Сетевой фильтр Sven SF-S1U белый

190 ₽ 630 ₽ -69 %
Аватар пользователя Петр
Петр
6 октября 2021
Плюсы: удобство
Минусы: нету
Комментарий: Купил попробовать себе данный девайс, на вид вроде ничего. Корпус сделан из ударопрочного пластика, 2 USB порта для зарядки, защита от высоковольтных импульсных помех, 1 евро розетка с землей , даже тонкие вилки имеют достаточно надежный контакт. Приобретение практичное.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
20 октября 2020
Плюсы: надежность, безопасность
Комментарий: Почти во всех розетках дома стоят сетевые фильтры от свена, так я уверен в полной защите электронных приборов при коротком замыкании или импульсных помехах. Телефоны и прочие гаджеты заряжаю от usb. Прослужили устройства больше года, без нарушений в работе
Аватар пользователя Валентин
Валентин
18 июля 2021
Плюсы: понравилась цена, качество хорошее
Минусы: не нашел
Комментарий: Отличный сетефой фильтр, по сборки замечаний нет, так же как и по качеству пластика. Максимальная мощность нагрузки 3600Вт, что не мало. Есть защита от детей и встроенный предохранитель в случае короткого замыкания. Минусов не вижу.
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
14 февраля 2021
Плюсы: Работает
Минусы: Нет защиты от КЗ, нет защитных шторок
Комментарий: На упаковке и в инструкции сказано, что на этом сетевом фильтре имеются защитные шторки. На самом деле их нет и не было. Сборка отвратительная, корпус люфтит и качается. Один из винтов не держится - сорвана резьба (винты-саморезы вкручены просто в пластик). Купил за 400 рублей (с бонусами), но и этих денег эта поделка не стоит. Защиты от КЗ нет, но правда она нигде и не заявлена, он просто фильтрует скачки напряжения (не факт). Внутри всё убого, пайка на плате чисто китайская - на уровне подвальных поделок с алика. Одним словом разочарование полное.
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
16 сентября 2021
Плюсы: Цена
Минусы: Не соответствие характеристикам
Комментарий: Проверил на стенде. При токе нагрузки 1,5А просадка напряжения до 4,98в и пульсации 0,2в. При токе нагрузки 2А - просадка до 4,68в , пульсации аж 0,3в. До заявленных 2,4А нагружать побоялся. Так что зарядить один телефон до 1А можно, а вот что-то посерьезнее я бы не советовал. Возвращать не буду, пусть останется игрушка для мелких потребителей.
Аватар пользователя Валерий П.
Валерий П.
25 февраля 2021
Плюсы: Красиво выглядит
Минусы: 1. Издает небольшой звук .2. Ярко светит диод
Комментарий: Купил этот фильтр за 990 руб. Выглядит красиво, но издает небольшой звук и ярко светит диод. В спальне или зале такой я не буду подключать, спать с ним трудно. Пускай валяется на полке, может быть когда-нибудь где-нибудь пригодиться
Аватар пользователя Никита
Никита
21 апреля 2021
Плюсы: 2 юсб, защита
Минусы: нету
Комментарий: Брал для кухни, чтобы подключить удлинитель для холодильника и микроволной печи. Удобно, что розетка находится рядом кухонным столом, а в сетевом фильтре есть 2 usb порта для зарядки телефона и тех аирподсов. Имеет надежную защиту от ВЧ помех.
Аватар пользователя Лёха
Лёха
21 февраля 2021
Плюсы: Отлично заряжает телефон
Минусы: Нету
Комментарий: Отличный адаптер, маленький, аккуратный. Брал на кухню т.к. ну уже прям надоело носить с собой зарядник от телефона. Заряжаю теперь от него, справляется на отлично, ничем не хуже родного зарядника.
Аватар пользователя Людмила П.
Людмила П.
7 августа 2021
Плюсы: Красивый дизайн
Минусы: Через месяц перестал работать
Комментарий: После использования месяц , перестал работать. Не советую.
Аватар пользователя Анжела П.
Анжела П.
28 января 2022
Плюсы: не обнаружено
Минусы: быстро греется, USB зарядка не работает
Комментарий: Деньги на ветер.