Наушники внутриканальные Harper HV-707 Black

Наушники внутриканальные Harper HV-707 Black - Отзывы

Аватар пользователя Гоша
Гоша
19 октября 2020
Плюсы: Хороший звук, цена отличная, провод не мешает.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Нужны было наушники, выбрал себе такой вариант. Ничего плохого о них сказать не могу, радует все и цена в том числе. В основном покупал что бы играть на телефоне, так вот, звук хороший, отлично все слышно, громкость переключать без проблем. Очень удобно в них, потому что в ушах держатся отлично. Провод совсем не мешает, наоборот, так я вспоминаю что наушники в ушах. В целом покупкой очень доволен, надеюсь прослужат долго.
Аватар пользователя Макс
Макс
27 января 2022
Комментарий: Мне эти наушники понравились сразу, как только их увидел. У них оригинальный дизайн и отличное качество звука. Особенно мне понравились глубокие басы, которые воспроизводятся дополнительными динамиками. При достаточно приличных размерах, они оказались удивительно легкими. Вкладыши мягкие и абсолютно не натирают уши при использовании на протяжении дня. Собраны надежно, провода прочные и запутываются. Встроенный микрофон позволяет использовать их в качестве гарнитуры
Аватар пользователя Саша
Саша
27 февраля 2022
Комментарий: Отличные наушники с нестандартной формой вкладышей и просто отличными басами. Несмотря на приличные размеры они легкие, комфортные и надежно держатся в ушах. У них прочные провода и хорошего качества микрофон, поэтому использую их для общения. Для воспроизведения низких у них есть отдельные динамики, поэтому они так насыщенно звучат. Переключение треков удобное и порядок нажатия кнопки легко запоминается
Аватар пользователя Евгений Г.
Евгений Г.
2 марта 2021
Плюсы: Красивая упаковка
Минусы: Качество китайского ширпотреба с завышенной в 3-4 раза ценой. Плохо держатся в ушах, короткий шнур.
Комментарий: При раскрытии красивой коробки, внутри обнаруживается посредственный китайский ширпотреб ценою до 150 рублей. Низкое качество внутренней упаковки, дешевые материал изготовления наушников, звук вообще никакой в сравнении с обычными филипс или сони. О низких частотах вообще речи нет. По уровню качества звука тянут на 50 рублевые купленные в переходе. Пожалел о покупке.
Аватар пользователя Рустам М.
Рустам М.
12 апреля 2023
Плюсы: Достаточный для связи микрофон
Минусы: Дешёвый дизайн, посредственное качество пластика, в декорации, плоховатый звук
Комментарий: Покупал в качестве временной замены для сломавшихся основных наушников, звучат хуже чем какие-нибудь более дешёвые наушники, единственный плюс - микрофон, с которым собеседник может понимать мою речь
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
18 марта 2021
Плюсы: Не обнаружил
Минусы: Звук
Комментарий: Звук не понравился. Самые плохие наушники которые у меня были.
Аватар пользователя Марина
Марина
13 февраля 2022
Комментарий: В таких наушниках удобно и звук они воспроизводят просто отличный. Ни дня не пожалела о том, что купила именно такую модель наушников. Провод мне совершенно не мешает, я в целом больше такие наушники предпочитаю.
Аватар пользователя Сеня
Сеня
11 января 2022
Комментарий: Нормальные наушники, звучат довольно неплохо, да и в ушах сидят хорошо. Сборка качественная, провода не заламываются. За счет того, что наушники внутриканальные, они очень объемно передают звук.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
28 ноября 2024
Плюсы: Не нашла
Минусы: Перекос звука, в левую сторону громче, в правую тише. Очень тихий звук. Басов нет. Тонкий провод. Не советую.
Аватар пользователя Вероника
Вероника