Кресло компьютерное игровое ThunderX3 TC3 Jet Black

Кресло компьютерное игровое ThunderX3 TC3 Jet Black

Кресло компьютерное игровое ThunderX3 TC3 Jet Black - Отзывы

Аватар пользователя Андрей Ч.
Андрей Ч.
28 мая 2023
Плюсы: Средний ценовой сегмент. Удобное. Хорошо катается по полу.
Минусы: Пока не обнаружены. Если только вращающиеся подлокотники, которые, возможно, фиксируются.
Комментарий: Ещё в магазине предупредили, что кресло очень скрипучее и его нужно смазать. Когда делал заказ, видел, что об этом пишут. Начал собирать и при закручивании боковых болтов просто обалдел от скрипа шайб. То ли они бракованные, то ли в их не замыкающейся конструкции и изгибами на концах есть какой-то практический смысл, но при закручивании они очень сильно и агрессивно скрипели. Но когда собрал кресло, предварительно плотно закрутив все винты, скрипа я не услышал совсем. Вешу 80 кг. Думаю, когда со временем болты будут расшатываться, скрип появится и будет сигнализировать о том, что нужно подтянуть их.
Аватар пользователя сергей
сергей
11 июня 2023
Плюсы: практичное, стильное, удобное, красивое кресло. удобная регулировка кресла по высоте, а также прикольно поворачиваются подлокотники кресла.
Минусы: минусов не нашел. уже у старшего ребенка есть подобное кресло из сетчатых материалов на котором предполагается, что тело ребенок не будет потеть.
Комментарий: покупал ребенку на день рождения. он очень доволен! Есть подобное кресло из сетчатых материалов на котором предполагается, что тело ребенка не будет потеть. данное кресло выполнено из экокожи и при покупке переживал, что ребенок будет потеть, но в реалиях, после двух недель каждодневного использования этого не происходит. Поэтому очень довольны данной покупкой! Однозначно рекомендую к покупке данное удобное кресло!
Аватар пользователя Назар
Назар
30 сентября 2023
Плюсы: Достоинства: - Удобное - Качественная сборка. Можно снять чехол со спинки - Собирается легчайше. В жизни выглядит приятнее чем на фото - Нет люфтов и скрипов. Легко откидывается - Газлифт 4-го класса. Ничего не преет.
Комментарий: Кресло прикольное, можно спинку откинуть и практически лежать на нём, специально брал такой цвет, он нравится больше всех остальных цветов. Все понравилось от сборки до сидения на нём, ухаживать за этим креслом легко. Газ лифт работает безотказно, качалка тоже здоровская, в этом кресле очень удобно играть на компьютере и смотреть кино. Рекомендую к покупке! Не разочаруетесь.
Аватар пользователя Максим В.
Максим В.
18 октября 2022
Плюсы: Разве что выглядит достойно и все!
Минусы: Скрипучее, точно не советую брать, использую месяц всего, но не возможно особенно ночью на нем сидеть!
Комментарий: Сплошной минус
Аватар автора Эдуард З.
Эдуард З.
•16 декабря 2022
на один год
Аватар пользователя Алёша
Алёша
1 октября 2023
Плюсы: При полном откидывании на спину, при весе в 96 кг и росте 186см - все нормально подходит, держит и не опрокидывается.
Комментарий: Достаточно качественно сделано, швы хорошие, механизмы нормальные. Ну и просто радует глаз когда оно в комнате. Это вышитый бренд, экологически чистая кожа, которая радует глаз, как стильным глянцем, так и лёгкостью чистки. Определенно было желание прикоснуться. А после того, как присаживаешься в кресло, понимаешь, что за счёт поролона несложно расслабиться и почувствовать комфорт.
Аватар пользователя Армен
Армен
12 марта 2023
Плюсы: Сидеть комфортно, мне нравится то что меня ничего не отвлекает, нет никакого дискомфорта, голову держит подушка, поясницу держит поясничная подушка, для рук предусмотрены подлокотники которые настраиваются как удобно. и сама конструкция прочная и надёжная, основа металлическая, поэтому не страшно, для моего веса в 110 кг оно замечательно подошло
Минусы: На первых порах немного скрипело, потом скрип пропал
Комментарий: собирается примерно за полчаса, к инструкции практически прибегать не пришлось
Аватар пользователя Маякин
Маякин
1 апреля 2023
Плюсы: Красиво и достойно смотрится, полностью эргономичное, для этого предусмотрены здесь регулировки, а также механизмы. наполнитель и не жёсткий и не мягкий, позволяет с комфортом чувствовать себя. высокая надёжность, металлическая крестовина, нормальный газлифт, не глючит, не проседает когда садишься
Минусы: только стоимость
Комментарий: кресло в использовании всего пару недель, к нему привык, провожу минимум 8-10 часов в день. Всё сделано для того чтобы с комфортом играть, работать
Аватар пользователя Антон Г.
Антон Г.
20 марта 2022
Плюсы: Неплохая цена за типичное игровое кресло. Смотрится и сшито неплохо, сборка быстрая получилась хоть и первый раз собирал. Удобные подушки и регулировки, хотя считаю регулировку подлокотников "влево вправо" бесполезной и ненужной. Хорошо упаковано с кучей поролона.
Минусы: Небольшой люфт подлокотников - побочный эффект регулировки. Т.к. это кожзам то в жаркую погоду комфорта будет меньше
Комментарий: Огромная и тяжелая коробка, в одиночку не советую забирать с магазина
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
14 марта 2021
Плюсы: Подголовник приятный. Как и поясничная. Материалы приятные на ощупь.. я сижу в шортах, и меня не напрягает, а наоборот.
Комментарий: Если брать внешне, то зачётное, без ярко выраженных вычурных деталей, как это любят заядлые геймеры. Использую его как в качестве рабочего, так и в качестве игрового.. после длительного использования офисного стула, а также в связи с карантином, решил приобрести, остался доволен.
Аватар пользователя Петр Е.
Петр Е.
4 апреля 2022
Плюсы: Одно из самых удобных кресел за свою стоимость. Регулировка чёткая, газ-лифт не подводит, наклон спинки - сплошное удовольствие! С виду смотрится великолепно. Сшит качественно!
Минусы: Не заметил
Комментарий: Доставка была точно в сроки, до двери. Коробка габаритная, упаковано всё супер. Собирал самостоятельно, на всё ушло порядка 40 минут. После месяца использования, нареканий никаких нет. Доволен как удав!
4,5