Крышка TalleR 24 см TR-38003

Крышка TalleR 24 см TR-38003

699 ₽ 999 ₽ -30 %
Аватар пользователя Николай Ш.
Николай Ш.
25 июня 2024
Плюсы: Выполнена из жаропрочного боросиликатного стекла и пищевого силикона. Силиконовый обод улучшает прилегание крышки к посуде и предотвращает появления сколов и царапин на посуде. Также силиконовый обод обеспечивает бесшумное использование крышки. Отверстия для паровыпуска находятся в самом ободе. Проста в уходе и чистке. Пригодна для мытья в посудомоечной машине.
Комментарий: Идеально подошла для сковороды ,качество радует. Нельзя использовать в духовке и микроволновой печи.
Аватар пользователя Людмила Г.
Людмила Г.
11 сентября 2025
Плюсы: Удобная , не громкая, хорошо прилегает к кроям.
Комментарий: У нас черная сковородка, с этой крышкой очень стильно смотрится.
Аватар пользователя Евгения В.
Евгения В.
29 декабря 2024
Плюсы: Выглядит красиво, современно, силиконовое прилегающей даёт более плотное прилеганиеи к скороводе.
Комментарий: Не обнаружено
Аватар пользователя Антон В.
Антон В.
8 мая 2022
Плюсы: Из плюсов только цена с учетом все скидок и бонусов.
Минусы: Края обработаны плохо - заусенцы, зазубрены на резине.
Комментарий: Крышка пришла какая-то дефектная - прям с торца резины, которая по краям, какие-то ошметки резины, будто обрезали кустарным образом и остались следы после ножа, возможно , это только нам не повезло. В общем будем менять, но теперь надо ехать в ближайший розничный магазин, а заказывали доставку в ближайшую Пятерочку и вернуть тем же путем оказывается нельзя.
Аватар пользователя Галина К.
Галина К.
29 ноября 2023
Плюсы: Отличная крышка, отличная цена.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Леонид Д.
Леонид Д.
23 марта 2025
Плюсы: Всё как надо.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Максим Ч.
Максим Ч.
21 августа 2026
Плюсы: Всё отлично! У нас на плите полный TalleR. Сотейники, сковородка, блинница.
Комментарий: Всё отлично! У нас на плите полный TalleR. Сотейники, сковородка, блинница.Так что повара рекомендуют, друзья советуют.
Аватар пользователя Антон Б.
Антон Б.
7 ноября 2024
Плюсы: Качество за разумные денье.
Минусы: пока не обнвружил
Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
17 марта 2025
Плюсы: Идеально подошла на сковородку 24см
Аватар пользователя Галина Костенко
Галина Костенко
31 октября 2025
Плюсы: Классная крышка!