Клавиатура беспроводная Acer OKR020

Клавиатура беспроводная Acer OKR020

Аватар пользователя Игорь
Игорь
10 июня 2023
Плюсы: Отличная клавиатура, кто пишет плохое нажатие клавишь идите лесом! У меня проводная клава от айтеч, данная клава асер ни чем не отличается, отличное и приятное нажатие клавишь! Приобрел данную модель так как надоели провода! Всем советую!
Минусы: Не увидел!
Комментарий: Приобрел для пользования с ноутбуком!
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
17 января 2022
Плюсы: Хорошая клавиатура, для тех, кто привык к ноутбучным, ход клавишей минимальный, сама тихая, никаких танцев с бубном при подключении.
Минусы: Западала кнопка стрелка влево. Но при этом работала. Пришлось разобрать клавиатуру, чтобы понять, что это нием не поможет, там как на ноутбучных все запаяно на пластиковые клёпки. Подумал, что раз похожа на ноутбучную, значит и клавиши снимаются аналогично. Снял клавишу, и увидел под ней кусок пластика, который мешал ходу клавиши, убрал его, вставил обратно, все стало ОК. вобщем делов на минуту.
Комментарий: В целом неплохая минималистичная клавиатура. Брал специально такую, чтобы как на ноутбуке, потому что привык за много лет пользования ноутами к тому как клавиши нажимаются, и все устраивает. Пробовал механику разную, громоздко и непривычно - вечно кнопки не дожимаю)) В общем то что искал, то и купил) то что с пластиком под кнопкой - никак не расстроило, не первую клавиатуру разбирал, и не последнюю. Минус балл за то, что цена на сайте была одна с учетом скидки, а когда пришел домой увидел в чеке, что пробили другую - дороже примерно на 300р, забирал плюсом к ней с пачкой аккумуляторов дополнительно, потому не сразу заметил.
Аватар пользователя Прохор
Прохор
8 января 2021
Плюсы: 1.Дизайн 2.Стоимость 3.Стандартная раскладка. 4.Доп кнопки для регулировки аудио
Минусы: Угол наклона у неё чуть меньше, чем у мое предыдущей клавиатуры, но привык к этому я быстро.
Комментарий: Т.к. для работы мне важна была стандартная раскладка и переучиваться я не хотел то это было первым критерием при выборе клавы. Габариты у неё меньше стандартных, это приятно. места много на и так небольшом столе не занимает, и это ещё с учётом цифрового блока. Пластик на корпусе качественный - плотный, на ощупь приятный и запаха постороннего нет. У клавиш приятный ход, сидят они крепко на своих местах. Советую к покупке.
Аватар пользователя Николай Ф.
Николай Ф.
8 декабря 2021
Плюсы: цена / внешний вид
Минусы: нажатие просто жуть, пробел, стрелочки, цифры, если пробовать писать быстро в каждом слове...
Комментарий: смысл такой, взял клаву эту в такт ноуту, ноут Acer клава на нем просто бомба, думаю ладно возьму и клаву такую, взял не ОКР10 а 20 думаю ну новее модель, дороже лучше значит качественнее ... по факту так обломался, до слез, не из-за денег ... просто надеялся что меня эта микро покупка выручит и сохранит клаву ноута чуть, но нет данную клавиатуру только если и использовать то для игр где нужно всего 5-10 кнопок, но в нужный момент знайте может не прыгнуть вас герой одним словом - не рекомендую к покупке, клаву что бы купить нужно понажимать а я был самоуверен и не вернул ее, а сейчас уже все
Аватар пользователя Олечка
Олечка
1 февраля 2021
Плюсы: Расположение клавиш, цена, качество сборки, мягкое нажатие клавиш.
Минусы: Неа
Комментарий: Профессия заставляет печатать вслепую. а для слепой печати важна стандартная раскладка клавиш, поэтому смотрела простую но надёжную клавиатуру. На этой всё в норме. Русский и английский алфавиты для удобства разными цветами обозначены. У клавиш короткий, тихий, мягкий ход. Угол наклона не регулируется, но он удачный - запястья к концу дня не напрягаются. Заряда батареек хватает на пол года минимум. И ловит она до 10 метров - подойдёт и для работы, и для игр. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
30 ноября 2020
Плюсы: Дополнительная кнопка хоум, удобный наклон, мягкое нажатие клавиш.
Минусы: Нету
Комментарий: Я работаю копирайтером, так что к выбору клавиатуры подошла осознанно. Однако, бюджет был ограничен. Эта понравилась углом наклона, он хоть и не регулируется, но он оптимальный, запястья не болят при длительной работе. Ход у клавиш короткий, мягко нажимаются, быстро печатается. Раскладка стандартная, быстро к ней привыкла. Наличие клавиши хоум облегчает работу - т.к. текст перечитываю по 50 раз, а они довольно объёмные, хоум возвращает в начало страницы, или абзаца.
Аватар пользователя Вика
Вика
9 января 2021
Плюсы: Есть клавиши управления аудио, тихое нажатие, недорогая, беспроводная.
Минусы: В темноте без подсветки клавиш работать не очень комфортно.
Комментарий: Быстро привыкла к ней - наклон удачный, раскладка стандартная. Весит не много, иногда даже в офис с собой её таскала. Кнопки мультимедиа работаю без нажатия клавиши Fn, сразу просто нажимаешь и звук регулируешь. С подключением вопросов не возникло, ни на винду, ни на айос - рессивер вставила и готово. Решила, что не хочу батарейки менять каждые 5 месяцев, купила аккумуляторные. Всем довольна, рекомендую.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 января 2022
Плюсы: Беспроводная и по доступной цене
Минусы: Пока не расстраивала меня
Комментарий: Хотела беспроводную, чтобы на столе больше места было, раз, и чтобы если надо, то к себе клавиатуру подвинуть или убрать без отключения, два. К моноблоку Asus подключилась быстро и работает без глюков. Если отключаю просто клавиатуру на ночь, то когда включаю, снова ее подключать не надо, не пропадает, если работаю с ней на расстоянии двух метров от самого моноблока. Клавиши плоские, как у ноутбука, мягкий нажим, сильно не шумит, по крайней мере звук не сильно звонкий
Аватар пользователя Катя
Катя
26 января 2021
Плюсы: -Мягко и тихо нажимаются клавиши. -Цена приемлемая -Беспроводная и стабильно держит связь с ПК.
Минусы: Всё нравится
Комментарий: Мне нужна была простая и тихая клавиатура для домашнего ПК. Эта пришлась как нельзя кстати. Взяла её на скидке вообще, и качество сборки мне понравилось. даже когда текст набираешь быстро, клавиши не грохочут. Весит не много, иногда даже на работу её с собой таскаю, там уж совсем доисторическая клавиатура. К компьютеру через рессивер подключается без скачивания доп драйверов предварительно. Могу смело рекомендовать её.
Аватар пользователя Алина Героиня
Алина Героиня
25 июля 2021
Плюсы: По цене доступная, двухцветная раскладка, подключение по usb ресиверу
Минусы: Устойчива не на всех поверхностях стола
Комментарий: Подключение вопросов не вызвало, как вставила адаптер в порт юсбшный, так и конфигурация запустилась сама. Работаю за столом, клавиатура лежит на деревянном столе, хотя это не самая устойчивая поверхность для нее. Но все-таки прорезиненные ножки сзади частично свою работу выполняют. Есть цифровой блок справа, мне он удобен, так как в бухгалтерии работаю с цифрами, а там еще и энтер в близкой доступности.