Наушники True Wireless JBL Tune 125 TWS White

Наушники True Wireless JBL Tune 125 TWS White

Аватар пользователя Ssssss К.
Ssssss К.
21 октября 2022
Плюсы: Отличные наушники за свои деньги. Для повседневной носки и быстрых ответов на звонки. Конечно не для бега, так как будут постоянно вываливаться. Звук достойный ! Заряд держат долго ! Быстро подключаются к телефону ,моментально даже можно сказать. Ловят далеко от телефона . Качество связи идеальное. Я считаю вообще суперские наушники.
Комментарий: А то что большие-больше плюс , чем минус. Зато никогда не потеряете !
Аватар пользователя Аглая
Аглая
16 ноября 2021
Плюсы: Звук прекрасный, громкие, по квартире передвигаюсь без телефона, никаких помех, хотя с прошлыми jbl бывали. Заявленные 8 часов без подзарядки наушники работают. Красивые, стильные, кейс для хранения удобный. Рекомендую к покупке!
Комментарий: Очень удобное подключение наушников по отдельности - подключаются и отключаются на лету - можно начать слушать на правом, достать левый и звук без прерываний будет на двух, положить в кейс правый и левый станет ведущим опять же вообще без задержек. Прекрасный звук. Отличное пассивное шумоподавление. Я не слышала ор ребенка в вагоне электрички, слушая Шопена. Кнопки не сенсорные, а настоящие, нажимабельные, считаю это положительным моментом, т.к. вытащить наушник из уха и не нажать при этом сенсорную кнопку, включив или выключив таким образом что-то ненароком - тот еще квест. А тут все ок. Пользуюсь и не замечаю их, что по мне - верный признак хорошей функциональной вещи.
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
12 июля 2021
Плюсы: Глубокий звук, изготовлены из качественного материала.Долго держат заряд,быстро заряжаются.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Я как человек отлично разбирающийся в качественном звучании,Долгое время работал в студии звукооператором. искал наушники из невысокого ценного сегмента,были у меня и в более высокой цене,но звучанием не порадовали.Решил взять эти.звук глубокий,диапозон дб хороший,баланс высот отличный,если кто то пишет что тихие-так это не так,громкость вполне достаточная,если вы хотите громко-то забудьте про качество звука,оно сразу пострадает.Если еще установить на телефон проигрыватель с расширенным эквалайзером,то вообще звук огонь.Не каждый телефон может выдавать хороший звук в заводском плеере.Покупкой доволен,советую.
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
14 декабря 2022
Плюсы: Хороший звук. Удобные
Минусы: Отвратительное качество пластика. Через неделю использования на корпусе появилась трещина и кусочек откололся
Комментарий: Не рекомендую
Аватар пользователя Артем
Артем
14 ноября 2021
Плюсы: Высокое качество, быстрая зарядка, хороший звук, дальность действия до 10 метров
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Хорошие качественные наушники, брал в качестве гарнитуры. Смотрятся красиво, работают стабильно, без перебоев. Соединение по блютузу тоже хорошее, можно отойти на расстояние до 10 метров – связь прекрасная. Дома брожу по всем комнатам и спокойно разговариваю. Звук понравился, при прослушивании музыки очень классный, мощный, с басами. Заряжаются быстро, аккумулятор держит заряд до 8 часов, что тоже очень неплохо, учитывая время зарядки. К покупке рекомендую, очень понравились.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
28 июня 2021
Плюсы: Достаточно стабильное соединение. Хорошие звук. Зарядки хватает надолго.
Минусы: Немного громоздкие для маленького женского уха, но это мелочи жизни.
Комментарий: Начитавшись отзывов, не ждала ничего особенного от этих наушников...Однако, была приятно удивлена. Звук вполне достойный. Да, здесь нет супер-басов, однако, в целом звучание лучше, чем на многих других моделях. Также, качество воспроизведения сильно зависит от носителя и исходных данных. Из моих ушей не вываливаются. При разрядке, левое "ухо" начинает самопроизвольно отключаться. Правое при этом работает нормально.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
15 ноября 2022
Плюсы: Наушки просто хороши. Решила оставить отзыв, т.к. пользуюсь ими 3 года)))) и они работают без помех. Зарядка достаточно быстрая и хватает на долгое использование.
Минусы: Со временем ушные амбушюры( одна из них) развалилась на 2 части при съеме. Но в комплекте есть еще)
Комментарий: Все же сам размер достаточно большеват и железная петля как на дверях смущает. А так мега круто)
Аватар пользователя Зотова Ксения К.
Зотова Ксения К.
7 февраля 2022
Плюсы: - Хорошая удаленность от телефона.
Минусы: Самые отвратительные наушники которые я видела! - Тяжелые и постоянно выпадают из ушей, фиг вставишь в уши. - При зарядке полностью, (Три секции горят), пишет что наушники разряжены 10%, постоянно и отключаются. - Часто выключается один наушник. - Часто собеседник тебя не слышит.
Комментарий: Отвратительные наушники
Аватар пользователя Дмитрий Н.
Дмитрий Н.
27 ноября 2023
Плюсы: Самый главный плюс это автономность , звук.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Наушники не для маленьких ушек. Насмешили про комментарии выше ,что некачественный пластик, откол, большие. Пластик качественный , просто наверное не надо их ронять об кафель. Большие? Вы когда покупаете, о чем думаете?
Аватар пользователя Новиков Д.
Новиков Д.
16 марта 2024
Плюсы: Цена и качество. Удобно носить, неплохой звук.
Минусы: пачкаются
Комментарий: Хожу с этой моделью уже три года - работают как часы. Да, функционал может и не супер, но свою функцию выполняют великолепно.
4,2