Капсулы для стирки Tide Color 45 шт

Капсулы для стирки Tide Color 45 шт

78 ₽ 263 ₽ -70 %
Аватар пользователя Василий З.
Василий З.
24 июня 2024
Плюсы: Идеально отстирывает, приятный запах!
Минусы: Минусов не выявлено!
Комментарий: Пользуемся стиральным порошком этой фирмы очень давно. Очень хороший, качественный порошок, фирма Tide очень нравится, справляется с любыми пятнами и сильными загрязнениями на одежде, отстирывает с первого раза! Когда в магазине есть в наличии, покупаем только эту фирму стирального порошка. Очень свежий и приятный запах после стирки. Пользуемся стиральным порошком фирмы Tide как дома так и на даче, отстирывает дачную спец. одежду с первого, максимум со второго раза на отлично! Бывает, иногда приобретаем стиральный порошок других фирм, по сравнению с фирмой Tide все остальные порошки по качеству стирки уступают! Покупаем стиральный порошок Tide в магазине М. Видео, с классной бонусной программой выходит гораздо дешевле чем в других магазинах, а также с каждой покупки возвращается приятный бонус в виде кэшбэка! Рекомендую данный порошок к покупке, понравится всем хозяйкам!)
Аватар пользователя Галина  П.
Галина П.
9 апреля 2024
Плюсы: Цена
Комментарий: Я постоянно заказываю онлайн в mvideo капсулы для стирки белья в полиэтиленовой упаковке . Это очень удобно. В упаковке 45 штук. С учетом накопленных бонусов получается на 30 процентов дешевле чем в местных магазинах. Но в местных магазинах такие упаковки не продаются и бонусов тоже нет. Поэтому заказывать очень выгодно . Заказ приходит всегда вовремя. Упаковка целая, без повреждения. Капсулы целые, не повреждённые. Упаковки хватает на долго. На одну стирку в стиральной машине автомат хватает одной капсулы. После стирки белье пахнет приятно. Я очень довольна покупкой . Буду заказывать Рекомендую покупать через интернет заказ в mvideo.Надеюсь,что вам понравится.
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
8 марта 2024
Плюсы: Очень качественные капсулы. Хорошо всё отстирывается и приятный запах свежести после стирки. Пользуюсь только ними уже несколько лет. Ещё большой плюс - покупка с бонусами и кешбэки, что не мало важно для кошелька и хорошего настроения.
Комментарий: Очень хороший и достойный подарок родственнице или подруге на любой повод. Всегда нужная вещь в доме и никогда не бывает лишней. Чем дарить абы что, лучше большую упаковку капсул для стирки Tide - вам будут обязательно благодарны и долго будут вспоминать добрым словом.
Аватар пользователя Наталья Л.
Наталья Л.
17 декабря 2023
Плюсы: Хорошо известная и известно хорошая, зарекомендовавшая себя за много лет марка. Большая упаковка на 45 штук, в пересчете цена каждой капсулки существенно меньше, чем в упаковках например по 18 штук. Хорошо отстирывает даже на программе 40 градусах. Приятный легкий запах у вещей после стирки.
Минусы: Все-таки дороговато, только с использованием бонусов цена становится наиболее удобоваримой.
Комментарий: Упаковка удобна для переноски из магазина домой, а вот для хранения в домашних условиях приспособила пластиковую коробочку.
Аватар пользователя Галина  П.
Галина П.
8 сентября 2024
Плюсы: Дешевле чем в других магазинах.
Комментарий: Постоянно покупаю эти капсулы для стирки белья . Очень большая упаковка. В ней 45 капсул. На одну стирку хватает одной капсулы. Белье отстирывает очень хорошо. Запах белья после стирки очень приятный. Стоит упаковка на 30 процентов дешевле за счёт бонусов.В других магазинах таких цен просто нет. Мне такой упаковки хватает на два,а иногда и на три месяца. Мне очень нравятся эти капсулы. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
28 февраля 2024
Плюсы: более бережная стирка по сравнению с порошком. приятный аромат белья после стрики
Минусы: более высокая цена по сравнению с порошком. доза под полную загрузку машинки, не подойдёт под малый объем белья.
Комментарий: с учётом бонусов более привлекательная цена.
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
7 марта 2025
Плюсы: Очень удобно
Минусы: Дорого
Комментарий: Универсальное средство. Хорошо отстирывает цветное белье. Удобно очень, закинул в барабан и все, можно стирать кучу вещей так
Аватар пользователя Елена Т.
Елена Т.
18 февраля 2024
Плюсы: Качество хорошее, аромат тоже неплохой.
Минусы: Цена хороша только после применения баллов.
Комментарий: Очень люблю эти капсулы, товар супер! Удобная упаковка.
Аватар пользователя Алена Ч.
Алена Ч.
21 февраля 2025
Плюсы: удобно
Комментарий: Очень удобны в использовании. Отстирывает отлично. Хранить удобно. Запах приятный. Рекомендовано.
Аватар пользователя Иван О.
Иван О.
15 мая 2024
Плюсы: очень удобно,не надо порцеонировать как порошок.
Минусы: не обнаружил.
Комментарий: рекомендую,мне по кайфу.