Игровая клавиатура Sven KB-G9450

Игровая клавиатура Sven KB-G9450 - Отзывы

Аватар пользователя Олег
Олег
19 июля 2021
Плюсы: цена и качество
Минусы: нету
Комментарий: Старая клава стала барахлить, поэтому решил купить взамен данную модель, так как она яркая благодаря подсветке и имеет выступ под запястья. Корпус у клавы металлический, что сказалось на ее весе, но благодаря этому она устойчивая и не скользит во время работы или игры. Клавиши нажимаэтся без проблем, но имеют небольшое сопротивление, которое исключает случайное нажатие. Также имеется кнопка блокировки винды, которая позволяет не вываливаться на рабочий стол во время игры и клавиша функции. При этом стоит она в пределах двух тысяч рублей, что тоже немаловажный плюс
Аватар пользователя Артем Н.
Артем Н.
1 октября 2021
Плюсы: Практически бесшумные клавиши с чётким нажатием. Алюминиевый корпус. Три уровня подсветки и возможность её отключения. Блокировка клавиши винды.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Классная клава. С аналогичными клавами с пластиковым корпусом даже рядом не стоит. На голову выше, а то и на две. Если есть бонусы и можете сэкономить при её покупке, то брать однозначно. Если нет, то стоит добавить и брать однозначно, вместо аналогичных клавиатур за 1-1,2к с дешманским пластиком и гремящими клавишами.
Аватар пользователя Геймер
Геймер
24 декабря 2020
Плюсы: Хорошая подсветка, если играешь ночью буквя и клавиши видно, буквы быстро не стираются , пользуюсь 3 месяца , можно заблокировать кнопку виндовс через fn , есть кнопка быстрого отключения подсветки, можно регулировать яркость подсветки
Минусы: Громкая , но мне этим она и нравится
Комментарий: Кому как , но мне нравится эта клавиатура У нее металический корпус как и обещает производитель, вообщем клава топ
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
1 декабря 2020
Плюсы: прочный металлический корпус,приятная подсветка,неплохой ход клавиш
Минусы: недолговечное покрытие клавиш
Комментарий: Срок аккуратного,в основном игрового использования 1 месяц - клавиатура массивная,прочная,устойчивая,заявленная на сайте производителя наработка на отказ, нажатий свыше 50 000 000 подразумевает долгий срок службы,но для чего он,если краска с основных используемых клавиш стирается уже через месяц??? думаю через год активного использования данной клавиатуры краска слезет уже со всех клавиш,они станут прозрачными,совершенно нечитаемыми и кроме достаточно приятной подсветки ничего видно не будет и она подойдёт только тем кто овладел техникой слепого печатания)),остальным советую обходить данную клавиатуру стороной...
Аватар пользователя Михаил
Михаил
20 января 2021
Плюсы: длинна кабеля почти два метра
Минусы: никаких недостатков я не нашел
Комментарий: наконец-то я приобрел себе хорошую игровую клавиатуру! старая постоянно ездила по столу, а у этой металлический корпус и ножки крепко держатся за поверхность. Дизайн классный, подсветка регулируется и не отвлекает от игры. Клавиши не залипают и на нажатие реагируют сразу.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
24 января 2021
Плюсы: удобная и прочная
Минусы: не заметил
Комментарий: Классная клавиатура! Очень ощутимая разница между ней и моей старой клавой. Реакция клавиш быстрая, кнопки не заедают, играть стало гораздо комфортнее. Выглядит она круто, подсветка не мешает. Корпус металлический, а значит прослужит она долго.
Аватар пользователя Павел Олегович С.
Павел Олегович С.
12 декабря 2020
Плюсы: Металлическая, тяжелая, устойчивая
Минусы: краска с клавиш быстро слезает
Комментарий: Уже через неделю после начала эксплуатации с тех клавиш, которыми чаще всего пользуюсь стала слезать краска. Ну как так... В остальном клавиатура неплохая, но это очень существенный недостаток.
Аватар пользователя Владимирская Н.
Владимирская Н.
6 декабря 2020
Плюсы: Сборка, металлическая подставка
Минусы: Стирается краска на клаввишах
Комментарий: Красивая клавиатура с подсветкой, тяжелая, на столе лежит как влитая, но краска которой покрашены клавиши, очень быстро стираются, буквы скоро не прочитать.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
15 февраля 2021
Плюсы: Удобная
Минусы: После механической клавиатуры складывается впечатление, что "shift" туговат.
Комментарий: Все нравится не считая клавиши "shift"
Аватар пользователя Александр
Александр
20 декабря 2020
Плюсы: Отличная подцветка,тихие клавиши,металлический корпус
Минусы: Нету
Комментарий: Пользуюсь нелелю,минусы не увилел.Отличная клава за свои деньги
4,4