Кресло компьютерное игровое ThunderX3 TC3 Arctic White

Кресло компьютерное игровое ThunderX3 TC3 Arctic White

Аватар пользователя Никита К.
Никита К.
12 августа 2021
Плюсы: Удобная, длинная и в меру жесткая подушка, поясничный валик очень понравился, очень широкая настройка угла наклона спинки, ничего не скрипит.
Минусы: Качество исполнения подлокотников: плохо обрезаны литники, сварные швы не зачищены. В сборочном наборе не хватило шурупа :)
Комментарий: Очень доволен покупкой, но ThunderX3 с поставщиком подлокотников надо поработать :)
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
24 апреля 2023
Плюсы: Дизайн кресла просто бомба. Вживую выглядит лучше, чем на фото. Увидев его в магазине другие уже не хотелось рассматривать, как кресло в гоночном спорткаре. Плюс в регулируемых подлокотниках, регулируются вверх вниз и вправо/влево. Визуально качественная экокожа. Можно отрегулировать спинку по удобству. Удобная и простая сборка.
Минусы: Длинное сидячее место, примерно 69 см, хотелось бы поменьше, так у человека с низким ростом будут свисать ноги.
Комментарий: Очень долго искали компьютерное кресло, пересмотрели много обзоров, и в итоге выбрали это кресло, потому как оно идеально подходит под требуемые характеристики, в частности регулируемые подлокотники. Одна из самых бюджетных моделей с регулируемыми подлокотниками. Через месяц эксплуатации ничего не скрипит, белая экокожа как новая.
Аватар пользователя Боряша
Боряша
11 июня 2023
Плюсы: Кресло регулируется удобно, газ лифт хороший у него. Очень удобная посадка, спинка кресла комфортная. Есть специальная подушка на кресле. Наполнитель качественный внутри. Под моим большим весом не проминается кресло. Качество нравится пошива у него, все аккуратно очень, швы и нитки качественные.
Комментарий: Отличное кресло, очень нравится его дизайн, расцветка приятная, которая смотрится очень красиво. Брал его для работы за компьютером. Плюс форма оптимальная, сборка качественная. Материал прочный, не маркий, за пару месяцев не протерся и нигде не испортился. Сидеть удобно, комфортно, можно в течение всего дня просидеть, ноги и спина болеть не будут. Регулируемые подлокотники очень нравятся, они удобные и мягкие, регулируется вверх, вниз, вправо и влево.
Аватар пользователя Роман
Роман
24 мая 2023
Плюсы: Геймерское кресло с пенным наполнителем и пористым покрытием обеспечивает оптимальный уровень вентиляции, сохраняя чувство свежести и комфорта даже при продолжительных игровых сессиях. Анатомический изгиб спинки с настраиваемыми подушками для шеи и поясницы создает дополнительную поддержку всему телу.
Комментарий: При производстве модели инженеры руководствовались всеми пожеланиями игроков. Поэтому они и позаботились об усилении стальной рамы, применив нейлоновую основу. Кресло прекрасное, мне очень комфортно играть в нем, не устаю даже после многочасовых сессий. Удобное положение легко выставить благодаря регулировке спинки и положения подлокотников. Изделие может выдержать 150-килограмового пользователя, хотя мне еще далеко до такого веса.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
26 октября 2020
Плюсы: Кресло шикарное и очень удобное, можно регулировать не только высоту сидения и наклон спнки, но и даже высоту подлокотников. Экокожа по ощущениям приятная. Колесики отлично крутятся, ход мягкий. Хорошо смотрится с белым столом.
Минусы: Минусов обнаружить не удалось)
Комментарий: Выбирала кресло для себя, так как теперь приходится постояно сидеть дома за компом на удаленке. Так что обрудовала себе настоящий домашний кабинет и последним штрихом было именно хорошее кресло, так как у меня спина очень чувствительная к неправильной посадке за компом. Выбрала именно игровое, так как оно хорошо настраиваеся по индивидуальным параметрам и предназначено именно для длительного в нем нахождления. Очень довольна.
Аватар пользователя Захар
Захар
1 октября 2023
Плюсы: Очень удобное. Играешь как король Боковые поддержки бедер и плеч порадовали. Удобный подголовник. Удобные подлокотники. Материал самого кресла экокожа.
Комментарий: Механизм качания топ-ган. Регулировка сидения и наклона спинки тоже порадовала. Можно настроить как вам удобно. На выходных просиживаю в нем целыми днями. По высоте и ширине сравнимо с другими игровыми креслами. Особого отличия нет. Примерная высота 1300 мм. Мощное основание в виде пятиконечной звезды. Есть ограничение по весу. Это 150кг, а само кресло весит примерно 20 килограммов. Покупкой доволен хоть и не много дороговато. Давно хотел себе подобное кресло. Советую.
Аватар пользователя Самвел
Самвел
30 сентября 2023
Плюсы: Регулировка сидения и наклона спинки порадовали.
Комментарий: Играешь как король. Нравятся боковые поддержки бедер и плеч. Удобный подголовник и подлокотники. На выходных просиживаю в нем целыми днями. По высоте и ширине сравнимо с другими игровыми креслами. Особого отличия по габаритам нет. Мощное основание в виде пятиконечной звезды. Есть ограничение по весу. Это 150кг, а само кресло весит примерно 20 килограмм. Покупкой доволен хоть и не много дороговато для меня. Но ничего страшного. Давно хотел себе подобное кресло.
Аватар пользователя Андрей И.
Андрей И.
31 декабря 2022
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Качество комплектующих ,Китай Китай прям
Комментарий: Строго обходите фирму стороной . Первые впечатления у всех кто купил ,положительные из за внешнего вида и формы кресла . НО!!! Буквально спустя месяц кресло продавилось и сидеть на нем невозможно (при этом мой вес всего 80кг ,старое кресло спокойно 5 лет мне служило),помимо этого неприятные люфты у кресла . Почитал отзывы у 80% людей спустя несколько месяцев проблемы с креслами данной фирмы . Обратился по гарантии на офф сайте ,просто сделали отписку
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
29 мая 2023
Плюсы: Качество, комфорт
Минусы: -
Комментарий: по дизайну кресло конечно выигрывает у многих. И в моем случае выиграло и заставило купить именно эту модель. По большей части конечно дизайн решил мой выбор, но с другой стороны я еще смотрел и на качество самого кресла и материалов. С этим тут все отлично, материалы очень приятные на ощупь и на ощущение моей пятой точки. Набивка оптимальная, в меру мягкая и в меру плотная, взбитая такая в общем.
Аватар пользователя Ян
Ян
24 июля 2023
Плюсы: Качественное хорошее кресло. Главное удобное для длительного сидения.
Комментарий: С креслом все отлично. Покупали сыну-студенту. Удобненько в нем. Сам сел и обалдел че в нешей молодости такого не было. Определенно хороший товар. Внешне все хорошо, материал четкий, все строчки хорошие. Очень надеюс на то что конструкция и оббивка прослужат долго. В пользовании второй месяц.