Набор кастрюль (нержавейка) Tefal Comfort + 4 предмета (C973S474)

Набор кастрюль (нержавейка) Tefal Comfort + 4 предмета (C973S474)

Набор кастрюль (нержавейка) Tefal Comfort + 4 предмета (C973S474) - Отзывы

Аватар пользователя Яна Б.
Яна Б.
5 октября 2023
Плюсы: Классный набор.
Минусы: Скорее всего в посудомойку этот набор нельзя.
Комментарий: Хотелось бы еще в этот набор среднюю кастрюлю.
•13 октября 2023
Яна, здравствуйте! Спасибо за ваш выбор нашей продукции. Набор посуды Tefal Comfort + можно мыть в посудомоечной машине. Но хотим отметить, что для мытья посуды в ПММ лучше всего выбирать бережные режимы и мягкие моющие средства. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Ольга О.
Ольга О.
30 августа 2023
Плюсы: Давно присматривалась именно к посуде Tefal. Купила набор посуды по скидке магазина. Цена показалась очень привлекательной. Понравился дизайн посуды. Удобная форма ручек. Очень удобная ручка на крышках. Широкое дно усилено антидеформационным диском. Есть разметка по объёму. Только начала использовать, но готовить - одно удовольствие. Индукционная плита моментально распознаёт посуду. Легко моется.
Минусы: После первого использования и мытья внутри посуды остались разводы, которые изменили её первозданный вид. Эта первый набор, который я купила именно для индукционных плит. Раньше использовала обычные эмалированные кастрюли, и за ними подобного не замечала. Может быть так и должно быть. Но на качестве посуды это никак не отразилось. Просто она не блестит так, как будто её только что достали из коробки. Снаружи она так же прекрасна.
Комментарий: Покупкой довольна. Рекомендую.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
•27 сентября 2023
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы вам понравился дизайн и удобная форма ручек этих кастрюль Tefal. Для избежания разводов следует избегать перегрева посуды и добавлять соль в конце приготовления. Рекомендуем прокипятить кастрюли с лимонной кислотой или соком, это поможет очистить их. Желаем вам приятного пользования! Представитель бренда Tefal Любовь.
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
8 октября 2023
Плюсы: Обратил внимание на данный набор, так как на товар дня. Применил бонусы, которые приближались к сгоранию и, в итоге, набор обошелся мне дешево. Учитывая стоимость любой кастрюльки Tefal, очень доволен. По набору: ковш на 1,5 литра пригодится на любые случаи жизни, ну, за исключением, наверное готовки на большую семью. Кастрюля на 5,2 литра - сначала думал, что будет большая, но оказалась невысокой и очень практичной. 5,2 литра - это по самый краешек, а так никто пользоваться не будет, значит полезный объем приготовляемых продуктов в залитой воде - 3,5 - 4 - 4,5 литров, а это один их самых ходовых размеров кастрюль на кухне. По итогу: кастрюля - как кастрюля, ковшик - тоже самое. Бренд известный, цена по акции - считай, что даром. К покупке рекомендую.
Минусы: Пока минусы не обнаружены.
Комментарий: Надо докупить к набору кастрюльку среднего размера - где-то на 3,5 литра.
•13 октября 2023
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оказанное доверие. Нам всегда очень приятно, когда советуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте! Спасибо вам! Готовьте ваши любимые блюда с удовольствием! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Луиза Р.
Луиза Р.
13 ноября 2022
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Очень расстроена.Приобрела,прочитав отзывы.При первом же применении (сварила яйца),посуда приобрела ужасный вид
Комментарий: Очень жаль!
•14 марта 2023
Луиза, добрый день! Мы тоже огорчены, что вы столкнулись с трудностями при использовании посуды Tefal. Образование мелких вкраплений на дне посуды из нержавеющей стали объясняется наличием примесей в воде и в неправильном добавлении соли. При приготовлении добавляйте соль только в кипящую воду, чтобы она могла быстро раствориться и не оседала на дне. Эти пятна никак не влияют на качество приготавливаемой пищи и дальнейшую эксплуатацию посуды. Вы можете удалить их, прокипятив лимонный сок или белый уксус пару минут. А также можете воспользоваться для чистки специальными средствами для нержавеющей стали. Очень хотим, чтобы наши небольшие рекомендации помогли вам в комфортной дальнейшей эксплуатации посуды Tefal. Хорошего вам дня!
Аватар пользователя Сергей Н.
Сергей Н.
7 января 2024
Плюсы: Отличный набор, качественная посуда. Средней тяжести. Выглядит очень симпатично. Объём кастрюли достаточный, чтобы варить борщ, к примеру, на два-три человека самое то. Можно готовить на любых плитах, можно мыть в посудомоечной машине. Ковш также вместимый, можно варить каши, овощи, яйца. Смотрится набор на 5+. Удалось купить по скидке, что весьма было приятно. Также можно купить данный набор в качестве подарка, всегда будет полезным и замечательным. Единственное , что может показаться неудобным - при получении данного набора в магазине неудобно будет его нести, если нет большой сумки, так как коробка с набором не имеет ручки, а сама коробка достаточно объемная , большая. Это , пожалуй, единственный небольшой минус :) ,во всем остальном засеваний и нареканий нет, пользуемся с удовольствием ).
