Светильник LED Rombica Faros коричневый (DL-H016)

Светильник LED Rombica Faros коричневый (DL-H016)

500 ₽ 1 663 ₽ -69 %
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
2 января 2023
Плюсы: Замечательный светильник с удобной регулировкой: холодный, теплый и нейтральный свет. Также можно понизить яркость освещения. Еще он заяражает смартфоны, если у них есть такая функция.
Минусы: Нету
Комментарий: Он складывается, также можно регулировать угол наклона освещения. Покрыт кожзаменителем.
15 сентября 2022
Плюсы: Цвет подошёл к мебели.
Минусы: Моргает
Комментарий: У меня светильник моргает раз в 2 сек. на каждом из трех режимов. Мирцание не приятное для глаз. Брак или нет не знаю.
Аватар автора Пользователь
Пользователь16 декабря 2022
Моргает скорее всего из-за адаптера, у меня так было. Поменял вилку адаптера и все стало нормально.
Аватар пользователя Никита
Никита
24 февраля 2023
Плюсы: Нравится, что можно легко и просто отрегулировать свет, яркость регулируется плавно, температура света так же настраивается. До кучи есть беспроводная зарядка телефона. Корпус сделан качественно, в разложенном состоянии стоит уверенно, конструкция не складывается.
Минусы: Проблем нет.
Комментарий: Классный светильник. Все есть, классный корпус, регулировка яркости, регулировка температуры света и есть даже беспроводная зарядка - по итогу это отличное решение для домашнего рабочего места. Я могу легко настроить освещение под мои потребности, что повышает мою продуктивность. Ну и естественно под все этом могу зарядить мой телефон.
Аватар пользователя Саша
Саша
21 февраля 2023
Плюсы: Очень понравился дизайн и дополнительные возможности светильника. Советую к покупке.
Комментарий: Отличный выбор для работы или чтения в любое время суток, на рабочем месте смотрится шикарно. Я могу легко настроить яркость и температуру света, чтобы создать комфортное освещение для работы в зависимости от внешнего света, глазам теперь всегда приятно. Все управление сенсорное, все просто и есть даже возможность зарядки телефона.
Аватар пользователя Константин
Константин
21 февраля 2023
Плюсы: Легко управляется. Беспроводная зарядка. Хорошее качество света, свет не мерцает.
Минусы: Не найдено.
Комментарий: Хотел купить зарядку беспроводную для телефона и новую лампы для работы и вот решился купить все в одном, рискнул и не пожалел. Все что мне необходимо, все в одном устройстве. Я могу зарядить свой телефон, пока работаю и не нужно дополнительное зарядное устройство. Лампа со всеми настройками света, классная.
2 апреля 2023
Плюсы: Классная лампа визуально и функционально. Яркость реально регулируется плавно, температура по стандарту, нейтральная теплая и холодная. Очень удобно это.
Минусы: Проблем нет.
Комментарий: Покупал другу в подарок, он остался очень доволен, так что это прекрасный подарок. Функций много, хорошо выглядит, на столе дома или в офисе смотрится замечательно. Своих денег стоит однозначно. Думаю, что буду и себе покупать.
Аватар пользователя Юлианна
Юлианна
1 февраля 2021
Плюсы: Лампа с БЗУ
Минусы: цвет
Комментарий: На фото с белым фоном цвет показан коричневый, но по факту ближе к бордовому - листайте до имиджевых фото, там реальней цветопередача. Различие не критично, но замечание, считаю, имеет место быть. Телефон заряжается бодро, три режима работы. Поворот ножки у основания отсутствует, только вперёд-назад, верхняя часть регулируется по такому же принципу.
15 июня 2022
Плюсы: складывается, не хлипкая, не трещит при сложении разложении, полноценный адаптер, а не провод, в комплектации
Минусы: нет поворота по оси
Комментарий: Отличная лампа, яркость под любое занятие и настроение, зарядкой пользуюсь редко. Цвет с бордовым оттенком, что для меня более выигрышней.
Аватар пользователя Инга
Инга
12 августа 2021
Плюсы: Хороший свет, по регулировка положения нет нареканий -знала, что беру. Цвет ближе к бордовому, но не критично отличие от фото
Минусы: незначительно отличается цвет
Комментарий: см всё в плюсах
Аватар пользователя Ксения Ф.
Ксения Ф.
12 апреля 2024
Плюсы: Красивая, хорошо светит
Минусы: Спустя несколько месяцев перестала работать беспроводная зарядка
Комментарий: В целом неплохая, но 2й раз не куплю, хочется более стабильной эксплуатации