Сковорода мне нравится, люблю приготовить в ней жареную картошечку. Корочка получается удивительная, картошка тает во рту. А диаметра 24 сантиметра, как раз отлично хватает на две большие порции картошечки. Ручка на сковороде длинная, прочная, взяться очень удобно. Крепится она на болтики, причем они никак не мешают в приготовлении блюд. Моется все прекрасно.
Предыдущая служит много лет, списали на дачу. Стойкое покрытие, можно использовать металлические кухонные инструменты. Всем рекомендую.
Пока очень нравится! С индукцией отлично работает, дно максимально ровное масло не скатывается к краям, не пригорает. Соответствует ожиданиям. Большая и тяжёлая. Ничего не пригорает и не прилипает. Ручка не нагревается. Пользоваться одно удовольствие.
Не нашел
Поцарапалась после третьего использования
Антипригарное покрытие испорчено. 1 раз готовил яичницу, 1 раз тушил овощи и 1 раз пожарил кусок мяса. Контактов с металлическими предметами не было, только деревянная лопатка
Вообще бред. Пользуюсь сковородами этого бренда уже более 10 лет, ни одна сковорода не подвела.
Сковороды Rondell давно зарекомендовали себя качеством и простотой использования. Предыдущей сковородой Rondell пользовался года 3,5 и купил эту взамен. Старую выкидывать не буду, увезу на дачу, даже с потёртым дном справляется с обязанностями неплохо! Незаменима для каждодневного использования. Очень удобно лежит в руке, ручка не скользит. Покрытие выглядит очень надёжно, при минимуме масла и оптимальном нагреве продукт не подгорает. Подходит для индукционной плиты.
Предыдущая сковорода Rondell была со съёмной ручкой, но эта сковорода вполне компактно разместилась в кухонном шкафу.
Купил с использованием бонусов. Не было смысла искать дешевле, соотношение цены и качества оптимальное.
У Ронделл качественная посуда, покрытие реально антипригарное, масла нужно капельку, чтобы пожарить котлеты, например
Фанатею от этого бренда. Пользуюсь их кастрюлями, а теперь и сковороду приобрела. Отличная вещь! Масло практически не использую, готовлю быстрее, чем раньше, моется сковорода легко, по весу не тяжелая. Мне очень нравится и рекомендую всем, кто сейчас в поиске приличной посуды.
Красивая графитовая сковорода. Лаконичный дизайн. Диаметр подходящий.
Все прекрасно.
Качество на высоте, как и у всей посуды данной фирмы. Я использую сковороду на индукционной плите, готовлю разной сложности блюда. От обычных оладьев, до пасты. Получается всегда отлично. Радует, что с малым количеством масла растительного, блюда не прилипают к дну и бортикам. Хорошие, в меру высокие бортик удерживают жидкость внутри, паста всегда получается сочная и пропаренная. Цена приемлемая.
Покупка сковороды заняла не так много времени, дело в том, что данную сковороду хотела давно себе. А когда чего-то очень хочется, надо брать и не стоит выгадывать и экономить. Потому что, лучше уж взять одно, но надолго.
Никаких.
Сковорода удивительная, выдерживает любые мои выдумки по еде. Отлично подрумянивает блюдо. Удобно переворачивать все в ней, ручка супер. Цвет кстати тоже оказался идеальным. В мытье сковороды все легко.
Отличная сковорода, пользуюсь уже 1,5 года. Замечаний никаких, выглядит как новая, готовить на ней - одно удовольствие, ничего не пригорает, нагревается быстро, прожаривает хорошо, с аппетитной корочкой.
Не обнаружила.
Это лучшая из моих сковородок. Собираюсь купить еще такую же, диаметром поменьше. Хорошей посуды много не бывает.
Отвечает заявленным параметрам. Еда прогревается равномерно, не пригорает. Удобная ручка, не перевешивает. Стенки толстые, подходит и для жарки и для тушения. Надеюсь на долгое с ней сотрудничество.
Нет. Спасибо большое! Сковорода оправдала ожидания.
Очень довольна ею. Масла практически не использую. Высота бортика отлично подошла для приготовления моих кулинарных шедевров. Удобно переворачивать и мешать.
Комфортная по весу, надежная, для индукционной, хорошо моется, качественное покрытие.
Вроде пока все ОК
Люблю готовить мясо, поэтому искал сковороду с толстым дном. Эта модель Craft вполне справляется. Стейки получаются с хорошей корочкой, внутри остаются сочными. Вполне достойный инструмент.
Крепкая сковорода, именно такую хотелось.
Сковорода прикольно смотрится, качественная. Крепкий хороший корпус, диаметр отличный. Купил супруг, специально ребёнку готовить блюда. Сын довольно привередливый в плане еды, часто не хочет есть, что мы кушаем. Готовлю ему куриные наггетсы в панировке, различные бутерброды домашние, обжариваю овощи, делаю рыбу паровую. Так что можно жарить и парить, любой вид приготовления продуктов подходит.
Сковородка имеет антипоигарное покрытие.можно мыть в посудомоечной машине.имеет крышку.качественно изготовлена
Минусы отсутствуют
Сковороду купила для себя..покупкой осталась довольна.тем более что приобрела её со скидкой списал бонусы
Глубокая, толстая увесестая, без прилепаний, ручка надежно приделана, деформаций после месяца юзания не появилось.
Чаще всего использую для больших порций — бросаю всё сразу, и сковорода тянет без перепадов температуры. Можно жарить мясо и овощи одновременно, ничего не смешивается.
Жарю овощи, делаю блинчики, тушу кусочки мяса — всё идёт ровно. Покрытие держится, ничего не липнет. Мыть легко, ручка удобная. Размер идеальный для одного-двух человек. Реально выручает, когда нужно быстро приготовить что-то простое.
Беру вторую сковороду этой серии. Была в эксплуатации 26 см, теперь купила 24. Удобная, покрытие хорошее, толстое дно, в меру тяжелая. Дата изготовления стоит 2021 год.
Дороговато даже при покупке с бонусами.
Качественная сковорода. Яичница выходит аккуратной, овощи сохраняют форму, блинчики снимаются легко. Покрытие работает ровно, ручка удобная. Мытьё занимает пару секунд. Размер подходит для небольших порций.
Быстро разогревается, удобная ручка
Не обнаружил
Очень хорошая сковородка , оптимальная цена и качество.
отличная, жесткое дно, достаточно тяжёлая, хорошее покрытие и очень удобная ручка
Сковорода порадовала устойчивым антипригарным покрытием. Масла требуется буквально капля, еда буквально скользит по поверхности. Прогревается равномерно, мыть ее дело пары секунд.
удобная и функциональная,можно жарить,тушить.Хорошо моется.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Rondell Craft RDA-1335 24см на сайте М.Видео.
Больше ничего во рту не тает?