Мышь беспроводная Acer OMR032

559 ₽
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
12 января 2021
Плюсы: Дизайн не скучный. Максимальный dpi - 1600. Удобная форма корпуса. Клики тихие у клавиш.
Минусы: Нет функции быстрого пролистывания у скролла.
Комментарий: Сразу порадовало, что клавиши беззвучно нажимаются - в прошлой мышке мало-того что они были громкие, так ещё и дребезжали после нажатия. Подойдёт, на мой взгляд, и для игр, и для работы, т.к. разрешение сенсора при желании поменять можно, но я на 1200 поставил и кнопку не трогаю. Кнопка смены разрешения кстати на расстоянии расположена, так что не нажмётся случайно. Батарейки с момента покупки не менял, уже 4 месяца прошло. Доволен всем.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
27 января 2021
Плюсы: Прикольный дизайн, универсальный размер и форма, адекватная цена, чувствительный сенсор.
Минусы: Нету
Комментарий: Не смотря на то, что справа есть выемка для большого пальца, у меня там лежит мизинец, т.к. я - левша, и мне удобно. Пластик на корпусе приятный на ощупь, не слишком гладкий. Вес оптимальный, легко двигать по столу. Пробовала работать с ней на разных столах и без коврика - разницы ноль. Комплектные батарейки поменяла через 3 месяца, новые держатся уже 4.
Аватар пользователя Алсу
Алсу
9 января 2021
Плюсы: Сочный цвет, не выцветает и не стирается со временем. Скролл с мягким ходом и ощутимыми отсечками. Клавиши нажимаются практически беззвучно. Быстро подключается к ноуту и не требует дополнительных настроек. Разрешние сенсора меняется кнопкой на корпусе.
Минусы: Нету вовсе
Комментарий: Не к чему придраться - форма удачная, сенсор чувствительный - без коврика отлично работает, цена устроила полностью, и батарейку долго держит, первый раз спустя пол года поменяла.
Аватар пользователя Ваня
Ваня
17 февраля 2021
Плюсы: Недорого, а качество и функциональность на высоте.
Комментарий: Все мои критерии, а именно - скорость отклика, неприхотливость к поверхностям и цена, этот грызун удовлетворил. Реакция моментальная, зависаний нет, в работу включается сразу после подключения ресивера к компу. Работает вообще везде - и на столе, на на ковре, и на диване. Со скидкой вообще смешные деньги за неё отдал. Гарантию дают на год. Можно брать, короче.
Аватар пользователя Каролина
Каролина
6 января 2021
Плюсы: Отсутствие проводов. Эргономичная форма. Симпатичный дизайн.
Минусы: Нет кнопки выключения питания.
Комментарий: Цена реально адекватная, за такое качество материалов и функционал. Пользуюсь уже пол года ею - кнопки так же тихо нажимаются, краска не стёрлась с корпуса, сенсор чувствительность не потерял. Форма удобная - не слишком большая и не маленькая, под мою ладонь - в самый раз. Короче - советую к покупке.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
19 января 2022
Плюсы: Подключение быстрое и беспроблемная работа
Минусы: Только сон, отключения нет
Комментарий: Корпус целый, без царапин, зазоров нет, прорезанные ножки, не отвалятся через время. По столу передвигается хорошо, только слышно легкое шуршание. Клавиши мягкие при нажиме, сильно давить пальцем не надо, чтобы что-то выделить, легко все. Быстро подключилась как к компу, так и к приставке, курсор не убегает
Аватар пользователя Егор
Егор
26 октября 2021
Плюсы: Обе кнопки - правая и левая - одинаковые по нажатию. Быстрые, легкие по клику, без сюрпризов в виде заеданий. Шустро переключаются страницы, скролл тоже по скорости устраивает. Сложно назвать мышь тихой, даже по конструкции не выглядит таковой. Но у меня нет пунктика по громкости отклика, поэтому меня мышь устраивает
Минусы: В целом мне мышь нравится
Комментарий: Работать за ПК комфортно
Аватар пользователя Кристина
Кристина
29 ноября 2020
Плюсы: Размер и форма - не слишком большая, но и не маленькая. Устойчивая, курсор не болтает от каждого прикосновения к мыши. Клавиши мягко нажимаются, у скролла плавный ход с отсечками. По поверхности рука не скользит. Да и сборка качественная - один раз уронила её, ничего не начало звенеть внутри.
Минусы: Неа
Комментарий: Хорошо работает с любым устройством, рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Герда
Герда
31 января 2021
Плюсы: -Эргономичная форма -Отсутствие проводов -Симпатичный дизайн
Минусы: Нету кнопки включения и выключения питания, работает постоянно.
Комментарий: Работаю с ней уже около полугода - сбоев в работе на замечала. Скролл не разболтался, кнопки нажимаются мягко и тихо. По размеру чуть меньше моей прошлой мышки, но привыкла я быстро. За такую стоимость - топчик.
Аватар пользователя Xavion
Xavion
1 июня 2021
Плюсы: Адекватная стоимость. Удобный хват. Материалы корпуса не маркие и приятные на ощупь. Сенсор работает стабильно, придраться не могу
Минусы: каких-то косяков не заметил
Комментарий: с учетом того, что это бюджетный грызун, на деле оказалась мышка весьма неплохая. Работает нормально, смотрится аккуратно, с целом впечатления только положительные сложились.