Кресло компьютерное игровое ThunderX3 TC3 Azure Blue

Кресло компьютерное игровое ThunderX3 TC3 Azure Blue

Аватар пользователя Леон
Леон
5 августа 2023
Плюсы: Игровое кресло идеально подходит геймерам и имеет анатомическую форму, позволяющую долго играть. Усиленная стальная рама и нейлоновая основа гарантируют особую прочность и надежность. Офисный стул выполнен с применением технологии Air Tech, благодаря чему чувствушь себя расслабленно, а спина не будет болеть даже при длительных играх.
Комментарий: Игровой стул сделан из премиальных материалов. Используется сочетание экокожи с карбоновой текстурой. На накладках и колесиках выгравированы логотипы бренда. В оснащении аксессуара имеются регулируемые 2D подлокотники, гарантирующие особый комфорт. Компьютерное кресло оптимально для создания уникального образа рабочего места. Кроме того, он дополнен регулируемой подушкой для поясницы и шеи, которая поддерживает осанку в период длительного сидения. Офисное кресло оснащено газлифтом 4-го класса.
Аватар пользователя Витя
Витя
5 августа 2023
Плюсы: Очень удобное и комфортное кресло. У него регулируется по высоте сиденье, а так же подлокотники. Материал практичный, из кожи, выглядит кресло круто и современно. Можно отрегулировать спинку.
Комментарий: Кресло моей мечты. оно очень удобное. Я много работаю и моя работа удаленная, поэтому мне нужно было эргономичное и мягкое кресло. Сиденье регулируется по высоте, спинка мягкая и подлокотники тоже регулируемые вдвух направлениях. Само кресло сделано из кожи и карбона. Материал практичный и за все время использования кресло не потерлось и выглядит также хорошо, как и на момент покупки. Спинку можно тоже поменять под нужный угол, поэтому кресло полностью можно настроить под себя. Мне в нем сидеть по несколько часов комфортно.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
7 августа 2023
Плюсы: Удобство, комфорт, материалы
Минусы: -
Комментарий: Кресло удобное. Выглядит круто. Голубые вставки понравились. Сшито все отлично. Материал - экокожа. Чистить удобно, гораздо проще чем текстиль. Есть подлокотники, которые к тому же регулируются по высоте что очень удобно. Ход колес приятный, мягкий. есть механизм качания что круто. В целом кресло внимания заслуживает однозначно.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
19 августа 2023
Плюсы: Удобный. С виду хорошее качество.
Минусы: Пока что мне тружно судить о минусах.
Комментарий: Качество деталей и материалов кресла понравилось. На ощупь долговечно и качественно сделано. Строчка аккуратная и прочная. За неделю пользования у меня нет опасений, что кресло сломается или быстро износится. Специальо брал из экокожи.
Аватар пользователя Аверкин
Аверкин
1 марта 2021
Плюсы: - Темно-синего цвета - Экокожа качественная - Механизм качания - Комфортные подушки - Смена угла наклона спинки
Минусы: ничего такого
Комментарий: Хороший варик игрового кресла. Я в нем себя комфортно чувствую. Хоть и провожу более 8 часов. Можно даже полежать если сильно хочется. Держит мой вес, и подходит для высокого роста.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
6 августа 2023
Плюсы: анатомическая спинка
Комментарий: понравилось то что спинка сделана с учетом анатомических особенностей. Удобные подложки под шею и поясницу плюс регулировка по высоте и подлокотников. Спина вообще почти не устает хотя за игрой иногда могу засидеться чуть ли не до утра
Аватар пользователя Петр
Петр
24 июля 2023
Плюсы: Всё ок
Комментарий: У блогеров такие кресла есть, а я чем хуже? Реально вещь. Практично и удобно. Даже не облакачиваясь полностью всё равно не устаю сидеть. Круто, что можно регулировать не только высоту но и наклон. Такая штука уверенности иногда придает.
Аватар пользователя Павел
Павел
23 июля 2023
Плюсы: Стильно, красиво, удобно.
Минусы: Да нет.
Комментарий: Племянник в приятном шоке. Для подростка подошло. Удобно сидеть. Есть подголовник и подушка под поясницу. Механизм качания отдельный кайф. Сделано хорошо визуально косяков никаких не заметили. Покупка удачная.
Аватар пользователя Егор
Егор
19 августа 2023
Плюсы: Дизайн, материал, настройка, легкость сборки
Комментарий: Красивый дизайн, мне с весом 100 + комфортно, спина довольна. Выглядит так что хватит его достаточно на долго. Собрал быстро. Нравится механизм качания.
Аватар пользователя Инна
Инна
1 ноября 2023
Плюсы: Сыну очень понравилось, удобное и хороший дизайн.
Комментарий: Рекомендую.