Игровая клавиатура A4Tech Bloody B765

Игровая клавиатура A4Tech Bloody B765 - Отзывы

Аватар пользователя Стас
Стас
2 февраля 2021
Плюсы: Классическая раскладка, есть сменные цветные клавиши, подсветка отключаемая, прочная, качественные свитчи (зеленые) и минимальным откликом.
Минусы: Режимы подсветки немногочисленные - выключено, включено, медленно загорается, цвета и прочее не выбрать.
Комментарий: Подсветка особо и не интересовала, интересовали именно свитчи - для меня новые в моей практике. Клик как всегда у механики громковато, но ход клавиш небольшой, задержка ввода незначительная. От крошек и прочего мусора - легко чистить клавиатуру. Пока всем доволен, посмотрим как долго прослужит.
Аватар пользователя Васильев
Васильев
28 января 2021
Плюсы: 1. Надежно фиксируется на столе 2. Быстрая 3. Геймерская 4. Качество высокого уровня
Минусы: ноуп
Комментарий: Заметил, что текст стал печатать быстрее, клавиши легко зажимаются, N-кратное нажатие. Пальцы не устают и не болят после нескольких часов работы. Первое время привыкал и сильно жмякал с непривычки, теперь уже меньше усилий прилагаю. Корпус из алюминия очень стильно смотрится. Подсветка решает, но надоела, включаю по-настроению, яркость тоже регулируется. Для игр клавиатура вообще будет четкая, испытал пару раз, быстрая.
Аватар пользователя Константин З.
Константин З.
27 мая 2021
Плюсы: Вес, стильный дизайн, длинный провод.
Минусы: Несменная радужная подсветка (чаще всего выключаю).
Комментарий: В целом хорошая механическая клавиатура, которая, из-за своего веса хорошо стоит на столе и никуда не скользит. Очень огорчила несменная подсветка, которая к тому же еще и радужная (было бы не плохо, если бы она была красная, в стиле Bloody, или же просто белая), но если ее выключить клавиатура выглядит на 9/10. Именно это клавиатура достаточно громкая, поэтому смотрите сами, будет ли вам мешать постоянное клацание.
Аватар пользователя Константин С.
Константин С.
1 марта 2021
Плюсы: Не знаю, не сломалась в первый день.... все что могу сказать их плюсов.
Минусы: Шрифт букв на клавишах, неужели он кому-то нравится? Громкая, ну ок, это же механика...
Комментарий: Купил вчера, вечером все работало, с утра включаю пк и клавиатура не работает. Win сама автоматически загружает драйвер для клавиатуры... не знаю кто тут виноват, может проблема в винде или какой-то ошибке или в самой клавиатуре, но на следующий день работать она перестала... Пришлось скачать оф прогграмку с сайта, только тогда Win определила что это клавиатура и она снова заработала... Не стал писать это в минусы т.к. толком не понятно в чем была проблема, в винде или в халатности разработчиков ПО....
Аватар пользователя Андрей
Андрей
7 января 2021
Плюсы: Приятный тактильные ощущения от нажатия клавиш, было много механических клавиатур, но это самая приятная. Она полноценная, но сделан в стиле скилетон. Вес 800 грамм, и ножки прорезиненные не дают скользить на столе. По скорости отклика микропереключатели шустрые 0.2 мс.
Минусы: Цена высокая, но честно сказать она обоснованная.
Комментарий: Если бы я ею не попользовался перед тем как купить, то и не купил бы ее, цена бы меня смутила. Но теперь то я понимаю, что она этих денег стоит.
Аватар пользователя Листов
Листов
11 января 2021
Плюсы: Клёво сделана она. Печатать на ней приятно. Зелёные свитчи действительно дают приятную тактильную отдачу. И я смотрю что в отзывах все про это пищут и не врут. В комплекте как и положено для игровой клавиатуры идут сменные клавиши другого цвета, ну и сам ключ для снятия.
Минусы: Вот режимов подсветки не хватает, но я знал что покупаю.
Комментарий: Ради этих тактильных ощущений и стоит ее купить, ну и долговечности. Один раз и на всю жизнь, это про эту клавиатуру.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
13 января 2021
Плюсы: Нажатия на клавиши легкие и четкие. Печатать и играть в игры мне с ней комфортно. Установлены оптические переключатели, у которых скорость отклика 0.2 м/с.
Минусы: Раскладка для меня не много не привычная, русская раскладка на одном уровне с английским, правда в этом случае подсвечены обе раскладки хорошо.
Комментарий: Кто-то писал ниже что она дороговата и не стоит этих денег, так вот, она стоит этих денег, благодаря зеленым свитчам.
Аватар автора Роман В.
Роман В.
•9 марта 2021
Раскладка непривычная ха, так ты должен знать что ты выбираешь. Посмотри видео, присмотрись как она будет выглядеть. А ты быстро купил даже не посмотрел. Надо подбирать клавиатуру, а не хвастаться ей.
Аватар пользователя Миша
Миша
14 января 2022
Плюсы: 1. Оптические переключатели 2. Быстрый отклик 3. Подсветку можно настроить или отключить 4. Усиленный пробел
Минусы: нет защиты от попадания влаги
Комментарий: с офисной конечно и рядом не стояла. Статы в игрушках заметно улучшаются благодаря быстрому нажатию и отклику. Немаловажную роль играет то, что одновременно можно зажимать любое количество клавиш, это значительно делает процесс игры удобнее.
Аватар пользователя Кук
Кук
1 февраля 2021
Плюсы: Комфортная в использовании, ничего лишнего нет, и клавиши механические. С аккуратной неяркой подсветкой, на глаза не давит, поэтому ок. По сборке если взять, то всё прочно и надежно, без зазоров. На коврике стоит устойчиво, нет шалтая болтая ) Маркировка клавиш нормальная. С частичной защитой от воды.
Минусы: -
Комментарий: Ценник не кусался, вот и взял. С большего доволен.
Аватар пользователя Лиана
Лиана
3 февраля 2021
Плюсы: Аккуратная не напряжная клава.. с симпатичной подсветкой, с легким ходом клавиш, быстрым откликом, и хорошей и понятной маркировкой.
Комментарий: Компактная, удобная в использовании, нет никаких левых кнопок, типа медиа. Всё чётко, сама локаничность ) есть защита от воды.. пока не проверял ) И не собираюсь. Собрана хорошо. Печатать и играть можно )
4,7