Наушники True Wireless OPPO Enco W31 White (ETI11)

Наушники True Wireless OPPO Enco W31 White (ETI11)

Наушники True Wireless OPPO Enco W31 White (ETI11) - Отзывы

Аватар пользователя Евгения
Евгения
5 ноября 2020
Плюсы: Цена, качество, дизайн, эргономика!
Комментарий: Качество звука и самих ушей у OPPO всегда на высоте! Удобные в использовании, хорошо держат заряд, очень круто что не выпадают из моих маленьких ушей, как те-же полу конкуренты.) цена порадовала, у друзей huawey и Sonя дороже, а мои - круче во всем. Советую всем кто разбирается в звуке и готов кайфовать от превосходства во всем!
Аватар пользователя Нина А.
Нина А.
8 ноября 2020
Плюсы: Хороший звук, долго держат заряд. За счёт формы не торчат из ушей и идеально подходят в ухо
Минусы: Почему то не все цвета можно найти
Комментарий: В эту цену больше всех понравились. Благо была возможность послушать большинство наушников в эту цену. Оппо оказались самыми лучшими по звуку. Все хорошо работает,единственное к сенсору надо привыкнуть
Аватар пользователя Rusinova Anna
Rusinova Anna
14 октября 2020
Плюсы: Легкие и удобные, с качественной звукопередачей и при разговорах, когда используются как гарнитура и при прослушивании музыки.
Минусы: Минусов не наблюдаю.
Комментарий: В моих ушах держатся очень надежно. Силиконовые амбушюры весьма качественные и эргономичные. Кроме того очень радует их хорошая автономность и быстрая зарядка.
29 августа 2021
Плюсы: Звук хороший, надолго хватает зарядки, удобно в ушах силят
Минусы: Когда иду, они постоянно отключаются. Когда ня слышит
Комментарий: В общем-то не плохие. Но вот это отключение на ходу прям бесит. Пока до остановки утром иду минут 10, они раз 20 отключаются по дороге. И при разговоре я хорошо слышу собеседника, а он меня не очень. Может, что-то с микрофоном не так.
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
27 октября 2020
Плюсы: Звук из одного уха был насыщен бассами
Минусы: При первом же включении работало одно ухо
Комментарий: Получили наушники в подарок к смартфону. Но послушать музыку не удалось. Работает только один наушник. Сбрасывал установку до заводских ничего не изменилось. Расстроен покупал в подарок и 15 дней на проверку прошли. Теперь тащится в гарантийную.
Аватар автора Ирэна К.
Ирэна К.
•29 октября 2020
Аналогичная ситуация, получили в подарок наушники , левый не работает
Аватар пользователя Сашка
Сашка
5 сентября 2020
Плюсы: Невидимки Большая автономность 4-5 часов очень удобные и лёгкие
Комментарий: Покупал к телефону Oppo всё работает классно, отличный звук, мягкий бас, долго держат батарею и не чувствуются в ушах абсолютно, управление работает без нареканий. Первый раз пользуюсь беспроводными и не разочарован !!!
Аватар пользователя Александр
Александр
16 апреля 2021
Плюсы: Сопряжение прошло на ура, шумодав выручает, в ушах сидят прочно и уверенно
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Перешёл наконец с проводных JBL на беспроводное устройство. Искал недорогой вариант. Все устраивает по звуку, еще и дизайн приглянулся - не грубые, не прямоугольные, не длинные. То, что нужно.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
19 ноября 2020
Плюсы: очень компактные, легкие, есть влагозащита
Минусы: только белые, нет черных
Комментарий: интересная новая модель, брал для занятий бегом, пришел в мвидео хотел какие нибудь спортивные наушники. Посоветовали эти - звук хороший, сами компактные, из ушей не выпадают, всем советую
Аватар пользователя Александр
Александр
9 октября 2020
Плюсы: За эту цену ни одного
Минусы: Цена, короткий звуковод
Комментарий: Ну я бы посмотрел на не самого умного человека, который купит эти уши за 7к, если можно купить за 5к страшную версию w51 с активным шумодавом, нормальным звуководом и лучшим звучанием
Аватар автора Иван С.
Иван С.
•12 октября 2020
человек который даже не слушал и не видел эти наушники)
Аватар пользователя Раиса
Раиса
21 февраля 2021
Плюсы: Очень хорошее качество звука и дизайн, удобные
Минусы: Нету
Комментарий: Покупала для себя очень удобный вариант для моих маленьких ушей, топ за свои деньги) достаточно чтобы считать лучшими в цене до 10 тысяч
4,1