторонних запахов не создает. Готовить на ней приятно. Ручка очень удобная, вес средний. Имеет хорошее антипригарное покрытие, сразу видно, что сделана качественно. Моется легко. Внешний вид достойный, можно и для себя купить, можно и в подарок. К покупке рекомендую.

Минусы

Не дешевая. Нельзя ставить в духовку (из-за ручки).

Крышку надо покупать дополнительно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 17 января, 2023

Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно знать, что вам понравилось качество нашей сковороды Tefal Unlimited. Пользуйтесь с удовольствием! Будем стараться и дальше радовать вас нашей продукцией. Хорошего дня!

Плюсы

По дизайну и форм-фактору: довольно толстое дно, высокие стенки, ручка не нагревается. Немаловажно также что, если верить описанию, покрытие не содержит вредных веществ, PFOA, кадмия, свинца. Можно использовать на индукционной плите - тоже важный момент. Первое испытание в виде жарки котлет сковородка прошла на "Ура". Ничего не пригорело, корочка вышла отличная, отмылась легко. В целом выглядит красиво и внушает доверие :)

Минусы

На данный момент не обнаружено.

Предыдущая сковорода Tefal прослужила пару лет без проблем, но та модель к сожалению уже не выпускается. Эта же подкупила описанием и местом сборки (Франция). С учётом бонусов цена вышла прекрасной. Надеюсь, не разочарует и прослужит не меньше предыдущей.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 февраля, 2024

Taras, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.

Плюсы

Равномерно прогревается и распределяет тепло. Хорошее покрытие, ничего не прилипает (хотя пока сковородка новая, то и у дешевых с этим нет проблем). Реально большая, на самом деле думал, что беру 26 см, но в итоге даже лучше получилось.

Минусы

Я не понял, это брак или нет, но при первом использовании, как только прогрелась, поверхность выгнулась вовнутрь, масло стало стекать к краям. Не очень сильно, но заметно. Не ожидал такого подвоха в такой ценовой категории. Есть сковородки втрое дешевле без этой проблемы.

Брал с хорошей скидкой за баллы м-видео, поэтому всё-таки решил оставить. За полную цену наверное пошел бы делать возврат.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 октября, 2023

Максим, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Сковороды Tefal имеют такую конструкцию, при которой масло стекает по краям. Благодаря этому вы можете готовить более здоровую пищу. При приготовлении на нашей посуде достаточно только слегка смазывать поверхность небольшим количеством масла. Небольшая деформация может возникать при приготовлении из-за расширения металлов. Это нормально. При использовании важно соблюдать несколько простых правил, чтобы сковорода прослужила как можно дольше. Не перегревайте пустую сковороду на плите, как только индикатор нагрева становится равномерно красным, сразу начинайте готовить. Не подвергайте резким перепадам температур (горячую сковороду под холодную воду, выкладывание замороженных продуктов на сильно раскалённую поверхность сковороды). Отдавайте предпочтение мойке посуды с антипригарным покрытием вручную. При мытье в посудомоечной машине выбирайте бережный режим и мягкие моющие средства. Так как высокие температуры и агрессивные моющие средства, используемые в ПММ, приводят к преждевременному износу посуды. Очень надеемся, что наши рекомендации будут вам полезны. Хорошего дня. Эксперт Лариса.

Плюсы

Хорошая ,удобная ,красивая.

Минусы

нет крышки. цена. хотелось бы дешевле

Понравилась ,антипригарное покрытие, удобная ручка. все как надо. Купили с бонусами от предыдущих покупок, но все равно доровато. В магазине выбирали долго ,большой выбор ,не могли определиться. Уже протестели все отлично ничего не пригорает. Минус, что нет в комплекте крышки ,придётся докупать ,чтоб не пользоваться от старой сковороды. К приобретению однозначно советую, но лучше с бонусными баллами. Tefal пользумся много лет, разное техника,не подводит, проверенная фирма . Спасибо за качественные товары.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 19 марта, 2024

Галина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Эта сковорода действительно поставляется без крышки. Но вы всегда можете приобрести её самостоятельно. Для неё подходит любая крышка Tefal диаметром 28см. Такая цена обусловлена высококачественными материалами изготовления и применением новейших современных технологий в производстве, благодаря чему наши покупатели получают продукцию, отвечающую всем стандартам качества и безопасности. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.

Плюсы

Сковородка порадовала,из-за того что толстое дно ,а это гарантирует надежность,достаточно увесистая,красивая!!! У всей моей семьи такая сковородка и все очень довольны , взяла по их рекомендации!!!Хочу приобрести еще данную модель сковородки другого диаметра!Так ,что про сковородку могу оставить только положительный отзывы!!! Советую именно данную модель к покупке!!!

Минусы

Минусов нет! Хотелось бы съемную ручку,так как это очень удобно.

Добавит нечего

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 27 октября, 2024

Ирина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей сковороды. Готовьте любимые блюда с удовольствием! Консультант Светлана.

Плюсы

Ничего не пригорает, быстро нагревается

Минусы

не обнаружила

Это любовь с первого стейка! Все отлично и равномерно прожаривается, потому что у сковороды толстое дно. При этом ничего не прилипает и не пригорает. У меня пунктик: жарю яичницу только без масла. С этой сковороды готовая яичница просто соскальзывает! Ничего отдирать не надо. Плюс бортики высокие - и потушить при необходимости можно. Именно такую я давно искала.

Римма Иванова И. 07 января, 2021

Какая высота бортов?

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Некоторое время искал такую сковороду,увидел что проводится на нее акция,приличная скидка.Проверил наличие товара,все совпадало.положил в корзину и оформил заказ,Оформил самовывоз в том месте,которое мне удобно.В течении короткого времени получил подтверждение,товар был в наличии в магазине.Заехал на следующий день для получения. Быстро по ноиеру заказа получил талончик,на стойке мне сразу нашли мой заказ.оплатил,и вот!!! Счастливый обладатель хорошей сковороды.

