Игровая мышь A4Tech Bloody P81s Starlight

Игровая мышь A4Tech Bloody P81s Starlight - Отзывы

Аватар пользователя Казимир
Казимир
4 сентября 2020
Плюсы: -Я, как обладатель стандартного размера руки, могу использовать все хваты на ней, очень эргономичная форма корпуса. Удачно расположены боковые кнопки, приятный клик. У скролла приятный ход, чувствуются чёткие отсечки. -Качественная сборка, дно ровное, бока не продавливаются. -Вес. Не очень маленький, но управлять мышкой комфортно. -Программируемая троица 1n3.
Минусы: Кнопки на мой взгляд расставлены широко, но возможно это дело привычки.
Комментарий: Эргономика на высоте, реакция мгновенная, стоимость за такой функционал низкая, софт с кучей настроек. Советую.
Аватар пользователя Семен
Семен
4 сентября 2020
Плюсы: Металлические ножки, за счет них скорость передвижения по столу быстрее, и не стираются со временем.. Подсветка rgb, за месяц яркость не испортилась. В программе персонализация кнопок под себя прилагается. Ну и самое главное для меня - скорость отклика. Сразу улучшился показатель счета в игре, т.к кнопки сразу нажимаются и по пративнику попадаю
Комментарий: Подсветка выраженная, колесико даже подсветили) Настраивает на игру, что сказать)
Аватар пользователя Серега
Серега
5 ноября 2020
Плюсы: Подсветку можно настроить под свои индивидуальные предпочтения, но если лень то есть и готовые, варианты. Благодаря сенсору BC3332-S, разрешение его можно настроить от 100 до 8000 CPI. Изначально уже есть несколько снайперских режимов.
Комментарий: Удобная и быстра мышь, с целой кучей полезных настроек, именно такое впечатление у меня сложилось после использования.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
3 апреля 2021
Плюсы: 1) Удобная форма. 2) Красивая регулируемая подсветка. 3) Мягкий провод в оплетке. 4) Софт для настройки.
Минусы: 1) Люфт главных кнопок, в особенности правой кнопки. Из-за люфта возникает сильный "pre travel" - от момента приложенного усилия до момента клика мыши проходит большое количество времени и палец вынужден совершать длинное движение, что сводит на нет все преимущества сенсоров и всего того, что заманчиво расписано на коробке. Кроме того, при нажатии на правую кнопку мыши, возникает ощущение двойного движения, при котором прожатая кнопка издает характерный звук, но до клика надо прожимать дальше и лишь тогда происходит само нажатие - все это обуславливает длинный ход кнопки. 2) Из коробки сколы на кромках основных кнопок. Сколы симметричны и расположены со стороны колесика прокрутки. Странно доставать из коробки новую мышь и видеть сколы.
Комментарий: Мышью пользовался два дня, положительных впечатлений нет. Не рекомендую.
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
28 сентября 2021
Плюсы: Красивая подсветка
Минусы: Скользкий пластик, мышь невозможно нормально держать в руке. Широко расставлены левая и правая кнопки. При нажатии кнопок у основания ничего не происходит, поэтому приходится нажимать практически на кончики кнопок.
Комментарий: Цена не соответствует качеству.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
30 января 2021
Плюсы: Удобная, подсветка
Комментарий: На фотке подсветка смотрится хуже, в реале она интереснее гораздо. Хоть и говорят о широкой настройке это подсветки, по факту не очень то и нужна, особым гурманам если только, ее стандартный режим свечения устраивает. Если к обычным мышкам я привыкал, это легла в руку сразу прям как надо. Приятное колесико прокрутки, какие-то геймерские примочки в настройках, но я их так и не понял. На ощупь приятная, но ничего вау. Считаю что цена-качество очень достойное, однозначно советую.
Аватар пользователя Войтюхов
Войтюхов
6 октября 2020
Плюсы: Разрешение можно регулировать от 100 до 8000-ми DPI. Размер у мыши оптимальный да и форма ее продуманная и она хорошо лежит в руке. Скролл приятно прокручивается, тактильно ощущаются каждые щелчки.
Комментарий: Мышь мне показалась по началу тяжелой, но когда я начал ею пользоваться то был удивлен как она легко скользит на моем тканевым коврике, плавно и не цепляется не за что.
Аватар пользователя Коля
Коля
29 сентября 2020
Плюсы: Колесико скрола широкое и прорезинено, прокручивается с отчетливыми отсечками. Размер у нее оптимальный, и ладонь полностью ложиться и лежит расслаблено. РГБ подсветку тут можно настраивать по своему усмотрению, и она яркая, что я не часто встречал.
Комментарий: Светиться она вся и разными цветами. ресурс у нее 20 млн кликов так что хватит на несколько лет стабильно.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
8 октября 2020
Плюсы: Скорость отклика оптических микропереключателей в ней одна из самых быстрых 0.2 мс, по крайней мере быстрее еще не придумали. На сенсоре тут тоже не экономили установили ВС3332-S, он точно передает положение мыши играть целиться куда удобнее чем с обычной мышью.
Комментарий: Мышь полностью игровая и продуманная до мелочей так что придираться к ней даже не стал.
Аватар пользователя Верещякин
Верещякин
21 сентября 2020
Плюсы: Частоту кадров можно регулировать. Быстрое время отклика Размер и форма мыши продуманная, в офисе у меня ею пользовалось три разных человека и всем было комфортно с ней работать.
Комментарий: Ресурс у нее 20 млн кликов, такой ресурс мало в какой мыши вообще встретишь, за такую цену, по крайней мере я сравнивал и не там был как правило ресурс 10 млн.
4,5