Светильник LED Rombica IceDJ (DL-A020)

Светильник LED Rombica IceDJ (DL-A020)

Светильник LED Rombica IceDJ (DL-A020) - Отзывы

Аватар пользователя Святослав
Святослав
9 декабря 2020
Плюсы: Софт-тач + ВТ-колонка = НГ настроение
Минусы: не нашел
Комментарий: Новинка! Купил 05/12 в подарок ребенку, но вручил раньше НГ праздников - ранее не видел подобных моделей, очень интересно было самому потестить ночник. Не все менеджеры в курсе о наличии динамика в светильнике. В магазине зашёл на сайт МВидео, чтобы прочитать описание и отзывы - по отзывам буду первым! Всем рекомендую к покупке - коннект ночника с мобильным быстрый, как обычное устройство, можно прослушивать свои треки и включить смену цветов. Только положительные эмоции!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
26 апреля 2022
Плюсы: Новогоднее настроение
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Отличная декорация на новогодние праздники. У меня был похожий, только на батарейках и могу сказать, что этот намного лучше. Аккумулятор может долго работать и при этом не нужно каждый раз бежать в магазин за новой пачкой батареек. Смотрится и сделан хорошо. Очень приятно светит и добавляет праздничного настроения. Отлично смотрится при выключенном свете.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
17 апреля 2022
Плюсы: Интересный дизайн, комфортный свет
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Светильник очень нравится ребенку. Он стоит в детской комнате. Включаю его вечером, когда укладываю сына спать. Светильник светит приятным, слегка приглушённым светом. Это и предмет интерьера, и игрушка одновременно.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
14 февраля 2021
Плюсы: Стоимость по акции
Минусы: Недоработанная модель
Комментарий: Не понравился данное силиконовое изделие. Очень тусклый свет, не понимаю почему М-Видео называет данный прибор светильником, если светит он на 0.3 Ватта, производитель на упаковке пишет, что ночник. Светодиоды внутри нельзя заменить, если перегорят, то снеговик станет просто аксессуаром под ёлку. Не подключается по Bluetooth, пробовал разные телефоны, не видит колонку. Колонку можно включить механическим способом, мелодия там ещё та, уровня 8 битной приставки. Непонятная механика переключения света, чтобы изменить и выбрать вариант света по ночнику нужно бить, не понимаю кто догадался для детского ночника придумать такую механику. Ребенок в дальнейшем будет бить и по другим предметам, чтобы они стали работать как нужно? Крайне странный способ. Зарядки в комплекте нет, есть только провод. При этом требуется зарядка 5V/1A, такие зарядки шли к телефонам 2014/15 годов, современные зарядки, которые в 10-20 раз мощнее просто выведут из строя встроенный аккумулятор. Сам по себе выключается через 2 часа. Начинает издавать сигналы о низком уровне заряда аккумулятора, которые нельзя остановить, пока не поставишь ночник на зарядку. Если ночник начнет среди ночи информироваить каждые 10 минут о том, что его нужно зарядить, то после поиска провода, зарядки и его подключения можно долго не уснуть. Техническая поддержка производителя предлагает решить все вопросы с ночником с помощью диагностики в сервисном центре. Если покупать за 990 рублей, то терпимый вариант, 3000 точно не стоит, проще купить светильник, лампочку, снеговика и колонку.
Аватар пользователя Дмитрий Е.
Дмитрий Е.
12 ноября 2023
Плюсы: Приятное свечение, новогоднее оформление
Минусы: Так и не удалось подключиться по Bluetooth
Комментарий: В целом управление запутано. Не смотря на описание одной кнопки включения а инструкции онлайн по факту имеем две кнопки и функционал второй не понятен. Никакие танцы с бубнами не помогли подключить колонку к телефону по Bluetooth
Аватар пользователя Сергей Б.
7 февраля 2021
Плюсы: Ребенку понравился
Минусы: не работает Bluetooth ( или кнопка включения )
Комментарий: Буду возвращать
Аватар автора Сергей Б.
•8 февраля 2021
Дополню отзыв: Все прекрасно работает, возможно функция Bluetooth была не доступна из-за малого заряда батареи (после зарядки все работает прекрасно, 5 звезд) Рекомендую!
Аватар пользователя Станислав Б.
Станислав Б.
6 апреля 2023
Плюсы: Интересный дизайн
Комментарий: Светильник понравился, светит ярко
Аватар пользователя Иван
Иван
10 февраля 2021
Плюсы: Длительное время работы от аккумулятора, приятный на ощупь корпус, имеется музыкальный режим, а также последовательная смена цвета, отличная цена.
Комментарий: При выборе светильника подбирали устройства не только с практической, но и с декоративной точки зрения. Наткнулись случайно в магазине на этот вариант. Удивила относительно низкая цена у данного производителя, про который мы раньше ничего не слышали (подобные светильники других брендов стоили дороже). В общем, пользуемся устройством конечно не так долго, но до этой минуты всё в работе светильника устраивает. Советую!
Аватар пользователя Станислав Б.
Станислав Б.
6 апреля 2023
Плюсы: Светильник понравился, светит ярко.
Комментарий: Инструкция понятная, легко было разобраться как работает.
Аватар пользователя Сергей Б.
7 февраля 2021
Плюсы: Все работает ,все отлично
Комментарий: Клева вещь.
4,4