Таблетки для посудомоечной машины Somat Gold 54 шт

Таблетки для посудомоечной машины Somat Gold 54 шт

Таблетки для посудомоечной машины Somat Gold 54 шт - Отзывы

Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
24 апреля 2021
Плюсы: Отлично отмывает, запаха химии нет после мытья
Минусы: да вроде нету
Комментарий: Брал на пробу, и получил отличный результат. Отмывает посуду на отлично и запаха химии нет после мытья посуды. Рекомендую.
Аватар пользователя Ульяна Т.
Ульяна Т.
15 ноября 2020
Плюсы: Отмывают чисто, ненавязчивый запах
Комментарий: Мои любимые таблетки :) Отмываются чисто даже старые пятна, даже если каша пригорела к кастрюле, и не оставляют запаха на посуде
Аватар пользователя Den
Den
5 марта 2021
Плюсы: нет запаха после мытья
Комментарий: Упаковка у меня за 2 месяца уходит, иногда быстрее, если толпа друзей по выходным тусит у нас дома. Круто, что не надо на посуду теперь вообще время тратить. Все делает ПММ и Сомат Голд: ни разводов, ни мутного стекла. Только блеск и чистота. И не пахнет посуда ничем после мытья.
25 апреля 2021
Минусы: нет их,
Комментарий: Ох, у нас семья из пяти человек, и мне тоже мыть посуду руками лень! Это вечные горы, я бы у раковины и спала, наверное. А так за меня эту грязную работу делает посудомоечная машина. Беру somat gold 12 действий, чтоб на посуде не осталось даже капельки грязи, жира, пригоревшей еды. Все всегда отмыто идеально. А после гостей, когда остается куча бокалов, меня тоже выручает посудомойка и сомат. И никаких натираний полотенцем до блеска, на стекле ни разводов, ни потеков. Можно сразу убирать на место, до следующего торжества.
22 января 2021
Комментарий: Отношения с посудомоечной машинкой) сложились не сразу. Первое время было даже какое-то разочарование от покупки. Дешевые таблетки просто не растворялись, присохшие частички могли так и остаться на тарелках, плюс, налет от чая так же был заметен. Перепробовала кучу вариантов, пока не наткнулась на таблетки Somat. Цена не дешёвая, но зацепило то, что 1 таблетка гарантирует выполнение 12-ти функций, решила попробовать. Растворяются в процессе мойки полностью, запах приятный, и не бьет в нос, причем, от посуды вообще нет аромата никакого. Посуда чистая аж до скрипа, никакого налета, или засохших остатков, все просто идеально. И самое главное- нет этих уродских подтеков и разводов. Теперь только этим средством и пользуюсьи знаю, за что я плачУ. Восторг.
Аватар пользователя ВиолеттаSka
ВиолеттаSka
27 февраля 2021
Комментарий: Недавно переехала жить к маме, а она три года назад забрала к себе бабушку. Не думайте, что если в доме три женщины, то посудомойка не нужна. Мама любит готовить, балует вкусненьким и сил на мытье посуды у нее не остается, болит спина долго стоять. Бабушка уже не помогает по дому. А я после работы как выжатый лимон, поэтому покупка посудомойки была воспринята на ура. Когда я первый раз ее запустила и закинула таблетку Сомат голд, удивлению родных не было предела. Вся посуда блестит, даже металлические вилки-ложки, чашки от налета отмываются без порошка, а высыхает все за пару минут. Все лотки, противни и прочее мама с радостью моет в машинке. Теперь процесс готовки приносит в сто раз больше удовольствия.
Аватар пользователя Слава
Слава
29 января 2021
Комментарий: Недавно купили посудомойку, только средство взяли не то, которое рекомендует производитель. Подруга посоветовала таблетки Сомат эти взять. Послушала более опытного товарища. Все же у нее такое чудо техники, как посудомоечная машина, уже около трех лет. Таблетка даже в водорастворимой оболочке идет. Надо просто собрать и загрузить посуду, достать таблетку из мачки и положить в лоток. Все, включаю машинку и после окончания цикла достаю блестящую и чистейшую посуду. Все же руками мне ее никогда не получалось так отмыть. И перетирать теперь ничего не надо. Посуда высыхает быстро. Чудо просто! Буду пользоваться таблетками дальше.
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
26 января 2021
Комментарий: Если дома скапливается много посуды, то всегда пользуюсь посудомойкой и Somat Gold. Бывают дни, когда не успеваешь ни позавтракать. ни поужинать, на работе перекусишь и все. А бывает, что гора вырастает за полдня (это на выходных всегда так). Чтоб сэкономить время кидаю таблетку, собираю всю грязную посуду в машинку и там все доводится до чистоты. Кружки от чая/кофе отмываются без дополнительного применения чистящих средств. На 2-3 месяца такого пользования упаковки мне хватает. Сестра использует Сомат каждый день, берет упаковку побольше. Но точно так же довольна средством и менять не собирается.
Аватар пользователя Лара
Лара
25 февраля 2021
Комментарий: Гора посуды вечером для меня всегда была кошмаром. Минимум час после тяжелого рабочего дня приходилось еще стоять у раковины. До покупки посудомойки так и было. Сейчас муж мне помогает. Конечно, и напрягаться особо не надо, если дома есть ПММ и таблетки Сомат Голд с 12-ю действиями. Вдвоем мы за день собираем не так много посуды, поэтому вечером сгружаем все на решетку, ставим Эко-режим (он и короче по времени, и электроэнергию экономит, нагревая воду всего до 40 градусов). Все чистенько, блестит. Чистящий порошок и скребки выкинуты, сомат со всеми загрязнениями справляется без проблем.
Аватар пользователя Аноним
Аноним
8 февраля 2021
Комментарий: Для меня если средство для мытья посуды в ПММ, то только Сомат Голд. Таблетка одна, а делает столько. Чего стоит быстрое высыхание и блеск как после натирания полотенцем! И это за 13 рублей (столько стоит 1 таблетка). Ну и наконец-то я выбросила металлические скребки, потому что и с пригоревшей едой средство справляется. Для занятых людей Сомат как палочка-выручалочка. Хоть и лежит посуда весь день, а еда тем временем все больше присыхает, после загрузки в посудомойку выходит все чистым. И поддержу предыдущие отзывы, тоже не люблю перетирать все. Разводов и потеков на посуде не будет.