Компьютерная гарнитура A4Tech ComfortFit USB HU-35 Black

Компьютерная гарнитура A4Tech ComfortFit USB HU-35 Black - Отзывы

Аватар пользователя Перов
Перов
2 декабря 2020
Плюсы: Плотно прилегает к ушам, получается хорошая шумоизоляция. Кабель длинный и прочные. думаю на долго хватит, в других наушниках за похожую цену я видел и тоньше кабеля. По звуку меня устраивает, слушать музы приятно да и играть тоже.
Минусы: не много на уши давит, нужно привыкать, но это мелочи, я быстро привык.
Комментарий: По качеству меня устраивают. Покупка оправданная.
Аватар пользователя Ибрагим
Ибрагим
5 октября 2020
Плюсы: Покупались они для работы, я часто звоню по видео связи так как сейчас многие работают из дома, так вот, микрофон у них чувствительный с шумоподавлением и меня хорошо слышно, даже дополнительно особо ничего и не настраивал, голос не искажает. Они легонькие и мягкие амбрушюры и они не давят на голову.
Комментарий: Придраться к ним особо и не к чему, да и цена такая что и особо то и не нужно.
Аватар пользователя Антоненко
Антоненко
29 ноября 2020
Плюсы: Мягкие амбушюры. Прижимная сила наушников оптимальная, плотно прижимает наушники но не передавливает. Громкости мне в них хватает и даже бас неплохой, для прослушивания музыки и просмотра фильмов хватает а вот для игр хотелось бы его добавить.
Комментарий: Цена на них не высокая но играют они хорошо, мне нравиться.
Аватар пользователя Леха
Леха
25 ноября 2020
Плюсы: Мягкие амбушюры и они плотно прилегают к ушам, создавая высокую шумоизоляцию, я никого практически не слышу когда они на мне и ничто меня не отвлекает от работы. Звук в них сбалансированный и есть бас, но его в настройках лучше подбавить.
Комментарий: Покупка себя оправдала, для работы или для ребенка в самый раз.
Аватар пользователя Передов
Передов
3 ноября 2020
Плюсы: Диапазон воспроизводимых частот от 20 Гц до 20 кГц. Импенданс 32 Ом. Чувствительность микрофона -45 дБ. Длина кабеля 2 метра. Оголовье регулируемое Динамики диаметром 40 мм.
Комментарий: В соотношении цены качества наушники просто топчик, так как я их брал дял дома и выпендриваться внешним видом мне не нужно,
Аватар пользователя Сергей
Сергей
10 января 2021
Плюсы: Звук в них хороший. Сделано простенько но крепенькие, ничего не болтается и не скрипит и благодаря тому что они простенькие вес у них маленький. Я часа 4 в них просидел не снимая, и только уши слегка болели, и для наушников это нормально.
Комментарий: Пользуюсь ею я ими каждый день на работе. меня они устроили
Аватар пользователя Макас
Макас
4 ноября 2020
Плюсы: Оголовье легко регулируется, и постоянно его настраивать не нужно. Бас глубокий но слух не режет, золотая серединка, при желании в эквалайзере всегда его можно настроить на свой вкус. Амбушюры большие и мягкие, и они не сильно давят на уши.
Комментарий: Меня они всем устроили.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
7 января 2021
Плюсы: Плотненько сидят на ушах. Голова не от них не болит, даже после долгого использования. Сделаны нормально, крепенько. Кабель длинный и в принципе и не важно где стоит корпус ПК, его хватит.
Комментарий: Покупал для учебы, но и периодически фильмы смотрю.
4,8