Игровая клавиатура HIPER GK-3 Genome

Игровая клавиатура HIPER GK-3 Genome - Отзывы

Аватар пользователя Весняцкий
Весняцкий
11 апреля 2022
Плюсы: Клавиатура по цене кофе в домодедово =))) И при этом она работает, является удобной и быстрой для набора текста, даже подсветка есть. И играть в игры типа cs go или wot вполне удобно! круто же.
Минусы: Все хорошо. рекомендую ёё и вам. Если за копейки нужна вещь , которая будет нормально работать.
Комментарий: Не знаю как там оценят её геймеры, это ж не механика даже. но мне механка даже где-то не нравится за счет хода клавиш глубокого
Аватар пользователя Джохар
Джохар
26 июня 2021
Плюсы: Не плохая мембранка
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Удобная клавиатура, тихая и набирать текст одно удовольствие, не залипают и дабл кликов нет, есть 3 варианта подсветки, статичной. Есть клавиши мультимедийные, удобный enter и шифты. по столу не скользит. Ну это недорогая клавиатура - удобная, бить ее не пробовал. Я доволен ей
Аватар пользователя Дэн
Дэн
8 января 2022
Плюсы: Привык по быстрому набирать текст на этой клавиатуре - реально удобно, и крепкая она - потому что проверял кулакам её не раз =))) . Не залипают кнопки, сборка хорошая еще.
Минусы: Да пока все супер пупер
Комментарий: Из игрушек у меня apex,pubg,warzone - в них играть на ней комфортно
Аватар пользователя Тимур
Тимур
7 июля 2021
Плюсы: Обычная не плохая мембранка.
Минусы: Проблем нет
Комментарий: Удобная клавиатура, тихая, можно много клавиш одновременно жать ,не скользит по столу, классные клавиши, не залипают и дабл кликов нет. Подсветка прикольная, рекомендовать не буду, купил недавно ,посмотрим как оно будет
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
20 сентября 2021
Плюсы: нет
Минусы: сломалась через 18 дней после покупки, конечно же обменять ее уже нельзя. Скажите "брак может попасться каждому", но это не похоже на брак, а похоже на плохое качество сборка/материалов/пайки - просто перестали работать ряд букв
Комментарий: настоятельно не рекомендую
Аватар автора Phedr P.
Phedr P.
•30 сентября 2021
Буковки AWSZ сломались ? Пичалька...
Аватар пользователя Ренат
Ренат
4 октября 2021
Плюсы: Удобная клавиатура за свои деньги, красивая и ход клавиш нравится - никаких дабл кликов и залипаний. можно одновременно нажимать много клавиш, подсветка регулируется - ночью все отлично видно, и вслепую набирать текст удобно.
Минусы: Проблем нет
Комментарий: Клавиатура супер!
Аватар пользователя Сузер
Сузер
28 декабря 2021
Плюсы: Мне нравится она, и печатать удобно и играть - так что не жалуюсь вообще. И встала в копейки.
Минусы: Надеюсь быстро не помрет ,а то цена за нее будто она одноразовая))
Комментарий: Но 2.5 месяца в работе ,и ход клавиш нравится и в целом и размер клавиш и даже звук нормальный
Аватар пользователя Гаврик
Гаврик
22 февраля 2022
Плюсы: Довольно удобная клава с подсветкой по цене чашки кофе в домодедово Ничего необычного и крутого нет. это в порядке вещей, но в целом клава огонь!
Минусы: Все в полном порядке.
Комментарий: Подсветка клавиш регулируется здорово, никакого залипания нет и кнопки ходят чётко
Аватар пользователя Олег Б.
Олег Б.
9 сентября 2021
Плюсы: Не плохая мембранка
Минусы: Обман. На сайте написано, что есть порт подключения USB 2.0, а его нет, хотя специально выбирал клаву с дополнительным портом.
Комментарий: Интерфейс связи USB 2.0 Порт USB 2,0 тип А - 1 шт. Данные из описания. Так вот заявленного порта нет.
Аватар пользователя Мурич
Мурич
26 сентября 2021
Плюсы: Класс, удобная клавиатура с хорошими клавишами,подсветка яркая, сборка нормальная, кабель прочный и проблем не было еще ни разу, кабеля 1.5 метра. Мне нравится - покупкой доволен на 100%
Минусы: Их нет.
Комментарий: Пока она будет жить я буду ею доволен.
4,5