Smart-TV приставка Rombica Smart Box A1 (VPDB-01)

Smart-TV приставка Rombica Smart Box A1 (VPDB-01)

810 ₽ 2 699 ₽ -69 %
Аватар пользователя Артем М.
Артем М.
25 декабря 2021
Плюсы: Цена!
Минусы: Минусов полно, а как известно: минус на минус даёт плюс)
Комментарий: Сначала огорчился ее производительности, т.к все лагало и уже думал сдать обратно, Но! Изучив софт, убрав мусор и подключив к приставке нормальную клавиатуру с полной поддержкой ТВ бокса, я понял, что это очень классная вещь. Установил приложение с бесплатными фильмами и сериалами, поставил свой список Iptv и все это работает через WiFi 2.4 в 720/1080 без тормозов и подгрузов! Сотни бесплатных каналов, фильмов и сериалов- это все, что мне от нее нужно. Ютуб, браузер и тд даже пробовать не стал, т.к железо очень слабое, и для этого у меня полно других устройств. Кому нужны исключительно ТВ и фильмы, берите не пожалеете! Греется кстати в пределах разумного
Аватар пользователя Явер С.
Явер С.
20 июня 2022
Плюсы: Работает быстро, показывает все чётко!
Минусы: Никаких минусов я не встретил, не понимаю такую низкую оценку у данной продукции.
Комментарий: Купил чтобы смотреть на своём стареньком телевизоре - фильмы. Честно, ожидал меньшего, думал что куплю и будут проблемы, как все здесь и описывают. Приложения можно скачать без всяких проблем, ничего доустановливать не нужно, если кто то разбирается - разберётся быстро! Можно даже через флешку, флешку видит также быстро! Маленький, но шустрый! Можно даже очистить от хлама которого по сути и не нужно, так я и сделал. Всё идеально! Действительно стоящая вещь, не знаю чем так не угодил многим! Всё супер! Даже не пожалел ни копейки!
Аватар пользователя Елена  Р.
Елена Р.
15 июля 2023
Плюсы: Компактный, имеет два выхода, для стареньких телевизоров и для современных. Это очень удобно. Хорошо ловит интернет беспроводной. Можно использовать на даче, имея с собой просто мобильный интернет. Пользуюсь в течения месяца, нареканий нет. Особенно хорошо воспроизводит Ютуб. Можно пользоваться платформами различными для просмотра фильмов. Есть плей маркет, можно установить по желанию приложения. Два USB входа, можно увеличить память.
Минусы: Нет в комплекте шнура для подключения AVG
Комментарий: Очень удобное и не дорогое устройство. Подключение не сложное. Пуль хоть и небольшой, но все необходимые кнопки присутствуют. Советую к покупке. Рекомендую.
Аватар пользователя Виктория  С.
Виктория С.
11 июля 2023
Плюсы: Лучше всех работает ютуб, ну в принципе и это устраивает.
Минусы: От wi fi работает, но очень долго грузит некоторые приложения и зависает.
Комментарий: Сама по себе приставка классная, маленькая, практически не заметна, покупали только из-за того, что на телеке нет смарта ТВ, а покупать новый вышло бы гораздо дороже, немного подвисает при просмотре приложений, ютуб работает на отлично, но его постоянно включаем то себе то детям. В целом покупкой довольны, из старого ТВ можно сказать получился новый смарт тв.
Аватар пользователя Виктор П.
Виктор П.
21 ноября 2022
Плюсы: Хорошая приставка по нормальной цене.
Минусы: Единственное она не подходит для игр и "сильных" приложений, для этого нужно железо по мощней.
Комментарий: Нормальная приставка, покупал для просмотра фильмов на ТВ, как замена устаревшему Смарт телевизору на который уже многие приложения не установить . В работе показала себя нормально, никаких сбоев нет, файлы, как правило, проигрываются без проблем. Особенно AVC, часто на ТВ не проигрывались на приставке все нормально! Перегрева нет, слегка теплая.
Аватар пользователя Валерий Р.
Валерий Р.
23 сентября 2022
Плюсы: Купил с хорошей скидкой. С приставкой давно знаком. Работают у меня 3 шт. таких же. Проблем нет, работают на ура. Не греются, все шустро, не греются. Теперь и на дачу взял.
Минусы: Есть предустановленный мусор. Нужно чистить и удалять ненужное.
Комментарий: Хорошая приставка, за свои деньги. При условии установки правильных программ и настройке.
Аватар пользователя Эльвира Б.
Эльвира Б.
23 марта 2023
Плюсы: Все хорошо
Комментарий: Отличная приставка за свои деньги. Купила для телевизора с устаревшим СМАРТ. Приложения тянет, смотрю Иви, Зона, Винк. Работает от WiFi. Подключили быстро, есть Гугл, Плеймаркет. Не большая, прикрепили на хомуты под телевизором
Аватар пользователя Валерий Р.
Валерий Р.
3 декабря 2021
Плюсы: Установил все нужные программы. Все работает отлично. Тянет по wifi фильмы и iptv. Тубик без проблем. Не тормозит.
Минусы: Процессор староват. Нет usb 3.0 порта.
Комментарий: Взял 3 штуки, все работают нормально. По хорошей цене, со скидкой.
Аватар пользователя Иван
Иван
10 июля 2023
Плюсы: Есть Wi-Fi.
Минусы: Нету.
Комментарий: Хорошо работает, У меня их две - одна у сына, а другая в бане.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
21 июня 2023
Плюсы: Не тупит, не виснет, простая в настройках.
Минусы: Не нашла
Комментарий: К покупке рекомендую