Минусы

недостатков на увидел,все понравилось

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 августа, 2024

Сергей, здравствуйте! Поздравляем вас с выгодной покупкой! Мы рады, что вы стали счастливым обладателем нашей сковороды. Желаем приятной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.

Выбирала сковородку, что бы и сотейник можно было заменить. Борта мне нужны высокие. Я прижариваю котлетки и пропариваю их, так же и ежики и овощи обязательно. Вкусно выходит мясо сразу в соусе. И не надо в духовке готовить почти 40 минут, а то и час. Главное умеючи! Сковорода увесистая и я такие люблю, когда чувствуешь что сделана она из нормальных материалов. Ручка удобная и не нагревается. Внутри покрытие я очень довольна им, у меня 2 сковороды уже от тефаль и там похожее- отлично служат!главное не царапать!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 17 января, 2023

Лидия, здравствуйте Благодарим за ваш отзыв и впечатления. Очень рады, что покупка оказалась удачной, и наша сковорода Tefal Unlimited вам понравилась. Приятного дальнейшего использования и удачных покупок!

Плюсы

Один большой плюс!

Минусы

Очень удобная, тяжёлая и качественная Сковорода. Ничего не пригорает, крышку тефаль купила отдельно. Готовить правда приятно! Мою в посудомоечной машине на 50 градусах, хотя производитель рекомендует для более бережной мойки делать это вручную, но в посудомоечной машине ничего не портится.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 июня, 2024

Софья, добрый день! Признательны вам за высокую оценку. Рады, что сковорода вам понравилась. Желаем приятного использования и кулинарных успехов! Консультант Светлана.

Много лет пользуюсь посудой Tefal. Я уверенна в качестве и безопастности. Отличная сковорода. Тяжелая, покрытие устойчивое, можно даже пользоваться металлическими лопатками. Готовлю без капли масла, ничего не прилипает. Ручка удобно лежит в руке. Я не мою сковороды в посудомойке, знаю, что это может навредить покрытию. Поэтому мою в ручную под струей воды, легко и быстро очищается. Отличная сковорода, для ежедневного использования. Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 09 февраля, 2023

Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно знать, что вам понравилось качество нашей сковороды. Пользуйтесь с удовольствием! Будем стараться и дальше радовать вас нашей продукцией. Хорошего дня!

Плюсы

Поначалу обычная сковородка, на этом все

Минусы

Цена, долговечность

Купили сковороду в начале февраля, использовали Дома, не коммерция, покрытию пришел конец, все прилипает и пригорает. Очень расстроен, за эти деньги можно было 4 обычные сковороды взять и менять каждые полгода, а тут даже года не прослужила.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 21 ноября, 2025

Седрак, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Сковорода Tefal Unlimited изготовлена из высококачественного алюминия с самым прочным и безопасным антипригарным покрытием от Tefal. Для того чтобы посуда с антипригарным покрытием служила как можно дольше и сохраняла антипригарные свойства, необходимо соблюдать несколько простых правил по эксплуатации. Никогда не перегревайте пустую сковороду на плите. Как только индикатор нагрева становится равномерно красным, сразу начинайте готовить. Не подвергайте посуду резким перепадам температур (горячую сковороду под холодную воду, выкладывание замороженных продуктов на сильно раскалённую поверхность сковороды). Отдавайте предпочтение ручной мойке мягкой губкой с моющим средством. При мытье в посудомоечной машине выбирайте бережный режим и мягкие моющие средства(гели). Так как высокие температуры и агрессивные моющие средства, используемые в ПММ, приводят к преждевременному износу и нарушению свойств антипригарного покрытия. Используйте лопатки, которые не повреждают покрытие. Надеемся, наши небольшие рекомендации будут вам полезны. Хорошего дня. Эксперт Лариса.

Плюсы

сковорода большая, надежная ручка, хорошее покрытие

Минусы

ничего не нашел

Я остался очень доволен этой сковородой. Подошла почти для любой еды. Готовлю на ней постоянно, никакого пригорания – только вкусные блюда. Нагревается быстро и во всех местах, что очень удобно. Ручка очень удобная, хорошо ложится в руку, и не нагревается. На плите стоит ровно и не шатается

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 13 января, 2026

Добрый день, Тимофей! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны покупкой и нашли сковороду удобной для приготовления различных блюд. Радует, что особенности продукта, как надежная ручка и отличное покрытие, принесли вам удовольствие в использовании. Желаем вам дальнейших кулинарных успехов!

Хорошая большая сковорода. Качество превосходное! Толстое дно, высокие бортики, прочное антипригарное покрытие - сковорода на все случаи. В ней удобно тушить, жарить. Готовит быстро, равномерно, нигде ничего не пригорает, моется легко. Ручка в процессе приготовления совсем не нагревается. Сковорода подходит для индукционной плиты. Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 20 февраля, 2023

Анна, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей продукции и отзыв. Для нас очень важна ваша обратная связь, а когда она такая позитивная, это вдвойне приятно. Пусть ваши блюда всегда будут невероятно вкусными с Tefal!

Тяжёлая сковорода, для меня это плюс. Вместительная. Нагревается быстро и равномерно. Тепло во время тушения держит хорошо. Ничего не пригорает и не прилипает к покрытию, как было у предыдущей сковороды. Безумно понравилось, что есть красный круг в центре сковороды, он становится равномерно красным, когда она нагрелась. Теперь не нужно гадать разогрелась или нет.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 27 февраля, 2023

Карина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации и удачных будущих покупок!

101 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Tefal Unlimited 28см (G2550672) на сайте М.Видео.