Набор кухонных ножей Tefal Expertise (3 ножа) K121S375

Набор кухонных ножей Tefal Expertise (3 ножа) K121S375

18 января 2023
Плюсы: Случайно увидела ролик как легко и быстро девушка готовит, а помогает ей в этом большой поварской нож. Решила, что мне он просто необходим и пошла посмотреть ножи в Мвидео, в магазине представлены ножи разных фирм, пришлось смотреть отзывы в интернете, мгновенно подошел продавец-консультант, он показал мне не только отдельные ножи , но и наборы, что и послужило мне в выборе не только поварского ножа, но и дополнительных небольших ножей. Дизайн, удобство, острота меня покорили. Готовить такими ножами действительно удовольствие, удобная ручка прекрасное исполнение, эстетика. Великолепно режет мясо, овощи, зелень, быстро, удобно и легко. Упаковка хорошая, прозрачный пластик дает возможность увидеть ножи полностью.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Ножи великолепны, друзья тоже купили по моей рекомендации, очень довольны! Надеюсь , что со временем, даже если придётся их точить, они меня не разочаруют
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.6 марта 2023
Елена, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей продукции. Нам приятно, что качество ножей Tefal вас порадовало. Ждем вас снова и желаем приятного использования в дальнейшем!
Аватар пользователя Анастасия  Л.
Анастасия Л.
9 декабря 2022
Плюсы: Очень острые,полностью литые,не сломаются в районе ручки,выглядят достойно, дорого.
Минусы: Пока не обнаружили,не использовали,не было возможности попробовать в деле(но думаю,оправдают все ожидания).
Комментарий: Ножи выглядят очень достойно,полностью литые(полностью с ручкой, не сломается в районе ручки),очень острые,упаковано добротно и аккуратно(хоть на подарок,хоть себе приятно брать),выглядят профессионально и дорого, в деле пока не использовали,хотя думаю что оправдают все наши ожидания.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.6 марта 2023
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Мы очень старались, чтобы вы остались довольны , и ваши слова - лучшее подтверждение того, что у нас все получилось. Пользуйтесь ножами Tefal с удовольствием и как можно дольше.
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
4 октября 2022
Плюсы: Дизайн, на5+, удобная ручка, боялась, что будет скользить в руке. Увы, такие ожидания не оправдались. Нарезка идеальная, в руке удобные ручки, гипер острые, что не может не радовать
Минусы: Их просто нет!!
Комментарий: В комплекте с точилкой tefal вообще огонь
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.11 октября 2022
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваши впечатления. Нам очень приятно, что вы довольны своим выбором. Быстрой вам нарезки! Готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Валерия С.
Валерия С.
21 мая 2026
Плюсы: острые
Минусы: заржавели
Комментарий: в постоянном пользовании ножи 2 месяца.и вуаля - на них ржавчина.в сравнении средний нож с аналогичным, только купленным около 8–10 лет назад. Старый нож регулярно мылся в посудомойке, а эти вон какие нежные...или это не нержавейка.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.27 мая 2026
Валерия, добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ножи сделаны из качественной нержавеющей стали, на которую действует гарантия. Чтобы избежать пятен, следуйте рекомендациям по уходу и использованию. Ножевую сталь не рекомендуется оставлять с остатками продуктов или во влажной среде. После использования нож необходимо сразу вымыть и вытереть насухо. Очищайте ножи без длительного замачивания, при деликатной температуре с мягким гелем для посуды, без моющих средств с агрессивным составом. Воспользуйтесь лимонным соком для устранения пятен, после чего тщательно вымойте нож и протрите лезвие растительным маслом. Это быстро восстановит оксидную пленку на металле, и нож вновь будет радовать. Хорошего вам дня. Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Eлена Ш.
Eлена Ш.
24 июня 2023
Плюсы: Отличный набор, эргономичные, удобные ручки, острые лезвия, практичный размер.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Красивая, практически, подарочная упаковка, адекватная цена.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.27 июня 2023
Елена, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы очень рады, что вам пришёлся по душе набор кухонных ножей Tefal Expertise. Желаем приятной эксплуатации долгие годы.
Аватар пользователя Анастасия Д.
Анастасия Д.
2 марта 2023
Плюсы: Эстетично смотрятся
Минусы: Образовалась ржавчина, бывает скользит в руках, отломился кусочек лезвия на большом ноже.
Комментарий: В обиходе они у они 2 года.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.6 марта 2023
Анастасия, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ножи Tefal EXPERTISE выполнены из высококачественной нержавеющей стали (5Cr15MovN), что гарантирует превосходные режущие свойства. Также они имеют специальную заточку лезвий, которая позволяет сохранять их остроту надолго. Благодаря этому ножи прекрасно подходят для тонкой нарезки, шинковки. Не рекомендуется использовать ножи для разрезания грубых продуктов, таких как кости. Для этого используйте специализированные приспособления. Образование ржавчины очень часто возникает при мытье ножей в посудомоечной машине с абразивными моющими средствами. Лучше всего ножи мыть вручную, мягким моющим средством, сразу же вытирать насухо. Хранить отдельно от других столовых приборов. Надеемся, что наши небольшие рекомендации будут вам полезны.
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
30 ноября 2022
Плюсы: Красивый внешний вид
Минусы: Плохое качество
Комментарий: Остаются зазубрины при использовании. При столкновении ножа со стеклянным блюдом согнулся кончик
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.6 марта 2023
Мария, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ножи выполнены из высококачественной нержавеющей стали и имеют острые лезвия, специальной заточки. Это даёт возможность использовать их для тонкой нарезки, шинковки. В то же время, именно такая заточка делает лезвия ножа более хрупкими, поэтому не рекомендуется использовать ножи для разрезания твёрдых продуктов, например костей. А также не рекомендуется ничего поддевать острием ножа. Используйте каждый нож строго по назначению. Надеемся, что наши небольшие рекомендации будут вам полезны. Хорошего вам дня.
Аватар пользователя АЛЕКСАНД
АЛЕКСАНД
2 апреля 2023
Плюсы: Качество металла, удобная литая ручка переходящая в лезвие.
Минусы: опасно мыть - очень острые.
Комментарий: Беру уже второй набор
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.4 апреля 2023
АЛЕКСАНД, добрый день! Благодарим за ваш отзыв о наших ножах. Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции Tefal!
Аватар пользователя Владислав
Владислав
12 июля 2026
Плюсы: Ножи качественные
Минусы: Пошла ржавчина, пользуюсь около 6 мес
Комментарий: Ножи хорошие, долго не тупятся
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.14 июля 2026
Добрый день! Рады, что качество товара оправдало ваши ожидания. Спасибо за выбор Tefal! Хорошего вам дня!
Аватар пользователя Полина Т.
Полина Т.
10 мая 2022
Плюсы: Хорошая заточка, удобно держать в руке, литая рукоятка
Комментарий: Стильный дизайн