Подставка для ноутбука HIPER СP-A2 AIRE

Подставка для ноутбука HIPER СP-A2 AIRE

220 ₽ 730 ₽ -69 %
Аватар пользователя Никита Е.
Никита Е.
29 февраля 2024
Плюсы: Цена, материал и разрешенная диагональ ноутбука
Минусы: Плохая упаковка
Комментарий: Данная подставка стала первой моей покупкой аксессуара подобного рода, и я не разочаровался! Подходит под абсолютно любой ноутбук вне зависимости от наличия у него ножек, так как сам материал подставки препятствует скольжению. Вентиляторы подключается через usb к ноутбуку, следовательно они не будут крутиться пока ноутбук не включен, как на некоторых других подставках. Высота подставки позволяет винтам ноутбука втягивать больше воздуха, и потому температуры в играх упали в среднем на 6 градусов, что за такую цену не может не радовать!
Аватар пользователя Роман Р.
Роман Р.
21 ноября 2021
Плюсы: Удобное регулирование угла наклона, ноутбук не скользит на подставке, и сама подставка не скользит по столу. Вентиляторы не сильно напрягают
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Обратите внимание, что заявленного в характеристиках регулирования скорости вращения вентиляторов нет. Никакого регулятора вращения нет, причём на заводской упаковке так и написано. Не знаю почему мвидео указал по другому. Меня это несколько расстроило, так как собирался его больше использовать в качестве подставки, а не для охлаждения. Но тут вопрос не к производителю, а к работе мвидео
Аватар пользователя Miner
Miner
29 октября 2022
Плюсы: 2 вертушки тихие, и помогают охлаждать ноутбук и он больше в играх не перегревается. Классно выглядит, не громоздкая еще.
Минусы: Не, без нее было бы тяжело
Комментарий: Просто бук в играх вырубался. и замена пасты не помогла, мб замена всей СО, но бук уже не на гарантии - так что лезть не хотелось и дорого, а подставка помогла
Аватар пользователя АЛЕКСАНДР П.
АЛЕКСАНДР П.
23 февраля 2022
Плюсы: Выглядит не плохо, есть подъем
Минусы: охлаждает мимо-тобишь не охлаждает вовсе, шумная
Комментарий: впечатлили отзывы покупателей, о том какая прекрасная подставка и как прекрасно она справляется с поставленной задачей, так вот ноут dell inspiron n5110 (старичек на ssd) с этой подставкой по сути не подружился,и летом похоже столкнется все с теми же проблемами -пыхтеть шипеть,т к, обдув происходит (непоими куда он дует),как то приходилось пользоваться у товарища подставкой другого производителя.с одним вентилятором.-лето-справлялась на ура ,и звука работающего вентилятора не слышно было,а тут прям турбина,а толка ноль,может на других моделях конечно подойдет,но не в моем случае,
Аватар пользователя Дмитрий Л.
Дмитрий Л.
11 июля 2023
Плюсы: Регулируемые ножки для выбора угла уклона; Большие отверстия под вентиляторы.
Минусы: Бесполезные вентиляторы; Нет возможности выключить вентиляторы при необходимости; 2 порта usb 2.0, один из которых будет занят подключением к источнику питания(ноуту).
Комментарий: Тестировал с помощью aida64. Минуту держал стресс-тест, затем включил вентиляторы в подставке. Итог - падение температуры CPU всего лишь на 1-2 градуса с 81 до 79. Единственным плюсом данной подставки оказались отверстия под вентиляторы, благодаря им и установке определенного угла удалось добиться снижения температуры CPU в играх с 90 до 81 с помощью просто естественной вентиляции.
Хайпер Ритейл20 июля 2023
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!. Эффективность охлаждения также зависит от модели ноутбука, а еще точнее расположения системы охлаждения, откуда она берет воздух также важно.
Аватар пользователя Алена Н.
Алена Н.
15 мая 2024
Плюсы: Плюсов нет
Минусы: Сплошные. Качество , расположение вентиляторов, держатель ноутбука на подставке , регулировка самой подставки!
Комментарий: Первая моя подставка , но у друзей тоже есть, есть с чем сравнивать. За такие деньги подставка отвратительная! Не рекомендую к покупке ! Ноутбук не охлаждается вентиляторы посередине подставки!!!
Хайпер Ритейл30 мая 2024
Добрый день ,спасибо за ваш отзыв ,надеемся наши устройства будут только радовать вас!
Аватар пользователя Эльдар
Эльдар
27 августа 2023
Плюсы: Цена и легкость.
Минусы: Толку мало, дует ,но не охлаждает ноут, чисто ,как вентилятор включить в парной бане такой же эффект.
Комментарий: Ноутбук все равно греется, особо не спасает, но вариант использовать чисто для остужения уже после нагрузки (к примеру во время игры и уже после игры оставить на пару минут для остужения ноута) .
Аватар пользователя Евгений Р.
Евгений Р.
9 апреля 2021
Плюсы: Качество изготовления и охлаждения
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Качество отличное за эти деньги, лучше не ищите. Охлаждает ровно и качественно. Покупал за 1600, с бонусами вообще за пол цены можно купить. Берите не пожалеете, для 17 ноутбука вровень, но сильный наклон может съехать, будьте аккуратны!
Аватар автора Даша А.
Даша А.23 июля 2021
Там на дне прикреплена специальная ручка, её можно вставить в паз на верхней части подставки и она будет удерживать ноутбук от соскальзывания!
Аватар пользователя Виктория Б.
Виктория Б.
7 ноября 2023
Плюсы: Рабочая вертушка.
Минусы: Хрупкий пластик.
Комментарий: Ноутбук перестал вылетать во время игры и перезагружаться, подставка очень спасала в жару летом, тихая, два мощных вентилятора, красивый дизайн, из минусов хрупкий пластик, одна ножка регулировки уже сломалась:(
Хайпер Ритейл27 ноября 2023
Добрый день, спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Аватар пользователя Лафик
Лафик
7 февраля 2022
Плюсы: У подставки 2 вентилятора и потому она эффективно охлаждает ноутбук, леново, перестал отрубаться в играх, и могу нормально гамать теперь ,по кайфу как говорится)
Минусы: Да их нет) вообще нет
Комментарий: Советую, хорошая подставка, не шумная и угол наклона есть