Наушники True Wireless JBL Tune 125 TWS Pink

Наушники True Wireless JBL Tune 125 TWS Pink - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
2 июня 2023
Плюсы: Бренд, как ни странно, цена.
Минусы: Ожидал большего.
Комментарий: Пару лет назад дочка взяла именно такие. Довольна была как сразу, так и теперь, по истечении двух лет. А тут захотелось себе тоже, наушники этого бренда стали пропадать из продажи, и вдруг акция по цене -30%, правда последний экземпляр. Звук: конечно для "затычек" неплохой, басы вроде есть, высокие есть. Однако простенькие колонки свен и простенькие накладные наушники дигма звучат куда насыщенней. Коннект со смартфоном - не с первого раза. Эргономика - конкретно в мои уши вставляются плохо - просто висят в слуховом проходе, прочими частями корпуса с ухом никак не соприкасаются, из-за чего могут вывалиться. Конечно буду пробовать разные силиконовые вкладыши, но оптимизма нет, и наушники пока просто лежат в сторонке. А у дочки всё хорошо ;)
Аватар пользователя Ярослав Д.
Ярослав Д.
31 декабря 2020
Плюсы: Очень качественный звук, долгое время работы.
Комментарий: Купил на подарок девушке, подошли для уха идеально. Но у нее в ухе любые затычки хорошо держатся, а у меня наоборот все выпадают, причем любых моделей и форм. Так вот эти и мне в ухо встали отлично и не выпадают. Звук изумительный (сравниваю с мониторными Sennheizer и накладными Koss PortaPro). В полном объеме есть и мягкий сочный бас, и высокие, вполне неплохо раскрыта вся звуковая картина. Громкости с огромным запасом (более 80 % громкости не делал, т.к. уже становится невыносимо громко), причем качество звука с увеличением громкости не проседает. Заряжаются быстро и наушники и сам кейс. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 января 2021
Плюсы: Звук, долгая работа, красивые, быстро подключаются
Минусы: Большие, носить с шапкой неудобно
Комментарий: Звук потрясающий, ничего не скажешь. Они довольно большие по размеру, выпирают из уха примерно на 1 см, но я полагаю, что это из-за аккумулятора, все таки 8 часов без подзарядки это много. Поэтому носить с шапкой (лично мне) немного неприятно. К тому же они кажутся тяжеленькими, но может это я уже придираюсь.
Аватар автора Татьяна
Татьяна
•8 января 2021
спустя 2 недели могу сказать, что к наушникам быстро привыкаешь, они вообще не ощущаются в ушах, не выпадают (в шапке все еще неприятно). если смотреть видео с телефона samsung s9, появляется задержка, дело видимо в телефоне, потому что на планшете huawei такой проблемы нет. к ноутбуку сначала вообще не хотели подключаться, но проблема оказалась в wifi. они с блютусом работают в одном частотном диапазоне, и блютус и wifi отказывались работать одновременно. пришлось изменить настройки wifi. на ноутбуке задержка при просмотре видео появляется время от времени. с играми еще не тестировала.
Аватар пользователя Екатерина Е.
Екатерина Е.
27 февраля 2021
Плюсы: Достаточно быстро синхронизируются
Минусы: Тихие, басов нет, крышка на чехле хлюпкая
Комментарий: Почитала отзывы и решила, что эти наушники мне нужны. Но разочаровалась с первых минут. Сначала я открыла чехол и удивилась, как крышка вообще держится плохо на святом духе, ладно, с крышкой я теперь предельно осторожна. Вставляю в уши, держатся хорошо, включаю трек и... ничего, точнее чего, но не "потрясающий звук". Думаю ладно, может трек такой слабенький, ищу басы, от которых мне разрывало перепонки в предыдущих соньках и... ничего, просто музыка ;D короче уши плохие, если вы ценитель качественного звука, чтоб "мозг дрожал". Тройка только потому, что уши довольно хорошо синхронизируются ну и розовые, хотя если выбирать между цветом и качеством звука, то я возьму серо-буро-зеленые
Аватар пользователя Анастасия И.
Анастасия И.
3 августа 2021
Плюсы: Хорошо держатся в ушах (подходят для бега), долго держат зарядку. Пользуюсь уже 1,5 года, падали, в том числе в воду, но работают почти без нареканий
Минусы: У меня микрофон работал только в телефонных звонках, при звонках через viber/telegram/whatsapp лагал звук. Левый наушник не работает, если выключен правый - это очень неудобно, потому что иногда на правый наушник не заряжается из-за плохого контакта, следовательно, левый тоже не подключается.
Комментарий: Дешевые неубиваемые наушники, за такую цену не стоит ожидать хорошего звука, микрофона и шумоподавления
Аватар пользователя Евгения В.
Евгения В.
6 сентября 2021
Плюсы: Быстрая зарядка, долго держит батарею.
Минусы: Звук лично для меня тихий, но чистый. Для меня самый большой минус. Не возможно по ним разговаривать, меня просто не слышат. Всё заикается. Наушники бывают просто выпадывают из ушей. Хотя вкладка стоит уже самая большая. Очень не удобно их переключать.При нажатие на кнопку, наушник утопает в ухе, что больно. Приходится каждый раз доставать телефон, и делать все на нем.
Комментарий: Вообщем, как то не очень за свои деньги
Аватар пользователя Oleg O.
Oleg O.
8 июня 2022
Плюсы: Удобное подключение, хороший дизайн ,громкие ,отличная батарея и очень редко заряжаю
Минусы: Несколько звенящий звук
Комментарий: Здесь бюджетность чувствуется намного меньше ,громкий звук ,шикарная батарея и очень быстрое подключение. Но к звуку привык не сразу ,нормальные низы и средние ,но ближе к высоким несколько неестественный звук ,вернее металлический призвук. Лечится эквалайзером.
Аватар пользователя Елизавета  Ж.
Елизавета Ж.
5 июля 2022
Плюсы: Хорошое наушники, в целом устроили
Минусы: Не нашла
Комментарий: Сама форма на любителя
Аватар пользователя Герман Семенович
Герман Семенович
4 марта 2021
Комментарий: Покупал сыну на День рождения. Очень доволен. Говорит, что сначала надо было привыкнуть, как вставлять в ухо, а сейчас все хорошо. Хороший звук, нет шумов, механические кнопки, хватает на долго, одни плюсы. Цена приемлемая.
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
15 августа 2024
Плюсы: Сначала всё работало
Минусы: Непонятно, что происходит с наушниками. Судя по индикации они заряжаются, забираю из футляра и они в ту же секунду разряжены. Соединяю с ноутбуком показывает заряд 10%. В общем наушники непригодны. Использовала 2 года очень бережно и довольно редко. Очень недолгий срок эксплуатации. Больше не возьму JBL.
4,1
21отзыв