Мышь беспроводная Acer OMR010

Мышь беспроводная Acer OMR010

210 ₽ 699 ₽ -69 %
Аватар пользователя Игорь Б.
Игорь Б.
13 декабря 2021
Плюсы: Удобная форма, приятный на ощупь пластик (софт-тач вроде), хотя мышка и не рифленая, но схватывается удобно даже мокрыми руками. Форму специально такую выбирал, ранее несколько таких по форме мышей марки SVEN брал.
Минусы: Защелка нижняя требует ногтей, хлипкая, похожие защелки на других мышах регулярно ломаются - тоненькая перемычка ломается. Но мне это не критично - мышка это основная и домашняя, так что открывать буду только для смены батарейки. Не советовал бы эту мышь для постоянных поездок - частое отщелкивание задолбает, плюс выключателя у мышки нет, будет просыпаться от случайных нажатий в сумке или рюкзаке.
Комментарий: За баллы вполне себе ничего. Не очень очевидно, но переключателя DPI нет, выступ на верху мышки это просто декорация, а не кнопка. Колесико просто пластмассовое, не резиновое.
Аватар пользователя Васёк
Васёк
24 июня 2021
Плюсы: Нормальная мышь, хороший пластик и сборка.
Минусы: Колёсико скользкое. Просыпается от нажатия клавиши, не от движения.
Комментарий: Ощущается бюджетной, по-этому подверглась тюнингу с помощью электродрели. Теперь её крутость зашкаливает.
Аватар автора Константин О.
Константин О.•10 октября 2021
Ну ты и садист) Бедного грызуна продырявил...
Аватар пользователя Анжелика Р.
Анжелика Р.
11 декабря 2022
Плюсы: Все
Комментарий: Очень удобная. Клавиши мягкие, пальцы не устают. Рекомендую.В комплекте есть батарейка.
Аватар пользователя Наталья Е.
Наталья Е.
9 февраля 2023
Плюсы: Есть батарейка
Минусы: Продается без usb для ноутбука, очень сильно воняет пластиком
Комментарий: Не понимаю как ее подключить без usb
Аватар пользователя Костя
Костя
5 января 2021
Плюсы: Беспроводная, но размер стандартный, форма симметричная и цена в огне.
Минусы: Нет их
Комментарий: Работаю вообще в офисе, и там у меня комп стационарный и необходимости особо не было в беспроводной мышке. Но сейчас на удалёнку перешёл, а дома у меня только ноут, с мышкой всё таки работа быстрее идёт. Стоила недорого и качество сборки порадовало. За такие деньги даже пластик матовый сверху есть. Подключается стандартно - через рессивер и без драйверов дополнительный. К форме тоже претензий нет - всё эргономично и к концу рабочего дня рука не устаёт. Дрибезжаний при клике нету, ход мягкий и короткий у клавиш.
Аватар пользователя Гоша
Гоша
2 февраля 2021
Плюсы: Высокое разрешение, форма, цена, корпус из матового пластика.
Минусы: На стеклянном столе чуток тупит.
Комментарий: Вполне себе универсальная и приятная мышка. Клики среднезвонкие, мягкие. При прокрутке колёсика ощущаются отсечки. Разрешение комфортное как для работы, так и для игр, тем более, что его настраивать можно под себя. Боковушки не матовые, но из руки не выскальзывает при поднятии. Позиционирование точно, курсор не бегает и моментом на движения мыши реагирует. Ну и денег не много просят за неё, можно брать.
Аватар пользователя Вера Кисель
Вера Кисель
18 сентября 2021
Плюсы: По usb-адаптеру подключается, до 10 метров связь, цена
Минусы: Пока не могу назвать.
Комментарий: Мышку купила к началу учебного года, в основном из-за беспроводного подключения, так как столы в универе маленькие чтобы проводную использовать. Ношу мышку в разные аудитории, работаю в столовой, на всех поверхностях столов сенсоры реагируют. Курсор резко не бегает, хотя опять же зависит от поверхности. Хочется верить что начинка внутри мышки хорошая, по крайней мере от одного удара о пол, мышка не перестала работать...
Аватар пользователя Олег Б.
Олег Б.
22 февраля 2021
Плюсы: Хорошая бюджетная мышь среднего размера.Материал приятный. Черный цвет не маркий.
Минусы: Для такой цены нет.
Комментарий: Недостатков нет, но есть особенности: 1. Тугое и скользкое колесико. Если слабо нажать - проскальзывает палец. Если сильно - срабатывает кнопка. Нужно привыкнуть к "золотой середине". 2. Малый вес - на любителя. 3. 1200 dpi - не регулируется. Не пойму, как в других отзывах его настраивают? В общем, если особенности вас не пугают, получаем на выходе хорошую "рабочую лошадку" для офисных задач.
Аватар пользователя Миша
Миша
17 февраля 2021
Плюсы: Отсутствие проводов, матовый корпус, симметричная форма.
Комментарий: На мой взгляд, матовый пластик более износостойкий, чем покрытие soft-touch. Soft Touch на прошлой мышке быстро стерся и выглядел не презентабельно в итоге. Надеюсь, что эта будет выглядеть лучше через пол года. Подойдет для любой операционки и дополнительно не нужно скачивать драйвера для коннекта. Радиус действия ресивера с мышкой 10 м, хоть на кровать лежи работай. Соединение стабильное. Могу рекомендовать.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
5 января 2021
Плюсы: +Разрешение сенсора +Форма корпуса +Мобильность
Минусы: Настройки dpi не сохраняются после отключения от ноутбука.
Комментарий: Покупала её себе для работы. Чтобы комфортно себя чувствовать, нужно, чтобы разрешение было не меньше 800, тут все 1200, так что всё гуд. Я на 1000 ставлю, но под колёсиком есть кнопка, можно регулировать dpi при необходимости. У меня коврика на столе нет, работает она и без него без нареканий - чувствительность не скачет, по столу не стучит. Советую её к покупке.