Наушники True Wireless OPPO Enco W11 White (ETI41)

Наушники True Wireless OPPO Enco W11 White (ETI41)

Наушники True Wireless OPPO Enco W11 White (ETI41) - Отзывы

Аватар пользователя Григорий М.
Григорий М.
26 апреля 2022
Плюсы: Хороший звук для своей цены Удобная посадка (для моих ушей) Нормально держат батарею даже спустя почти 2 года, но я слушаю звук на 50% громкости Есть защита от влаги, всегда притяно, когда есть такое Сенсорное управление четкое
Минусы: Качество микрофона среднее для своей цены, но это для всех блютус наушников спустя год начала поскрипывать крышка корпуса при открытии Придирка: нет приложения, как у тех же Realme Buds Q также спутся год редко происходит разрыв соединения, если как-то прикрываю телефон, возможно это проблема моего Хонор 20
Комментарий: В целом меня наушники устроили полностью Покупал на момент выхода со скидкой, это одни из лучших наушников за такую цену Фото спустя почти 2 года ежедневной эксплуатации
Аватар пользователя Дарья Л.
Дарья Л.
20 января 2021
Плюсы: Не крупный чехол, что хорошо для небольшой поясной сумки. В чехле очень сильные магниты. У наушников одновременная передача сигналов, у обычных TWS передача через L. Сенсорное управление: пауза/стоп, перелистывание вперед/назад, вызов голосового помощника, регулировка громкость. В комплекте 3 пары амбушюров. Легкие. IP55. Хорошая емкость аккумулятора до подзарядки чехла проходит пару дней, но будьте внимательны, что нельзя оставлять чехол полностью разряженным несколько дней, может привести к поломке (в инструкции так написано). Дальность сигнала до 10 м
Минусы: Материал очень гладкий, если вы обладатели потных ладошек как я, то будьте готовы, что наушники и сам чехол будут немного скользить в руке.
Комментарий: Выбирала больше года между JBL, сяоми и самсунгом. Не нравились отзывы на JBL, что часто перестают работать, коннектиться с телефоном и звук плохой. Поэтому спасибо всем отзывам на м-видео, я выбрала Oppo. Наушники очень крутые за такие деньги. Да, я бы отнесла в минусы басы, но на сайте производителя и обзорах на ютюбе четко говорится, про то, что наушники имеют насыщенные басы. Я не покупала наушники как хендсфри, поэтому качество микрофонов для меня не имеет никакого значения, но знаю, что у oppo не прям супер микрофон. Мне еще понравилось, что управление происходит с наушников, т.е. можно спокойно забыть про телефон. Музыку слушаю со спотифай, поэтому меня качество звука полностью устраивает. В общем считаю, что покупка удачная. Если с течением пару месяцев произойдет какой-то глюк или поломка отпишусь в комментах, но надеюсь, что все будет ок. Сейчас срок эксплуатации меньше месяца. P.S. хотела фото прикрепить, но тут какая-та лабуда на м-видео, не понятно файлообменником грузишь, а ругается, что формат не тот. А адекватного окна с прогрузкой картинки как везде тут нет.
Аватар пользователя Андрей Р.
Андрей Р.
26 ноября 2020
Плюсы: Полное управление касаниями, плей/пауза, назад/вперед и регулировка громкости.
Комментарий: В ушах лежат приятно, не устаёшь от использования. Качественный кейс, крышка не шатается, зазоров нет, наушники лежат надежно, магнит отлично держит. Есть индикация заряда кейса - одна лампочка разными цветами. Ну и конечно управление при прослушивании музыки, возможности «плей/пауза, назад/вперед» скорее всего есть во многих б.наушниках а вот регулировка громкости даже на apple airpods pro только через «Привет Сири» (такое). В общем наушники за свои деньги превзошли все ожидания!
Аватар пользователя Михаил Б.
Михаил Б.
9 октября 2020
Плюсы: можно вызвать с сири,bluetooth 5
Минусы: нет анимации информации по наушникам
Комментарий: нужны были мелкие затычки для повседневки и чтоб к ноутбуку можно было подключить... и о чудо работают! звук средний чуть лучше чем в jbl tune, но до сони далеко...но и цена! я взял с бонусами за 2к вполне устраивают. с айфоном работают полный порядок, сири вызывают. удобненько однако ,но датчики прикосновений толи слишком чувствительные, толи что с ними... я так пока что понять и не смог, жду когда приноровлюсь ... итог: бюджетный среднечок хорошо что не попался брак)
Аватар пользователя Игорь П.
Игорь П.
13 апреля 2021
Плюсы: Моментально подключились к телефону, хорошо сидят в ушах, не вываливаются, звук устраивает,
Минусы: Чуть более глубокие басы бы
Комментарий: Доволен покупкой. Обошлись чуть дешевле за счёт накопленных баллов. В начале весны катался с ними на лыжах, сейчас бегаю в парке - уверенно держат заряд, не выключаются раньше времени. Собеседник слышит меня хорошо, без помех. Приятным бонусом оказалось, что длинным тапом можно менять громкость, на доставая каждый раз телефон.
Аватар пользователя Оксана Б.
Оксана Б.
15 марта 2021
Плюсы: Хорошее звучание, удобно сидят в ухе
Минусы: На второй день использования левый наушник перестал работать
Комментарий: Хорошее звучание; легкие наушники, которые удобно сидят в ухе; простое управление; добротный кейс.... Всё бы хорошо, НО! На второй день использования левый наушник просто отказался работать! То ли мне не повезло, то ли сами наушники не самый надежный товар. Будьте осторожны. Товар буду возвращать
26 сентября 2020
Плюсы: Удобные. Цена-качество.
Минусы: Пока не нашли.
Комментарий: Покупали сыну вместо потерянных Galaxy Buds. По качеству не хуже. Есть момент, не все наушники ему подходят. Особенности строения ушной раковины. Эти подошли идеально, как Galaxy Buds. JBL T100 , например, не подшли. Не помогла даже смена амбушюр. Выскакивали даже в спокойном состоянии. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
4 января 2021
Плюсы: Цена, качество, удобство, защита по стандарту IP 55.
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Рад, что не взял JBL. Т.к в JBL T100 , а это основной конкурент в таком ценовом диапазоне. Но защита от воды, есть только в OPPO, в JBL T100 ее нет. P.S Для меня она была необходима. В общем, рекомендую к покупке такой товар.
Аватар пользователя Вера
Вера
5 сентября 2020
Плюсы: Основной плюс их размер и качество звука
Минусы: Иногда забываешь про них
Комментарий: Прекрасные наушники, удобные, легкие, отлично держат заряд (4 часа на макс. громкости), не вызывают дискомфорта при долгом использовании, звук зависит от амбушюр (подбирайте по размеру).
Аватар пользователя Руслан Г.
Руслан Г.
30 августа 2020
Плюсы: Отличные наушники, лучшие за свою цену
Минусы: Очень медленно увеличивается/уменьшается громкость
Комментарий: Доволен приобретением, рад что выбрал их, а не конкурента в виде JBL Tune 120 TWS или Samsung Galaxy Buds
Аватар автора Роман С.
Роман С.
•8 ноября 2020
Каких нибудь косяков не нашли в наушниках?
4,2