Мышь беспроводная Acer OMR031

Мышь беспроводная Acer OMR031

999 ₽
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
24 марта 2025
Плюсы: Приятные чёрно-синий цвет мыши. Производитель "Аcer". Одна батарейка АА. Не тяжёлая. Хорошо упакована. Адаптер можно прятать в отсеке батарейки, что позволяет мышь носить с собой, На обратной стороне мыши есть выключатель, что поможет сохранить заряд батареи.
Минусы: Ножки вроде прорезинены, но при работе на голом столе при передвижении немного шумит. Больше пока не выявил. Со временем посмотрим.
Комментарий: Работать достаточно приятно. Не громкий, вполне комфортный клик, но ночью возможно будет кому-то мешать. Клавиши работают достаточно мягко. для такой недорогой цены даже не ожидал. Под мою среднюю руку вполне подходит. девушкам с маленькой ладонью, возможно будет неудобно, но не факт. Есть желание с этой мышью работать. Курсор бегает хорошо. Если ищете недорогую и хорошую мышь, то эта вполне может вам подойти.
Аватар пользователя Сергей Н.
Сергей Н.
28 марта 2021
Плюсы: Беспроводная. Аккуратно отлита и собрана.
Минусы: Нет переключателя вкл/выкл.
Комментарий: Корпус вовсе не симметричный, как указано в ттх. Левая сторона всё же отличается от правой наличием приличной такой выемки под большой палец. Правая наоборот ощущается выпуклой. Вряд ли это понравится левшам. Несмотря на одни из самых больших габаритов среди беспроводных мышей, она всё же мелкая. Может дело привычки, но убрал одну звезду за это. Мышь хорошо двигается без коврика по столу (вытертое за многие годы пвх-покрытие), щёлкает кнопками и крутит колёсиком (пока новая:) Как отмечал в минусах - нет выключателя. Компьютер вообще не выключаю, да ещё кошки могут не давать мышке спать. Боюсь будет жрать батарейки - только успевай подносить. Понравилась цена, которая в М-видео оказалась неожиданно меньше чем у конкурентов аж на четверть.
Аватар пользователя Кира
Кира
5 января 2021
Плюсы: 1-Сенсор не привередливый 2-Беззвучное нажатие клавиш 3-Цена
Минусы: Нету
Комментарий: Размер оптимальный для меня - не большая, как обычные проводные мыши, и не слишком маленькая, как большинство беспроводных. Ну отсюда уже и удобство при использовании вытекает - ладонь ложится целиком, запястье не напрягается. Сборка качественная, при лёгком сжатии не скрипит. У меня коврика нет, на столе тоже хорошо работает, реакция на передвижения у курсора моментальная, не зависает. Разрешение установила на 1200, предостаточно для любых действий. Советую к покупке.
Аватар пользователя Александра Дердий
Александра Дердий
13 января 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Нет в комплектации USB-ресивера
Комментарий: Без USB-ресивера Зато батарейку положили👏
Аватар пользователя Митя
Митя
2 февраля 2021
Плюсы: Стабильная радиосвязь, внешний вид, качество материалов и функциональность.
Минусы: Нету
Комментарий: Понравилось сразу, что дизайн не скучный. Я себе взял модель в синем цвете, ещё есть красный и чёрный. Выбирал считай на глаз и по цене, т.к. бренду доверяю и не первый раз уже покупаю их товары. Разрешение сенсора для такой мышки оказалось приличным - максимум можно выставить 1600 dpi, они реально ощущаются. Связь всегда стабильная, даже с телевизором. Позиционируется курсор точно, не скачет по экрану. Сенсор неприхотливый, без коврика работает на ура.
Аватар пользователя Захар
Захар
9 января 2021
Плюсы: -Форма корпуса -Стоимость -Быстрая реакция на передвижения -Вес небольшой
Минусы: Нет индикации заряда батареек.
Комментарий: Позиционирование точное, не скачет по экрану без причины, позиционирование точное. Разрешение сенсора регулируется, тут 1600 максимальное, даже для игр его хватает, и форма эргономичная. Не вижу смысла переплачивать за навороты геймерские. Связь с рессивером непрерывная, но я только за столом работаю с ней, а вообще она до 10 метров должна ловить без проблем.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
22 января 2023
Плюсы: Хорошая мышь, отличный отклик, но не игровая. Писвли,что экономно пользует батарейки, не сказала бы, раз в месяц меняем. Не тяжелая, не большая. Хороша и для руки взрослого и ребенка. Отсутствие шнура-радует. Для покупателей у нее все в комплекте в ней самой. На подошве есть люк, в котором и батарейки и порт для вставки в компьютер. Очень интересно и граммотно сделано.
Минусы: Иноргда выключается, перезагружаем качалкой на платформе.
Комментарий: Берите. Дом, офис,не сомневайтесь.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
12 ноября 2021
Плюсы: Для небольшой руки хорошо подходит
Минусы: Батареек в комплекте не на долго хватило, вставила аккумуляторы
Комментарий: Легкая мышка, небольшого размера, в моей руке сидит отлично. Пластик приятный на ощупь, кнопки легко нажимаются. легкие щелчки, не раздражающие. Чувствительность настраивать на компьютере не надо, кнопка на мыши есть, комфортно. Есть гнездо для ресивера, если брать с собой мышь на работу, то не надо думать, куда положить его, в гнезде держится, не выпадает
Аватар пользователя Вадим
Вадим
29 ноября 2020
Плюсы: +Симметричный корпус +Бесшумное нажатие клавиш +Хороший отклик +Приятный звук клика +Неприхотлива к поверхностям.
Минусы: Колёсико прокрутки в начале немного тугое было.
Комментарий: Люблю этот бренд, поэтому купил именно эту мышку. Большинство мышек беспроводных выпускаются маленького или среднего размера. Эта - полноразмерная, лежит в руке удобно. Клавиши мягко нажимаются, есть ещё клавиша для смены разрешения сенсора. Цена доступная и дизайн прикольный. Рекомендую.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
4 декабря 2020
Плюсы: Цена, оптический чувствительный сенсор без свечения, форма .
Комментарий: Стандартная мышка, с непривередливым сенсором, на стекле работает без сбоев. Для игр подойдёт, если не слишком заморачиваться. А для работы так вообще всё гуд, разрешение даже больше, чем нужно для комфортного пользования. Рессивер стандартного размера, к ноуту подключаю и не достаю никогда, не мешает. Деньги адекватные за неё отдал, вообще не жалко за такое качество.