Клавиатура проводная Acer OKW010

Клавиатура проводная Acer OKW010

799 ₽
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
3 июля 2021
Плюсы: Тихая, не плохой пластик, без запаха.
Минусы: Необходимо адаптироваться
Комментарий: В общем клавиатура хорошая за эту цену. Люфты минимальны (края очень жесткие и надежные, но по центру если придавить - немного прогибается). Условный недостаток - необходимо привыкать к расположению некоторых кнопок: shift, backspace - теперь не крайние в своих рядах; delete вообще не понятно где. Но это все видно на фото клавиатуры - дело привычки. Работает тихо - ночью своим мешать не буду. За счет доп. кнопок клавиатура стандартной ширины, но визуально кажется компактней. Слегка протянул шурупы - на половине из них сорвана резьба (не мной - я очень легко вращал). После протяжки шурупов, при кручении, корпус стал меньше поскрипывать. Шнур длинней и мягче чем на предыдущей клавиатуре.
Аватар пользователя Алеся
Алеся
25 января 2022
Плюсы: Размеры, в первую очередь, пользовалась до этого клавиатурой гораздо больше по размеру, чуть ли не половину рабочего стола занимала. Подключилась без проблем, провод хоть и не самый длинный, но от задней стенки системника хватило провести за столом. Клавиши шумные, но звук не раздражающий. Еще подъем удобный, гораздо приятнее печатать, кисти расслаблены, не висят над клавиатурой
Минусы: Нет разделений никаких, первое время это сбивало, смотрела, где стрелки, где Enter, но уже привыкла
Комментарий: Цена не шкалит, за такие деньги клавиатура хорошая
Аватар пользователя Анфиса
Анфиса
8 января 2021
Плюсы: Компактный размеры, мультимедийные клавиши по бокам, длинный провод.
Минусы: Никаких, если не смущает провод.
Комментарий: Думала, что провод будет мешать, но нет - он длинный, в комп вставила и забыла вообще о его существовании. Удобнее, чем каждые 4 месяца, а то и чаще, батарейки менять. Стол у меня и так небольшой, клавиатура оказалась компактной, места на нём много не занимает. Кнопки мультимедийные облегчают работу - можно не выходя из документа трек переключить, или страницу обновить, или в почту перейти, удобно. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Артем Ф.
Артем Ф.
25 мая 2025
Плюсы: Думал, что Acer это плюс, но качество стало ужасное.
Минусы: В центре 2 кнопки стерлись, еще одна на подходе к стиранию, другие 2 центральные кнопки стали проваливаться(причем не те которыми часто пользуюсь). Задние ножки-резинки сами собой поотлетали.
Комментарий: Прошло 2 месяца как купил. Пора выкидывать. Даже дешевые у меня дома всегда служили по три-пять лет.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
3 апреля 2022
Плюсы: Компактная, буквы четкие и ровные. Все маленькие клавиши для набора слов имеют среднюю громкость в сравнении с обычной самой простой клавиатурой. Функциональные кнопки "работают из коробки" В плане удобства не очень удобная из-за нестандартного размера некоторых клавиш и их расположения, что неудобно для слепой печати. Внешний вид красивый, аккуратный. Цвет насыщенный черный.
Минусы: Сильно гремит пробел и другие длинные клавиши. Это точно не тихая клавиатура. Такой недостаток перекрывает все достоинства. Этот момент может быть самым важным для тех, кто выбирает клавиатуру по громкости, поэтому такая строгая оценка.
Комментарий: Я не могу советовать данную клавиатуру, как тихую. Часть клавиш тихие, а часть очень звонкие в сравнении с ними. Если бы все были одного звука, еще ладно, но из за контраста разница сильно ощущается.
Аватар пользователя Погомий
Погомий
3 июня 2021
Плюсы: Крупные, хорошо читаемые буквы, в сравнении со старой это ощутимый плюс для меня. Надежный корпус, ничего не скрипит и не прогибается. Мало места занимает на столе. Хороший пластик который ничем не пахнет и нигде ничего не облазит. Раскладка самая обычная, сочетания кнопок по несколько символов проходят отлично. В прочем... оправданы ожидания и это тоже плюс)
Минусы: Все устраивает
Комментарий: Хорошая такая моделька, без претензий на что-то особенное, простая и надежная, именно то, чего я хотел).
Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 сентября 2024
Плюсы: Обычная клавиатура. Относительно тихая. Можно и поиграться, если хочется. Поддерживает несколько одновременно нажатых клавиш.
Минусы: Подключив к макбуку, если нажать на доп клавиши, клавиатура может отключиться, приходится выдергивать и обратно подключать, чтоб заработала. Приходится быть осторожным и не нажимать.
Комментарий: Хорошая, обычная, офисная клавиатура, для набора текстов подходит, поиграть тоже можно, правда клавиши расположены по ноутбучному, это нужно учесть.
Аватар пользователя Ира
Ира
26 ноября 2021
Плюсы: Компактная, по столу не скользит и ценник
Минусы: К раскладке привыкать надо, покупала для работы, после первого дня с ней забрала домой, чтобы дома запомнить, где и что находится
Комментарий: По сравнению со старой маленькая, компактная, кнопки не шумные и при нажиме мягкие, не залипают и когда текст печатаю, то буквы не пропускает. Подключилась без проблем, что на работе, что к домашнему компьютеру, не отходит. Нравится, что по столу не скользит, когда активно печатаю
Аватар пользователя Рони
Рони
21 февраля 2022
Плюсы: тихая, недорогая
Минусы: оба алфавита прорисованы одним цветом, белым- неудобно
Комментарий: Это простая клавиатура для работы или учёбы, что понятно как по стоимости, так и по типу переключателей. Низкопрофильная лёгкая мембранка, текст на ней набирать удобно, она практически бесшумная и клавиши идут мягко, без особого сопротивления. Порадовало, что есть мультимедийные клавиши и раскладка без сюрпризов. А вот алфавиты зря сделали одним цветом, это неудобно.
Аватар пользователя Ефим
Ефим
30 ноября 2020
Плюсы: Размер и расстояние между клавишами, длинный провод, дополнительные клавиши управления.
Комментарий: Мало места занимает на столе, он у меня небольшой, так что пространство экономлю. Растояние между клавишами небольшое, но на соседнюю точно не попадёшь. Длины провода хватило, почти полтора метра. Часто использую клавиши регулировки громкости, музыки - открывает папку с музыкой, и хоум. Да и стоит она недорого за такой функционал и качество.