Устройство для очистки контейнера Samsung VCA-SAE90A

Устройство для очистки контейнера Samsung VCA-SAE90A

Устройство для очистки контейнера Samsung VCA-SAE90A - Отзывы

Аватар пользователя Владимир Ф.
Владимир Ф.
22 января 2023
Плюсы: - Дизайн вписывается в любой интерьер - Относительно легкий вес - Красивая синяя подсветка во время работы - Понятная индикация
Минусы: Цена без скидки завышена
Комментарий: С покупкой этого девайса уборка стала проще, теперь понял, чего не хватало в своем старом беспроводном пылесосе - удобство очистки контейнера! Говорят, все гениально просто - это про эту вещь. Пропылесосил, отсоединил контейнер, разместил в этом устройстве, и вуаля, чистота, ни какая пыль не летает. В комплекте контейнер с крышкой, 3 мешка для пыли. Покупкой доволен, жалею, что не купил раньше
Аватар пользователя Айгуль Ш.
Айгуль Ш.
3 февраля 2022
Плюсы: ее у меня нет
Минусы: ее у меня нет
Комментарий: мне должны дать этот док для устройства очистки контейнера, но сам контейнер который на пылесосе JET90E не имеет клапана снизу чтобы он мог скидывать пыль, с этим устройством впридачу идет свой контейнер c клапаном????
Аватар автора Александр
Александр
13 февраля 2022
Да, все верно. В комплекте с Устройством для очистки контейнера Samsung VCA-SAE90A идет другая колба.
Аватар пользователя Валентина В.
Валентина В.
22 сентября 2024
Плюсы: Очень нужная и полезная вещь для пылесоса.. Упакована в удобную коробку,на коробке есть рисунки,какие функции выполняет данное устройство.Открывали всей семьей. Детей очень заинтересовала данное устройство ,быстро освоили нажатие кнопок,из чего делаю вывод,что устройство для очистки контейнера Samsung VCA-SAE90A,простое и удобное.Есть фильтрующее,съемное устройтво( фильтр), почти как у пылесоса.Есть ручка для переноски устройства.Легким движением руки т,отталкиваем верхнюю крышку и открывается задняя стенка устройства (держится на магнитиках),там находится одноразовый пакет, мотор расположен ниже.Когда это все собрано,с помощью вакуума из капсулы мусор перемещается в мешок.Капсула очищена! Ура! Рекомендую у покупке.Расположены рисунки,как пользоваться.
Минусы: Пока минусов не вижу. Надеюсь прослужит долго.
Комментарий: Спасибо ,Самсунгу.
Аватар пользователя Нина Г.
Нина Г.
17 ноября 2023
Плюсы: Цена. Комплектация. Характеристики. Бренд. Дизайн.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Приобрела данное устройство в дополнение к пылесосу. Прежде всего очень интересная задумка и не менее правильная реализация. Внешне устройство напоминает очиститель, увлажнитель, что угодно, но не станция по очистке контейнера для пылесоса, даже если стоят рядом друг с другом. По исполнение претензий нет, все качественно, пластик хороший, конструкция не вызывает нареканий. Контейнер вставляется сверху и через несколько секунд он чист, внизу располагается мешок, да мешок небольшой, но вполне хватает на длительный промежуток. Вполне интересное устройство и приятное дополнение к пылесосу.
Аватар пользователя Ренат
Ренат
2 декабря 2020
Плюсы: Легкий вес, небольшие размеры, удобство
Минусы: их нет (так как и аналогов данной вещи)
Комментарий: Очень удобно - пропылесосил , контейнер поставил , кнопку нажал и пошел по своим делам. Никакая пыль по дому не летает , так как каким бы дорогим пылесос не был вы все равно выкидываете пыль из контейнера либо в ведро либо в мешок и если есть аллергия то это очень опасно. А тут все просто супер !!!! самсунг отличились !!! так же как и с пылесосами !!
Аватар автора Александр А.
Александр А.
2 января 2021
А сменные мешки для пыли где берёте? Я что-то в продаже не нашёл.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 сентября 2024
Плюсы: Классная штука, очень удобная. Отличная комплектация: колба для мусора с открывающейся крышкой, 3 мешка для мусора (потом можно покупать на Аликспресс) и само устройсиво
Минусы: Есть недочет, на крышке устройства есть замочек, нужно сразу смазать смазкой для инструмента из болончика, иначе начнет заедать и будет борахлить.
Комментарий: За 3000 руб. это просто царская покупка. Получаешь запасную колбу и удобный способ очистки пылесоса.
Аватар пользователя Николай
Николай
17 июня 2024
Плюсы: хорошо вымывает
Комментарий: Уборка с помощью этой штуки стала мне не только проще, но и интереснее, во всяком случае пока. Всегда особенно сложно себя было заставить очистить контейнер в роботе-пылесосе, а если и заставлял, то все равно получалось не чисто. Здесь же просто достаточно его туда закинуть. думаю, что это того стоит, так как пылесос теперь точно проживет дольше.
Аватар пользователя Мира
Мира
11 июня 2024
Плюсы: Бесконтактная очистка контейнера
Минусы: У меня нет
Комментарий: Очень удачное решение для бесконтактной очистки мусорного контейнера пылесоса. Пользоваться очень удобно, пыль в прлцессе очистки наружу не попадает. И в интерьере смотрится хорошо, нисколько его не портит. Купила это устройство вместе с пылесосом, не пожалела.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
23 ноября 2020
Плюсы: Весит немного, удобный и понятный индикатор.
Комментарий: Купили вместе с пылесосом, интересная штука если честно, инновационная. Объем на 2 литра, 3 мешка для пыли и весит всего ничего. Удобный и понятный индикатор, по которому сразу видно пора менять контейнер или нет. Покупка достойная.
Аватар автора Александр А.
Александр А.
2 января 2021
А сменные мешки для пыли где берёте? Я что-то в продаже не нашёл.
Аватар пользователя Ира
Ира
1 июня 2024
Плюсы: Не шумный, есть индикация с подсветкой
Минусы: Не нашла
Комментарий: Прикупила на днях интересное дополнение к пылесосу, мне очень понравилось. Простое использование без разных заморочек, вставляешь контейнер и готово мусор и пыль автоматически убираются. Не нужно руки пачкать, мараться лишний раз.