Минусы: Их нет, либо пока не были обнаружены , довольны всем!
8 апреля 2024
Плюсы: Крепкие надёжные ручки, хорошие крышки
Комментарий: Долго выбирала набор. Остановилась на "семейной" кастрюле и ковше. Кастрюля идеальна для варки мясного бульона. Ковш очень уверенно стоит на плите, когда как уже имеющийся, другой фирмы, из -за выпуклого дна покачивается на плите. Стенки у посуды толстые, дно многослойное. Лёгкими кастрюлю и ковш не назовешь. После использования разводов пока не замечено. Надеюсь, что все останется в первозданном виде. Пока не замечала, чтоб ручки как то особенно нагревались. Крышки стеклянные. Нравится, что они универсальны: подходят и к другой посуде. Несомненно, приобрету ещё посуду этой фирмы. Хочу перейти только на этого производителя. В магазине выдали коробку. Не очень удобно нести до машины, а никакого подходящего пакета предоставить не смогл . Итог: посуду tefal рекомендую к использованию
Аватар пользователя Лидия М.
Лидия М.
23 декабря 2023
Плюсы: Хороший размер кастрюль, не пригорает еда.
Минусы: Для меня нет.
Комментарий: Давно искала подобный набор и нашла. Покупала для первого прикорма. Так как мы только начинаем прикорм, нам важен был небольшой размер, тип металла и качество. С продукцией тефаль мы знакомы давно. Это качественный и проверенный временем товар. Вернемся к нашим замечательным кастрюлям(точнее ковшику и кастрюле). В ковшик я влюбилась с первого взгляда. Делала в нем в основном каши и проваривала пюре. В первой кастрюле я варила овощи и мясо. Потом перекладывала нужное количество продуктов в ковшик и в нем измельчала измельчителем. Потом ставила на огонь и проваривала. Еда не пригорает ,не прилипает. Всегда все сразу смывается и посуда чистая. Я довольна, ну и приятный бонус был. Покупала по акции.
Аватар пользователя Олег К.
Олег К.
29 сентября 2021
Плюсы: Классный набор
Минусы: Только плюсы
Комментарий: Нужно было купить новую кастрюлю, я пошёл выбирать. Посмотрел, по акции можно не только одну кастрюлю купить, но и набором, а по цене тоже самое. Ну я и решил взять набор, то есть кроме кастрюли я получил ещё ковшик, который в принципе довольно таки большой. Помимо удобства там ещё оказалось, что ручки не нагреваются, ну по крайней мере, сколько я готовил, даже когда суп варил, они вообще не нагреваются ни капельки. Дно толстое, видно что добротно сделано, и у ковшика кстати тоже такое дно, видно что качественно они подходят к изготовлению посуды. По времени этим набором пользуюсь месяцев восемь где-то. А он вообще как новенький, обычно я посуду быстро в негодность привожу, а этот вроде держится набор.
•23 ноября 2021
Олег, приветствуем. Нам очень приятно, что посуда Tefal вам нравится. Желаем, чтобы набор прослужил вам очень долго. Хорошего дня!
Аватар пользователя Юлия Д.
Юлия Д.
27 августа 2023
Плюсы: Качество. Скорость приготовления.
Минусы: Не заметили.
Комментарий: Набор посуды приобрели по очень выгодной стоимости благодаря бонусным рублям магазина и скидки от продавца. Итоговой ценой остались очень довольны. Тефаль ценят за высокое качество продукции, поэтому мама хотела только его. Внешний вид безупречный: качественный металл, который не деформируется при готовке, мягкие удобные ручки, хорошие стеклянные крышки. Набор состоит из ковша и кастрюли. На мой вкус кастрюля слишком большая, семья у нас маленькая, столько не готовим. Но ковш отлично подошел для варки каш и блюд на одного человека. В целом покупкой остались довольны. Кастрюльки быстро нагреваются, ничего не пригорает. Готовить на них приятно.
•30 августа 2023
Юлия, здравствуйте! Поздравляем вас с удачной и выгодной покупкой! Искренне рады, что всё на отлично! Готовьте с удовольствием свои любимые блюда.
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
21 марта 2023
Плюсы: Отличная посуда, красивый дизайн, удобная в использовании, легко моется, блюда в такой посуде становятся ещё вкуснее!
Комментарий: Очень довольна своей покупкой, давно мечтала о наборе красивых кастрюль из нержавейки с хорошими крышками. Заменили предыдущие кастрюли, по всем критериям превосходят старые кастрюльки! Места при хранении занимают значительно меньше чем старые, всё продуманно и очень компактно. К качеству самой посуды претензий нет никаких: качественно изготовлено, прочность и долговечность благодаря качественным материалам, ручки очень удобные и не нагреваются! Очень доволен покупкой и всем однозначно рекомендую.
•24 марта 2023
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения!
4,9