Сковорода Rondell Craft RDA-1334 20см

Сковорода Rondell Craft RDA-1334 20см

Аватар пользователя Ирина Т.
Ирина Т.
21 сентября 2022
Плюсы: Удобная, маленькая сковородка на 3-4 яйца. Дно толстое, ничего не прилипает. Яичница скатывается со сковородки без дополнительных усилий.
Комментарий: Покупала с хорошей скидкой. Очень довольна покупкой, планирую купить сководки другого диаметра из этой серии.
Аватар пользователя Ирен Щ.
Ирен Щ.
4 мая 2024
Плюсы: Быстро и равномерно нагревается, удобно мыть после использования.
Комментарий: Хорошее качество. Цена приятно порадовала.
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
26 октября 2023
Плюсы: Самое лучшее впечатление. По впечатлению именно так и должна выглядеть настоящая сковорода!
Комментарий: Даже не обрабатывал маслом при первом применении, просто помыл. Глазунья скатилась при лёгком подталкивании лопаткой. Увесистая и толстостенная, по этому подойдёт и для жарки и для тушения. Диаметр 20 сантиметров маловат для готовых блюд. Использую для пассирования или разогревания котлет. Радует, что можно использовать металлические предметы, конечно лучше без них, но когда что то экстренное и некогда искать деревянную лопатку, то успокаивает. Полагаю, будет использоваться более долго, а это радует. Даже брендовая известная французская фирма, продающая сковородки по значимым ценам иногда не отличается крепким и устойчивым покрытием. Жаль нет крышки в комплекте, но нашёл интересную, занимающую мало места у другого производителя. Да и от других сковород у многих крышки есть: они долговечнее сковородок.
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
3 мая 2023
Плюсы: Очень хорошая сковородка с антипригарным покрытием, давно пользуюсь посудой данной фирмы и все всегда устраивает, данная покупка не стала исключением. Готовить на ней одно удовольствие. Жарю все без масла, не пригорает. Очень удобна для омлета или яичницы. Удобная ручка не выскальзывает из руки.
Минусы: Расстроило то, что нельзя мыть в посудомоечной машине. Но вручную отмывается легко.
Комментарий: Сковорода хорошая, но считаю, что без скидки, цена завышена.Диаметр 20 сантиметров. Хорошо, что были баллы и скида . Качеством довольна. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Андрей Р.
Андрей Р.
15 октября 2023
Плюсы: Отличный дизайн, совместима с большинством плит.
Минусы: По мне - нельзя мыть в посудомойке.
Комментарий: Выбирал по цене и дизайну. Софтач, конечно, круто, но посмотрим как в эксплуатации. Честно, мою, хоть и нельзя, в посудомойке. Пока полет нормальный (месяц пользуюсь), но черный налет на дне остается (это ж алюминий). Посмотрим как в эксплуатации, но мне лучше заплатить меньше, чем за тефаль, который в итоге также на выброс через год эксплуатации, но по цене больше (я про совместимость с индукцией). Я брал по цене недорого и плюс бонусы.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
16 февраля 2023
Плюсы: Покупали эту сковородку по рекомендации консультанта (сначала планировали купить сковороду фирмы Tefal). Данная модель фирмы Rondell оказалась очень удобной. Антипригарное покрытие качественное, моется легко, очень удобная ручка. Большой плюс - к ней отлично подошли крышки от прежних сковородок этого диаметра, дополнительно покупать не пришлось.
Минусы: Не обнаружили.
Комментарий: Рекомендуем, если нужна хорошая сковорода. Хорошее соотношение цены и качества.
Аватар пользователя Полина
Полина
9 апреля 2023
Плюсы: Сковорода шикарная. Хоть блины, хоть мясо,хоть с маслом, хоть без. Заказала крышку этого же бренда, такого же диаметра, прилегает плотно, получился комплект.
Минусы: Нет. Очень довольна сковородкой.
Комментарий: Отличное качество сковороды и ручки, удобный небольшой размер и глубина. При использовании устойчиво стоит на плите и ничего не пригорает. Вообщем очень советую, сделано действительно качественно, с умом и для удобства использования.
Аватар пользователя Юля
Юля
3 мая 2021
Плюсы: Сковорода маленькая, очень удобная и качественная. Ровная ручка из бакелита удобна в использовании. Не нагревается, поэтому для рук безопасна.
Минусы: Никаких.
Комментарий: В такой сковороде завтраки получаются изумительными, еда отстает от дна и бортов прекрасно, моется отлично. Подходит для индукционных плит, нет никакого треска. Диаметр 20 сантиметров, очень компактна. Хранить ее удобно.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
12 мая 2025
Плюсы: Использую сковородку для домашней кухни. Надежная ручка, покрытие легко моется. Размер подходит для ежедневных блюд.
Минусы: Иногда ручка нагревается, нужно пользоваться прихватками.
Комментарий: Вполне довольна качеством, давно искала такую.
9 октября 2023
Плюсы: Удобная, легкая, подходит для индукции.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Глубокая и удобная сковородка. Выбирали специально для индукционной плиты. Хорошая, надежная ручка.