Наушники True Wireless HUAWEI Freebuds Pro мерцающий серебристый

Наушники True Wireless HUAWEI Freebuds Pro мерцающий серебристый

Наушники True Wireless HUAWEI Freebuds Pro мерцающий серебристый - Отзывы

Аватар пользователя Сергей Т.
Сергей Т.
6 июня 2021
Плюсы: Качество звука на высоте. Сборка и внешний вид. Удобно сидят в ухе
Минусы: Маркий и скользкий кейс. При использовании шумоподавления в любом режиме в маршрутке/автобусе во время проезда через лежачий полицейский, ямы, трамвайные пути начинает искажаться звук во время прослушивания музыки. Видимо это происходит из-за вибрации, которая проходит через автомобиль и через тело, а может и брак... Не понятно.
Комментарий: После 4х дней использования заметил следующее: 1. Отличный звук! В треках, которые я уже 100 раз переслушал внезапно появились новые звуковые дорожки) 2. При пешем использовании(не в машине или транспорте) шумоподавление работает отлично, хотя я еще не был в столь шумных местах типа стройка или метро(его у нас в Иркутске нет вообще)) 3. Режим звукопроницания огонь. Очень удобно. Хотя работает как-то странно. Если общаешься с человеком в близи, то все очень очень хорошо слышно, но если человек находится в метре-полутора от тебя и во круг есть небольшие шумы, то наушники захватывают именно шум, а не голос(усиление голоса этот момент не исправляет) 4. Удобное управление с помощью жестов, в особенности изменение уровня громкости. Удобно приложение. 5. Долго держат заряд. С момента покупки (4 дня) общий уровень заряда кейса 25%. 6. Во время разговора собеседник слышит меня отлично и он даже не заметил разницы между разговором через микрофон в телефоне и микрофон в наушниках В целом покупкой доволен на все 100%. РЕКОМЕНДУЮ P/S Думаю, что лучше всего эти наушники будут работать на флагманах от Huawei. У меня Huawei Nova 3i
Аватар пользователя Адам Г.
Адам Г.
5 ноября 2020
Плюсы: Быстрое подключение, мультипойнт, автономка
Минусы: Крышка шатается, саморазряд кейса
Комментарий: Использую наушники вместе с HUAWEI Mate 30 Pro, коннект моментальный, присутствует анимация при подключении где высвечивается заряд наушников и кейса, задержки в звуке нет вообще, в игры можно играть спокойно шумодав хороший, внешние басы давит отлично, только вот голоса не очень. Автономка реально держит как заявлено, только кейс разряжается сам по себе почему то, так же тут есть беспроводная зарядка, кладу на мой Mate 30 Pro с включенной реверсивкой и наушники заряжаются. К звуку претензий нет, я не аудиофил, мне хватает этого звука. Брал за 10540руб(были баллы). Управлять наушниками можно через приложение AI Life, только надо качать его из AppGallery или по QR коду на обёртке наушников, там можно регулировать степень шумодава, можно включать прозрачный режим или же выключить это все, в приложении есть инструкция как пользоваться жестами, можно провести тест на совместимость амбушюр с ушами, Короче всем советую, берите и не сомневайтесь.
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
31 октября 2020
Плюсы: Шумоизоляция, качество звука, управление звуком и режимами на самих наушниках
Минусы: Чтобы достать наушники из кейса нужна тренировка. Беспроводная зарядка требует более точного размещения кейса на поверхности зарядки (в Freebuds 3 было без разницы)
Комментарий: После просмотра обзоров заказал серый вариант, так как у него не такой царапающийся кейс (не глянцевый). Первое что заметил - достать наушники из кейса не такая уж простая задача. Но при этом шанс, что они выпадут потом из руки минимален. Звук отличный, послушал разные стили музыки, звук очень понравился. Шумодав идеален для прослушивания аудиокниг на улице - вроде и звуки с улицы слышно, но они где-то там, в фоне и абсолютно не отвлекают. Режим Awareness работает как слуховой аппарат, усиливая окружающие звуки. Беспроводная зарядка работает, заряжает медленно и нужно подбирать расположение бокса на зарядке - не во всех положениях начинает заряжаться.
Аватар пользователя Фарид Я.
Фарид Я.
13 июня 2021
Плюсы: Почти нет
Минусы: Полно
Комментарий: Заранее предупрежу, что мнение сугубо личное и сравнение будет с эппл эйр подс про. 1. кейс у эппла эстетичнее, приятнее на ощупь и продуманнее, компактнее, удобнее лежит в руке. хуавэй имеет громоздкие формы (кейс и сами наушники). 2. по весу хуавэй и эппл (кейс+наушники) почти одинаковые. 3. вытащить наушники хуавэй из кейса не так то и легко (этот фактор меня очень сильно сразу же расстроил) нежели у эппл. дело не в сильных магнитах, а в несовершенном их дизайне, препятствующий быстрому изъятию из кейса. В эппле все легко и просто. 4. Дизайн наушников хуавэй убогий + глянцевая маркая поверхность (серый цвет) ну никак не сравнится с эпплом. Не верите? возьмите оба наушника и сравните, все будет понятно сразу. 5. По звучанию кардинальных отличий от эппла я не заметил. звук норм. но не отл. 6. Разговоры через наушники меня и собеседников удовлетворили. слышимость (при условии хорошего сигнала сотовой связи и/или нахождения телефона рядом) 7 из 10. 7. коннектится с телефоном моментально. также как и эппл. 8. быстрое переключение между компом и телефоном при условии поступлении звонка во время просмотра видео и обратно. 9. шумодав хороший. 8/10. 10. сопутствующее приложение имеет самый скудный набор функций. в эппле не надо ничего устанавливать. 11. также в эппле лучше продумана экосистема, момент подключения к смартфону, все эти фишечки и плюшечки. 12. это не реклама. у меня 2 смартфона. хонор и эппл. Вывод: не рекомендую к покупке, тем более за такую цену. PS. не всегда верьте обзорам в ютубе, заказные они (не все), вот и я клюнул на пару таких и приобрел эти неинтересные и скучные, а также несовершенные наушники. ИМХО.
Аватар автора Татьяна П.
Татьяна П.
•15 июня 2021
сравнил два товара в абсолютно разной ценовой категории, это все равно что киа с мерседесом сравнивать
Аватар пользователя Даня Риферт
Даня Риферт
24 октября 2020
Плюсы: Достоинства: качество звука скорость сопряжения время автономной работы
Минусы: На старте продаж не найти чехол для кейса, а надо, глянцевый корпус быстро поцарапается
Комментарий: Открыл кейс и смартфон такой - привет тут наушники твои, мы подключимся? Работают как часы, то есть допустим достал один наушники - пауза, вставил обратно - воспроизведение продолжилось. Управление через приложение AI Life настроил. Отличный бас. На них можно регулировать громкость(!) Провел вверх - волюмэ плюс , провел вниз - волюмэ минус. Отличное режим динамического шумоподавления, в зависимости от окружающего шума сами решают какой режим подобрать. Собеседники говорят, что меня слышно отлично. Беспроводной зарядкой не пользуюсь, проводная быстрее. время работы где то часа 3 - 4 с шумодавом, без шумодава примерно 6-6.5. Рекомендую. Стильные, с интересным дизайном, отличным звуком.
Аватар автора Павел
Павел
•5 мая 2021
Судя по тому что ваш смартфон обнаружил наушники у вас смартфон Huawei. С этими смартами наушники звучат хорошо. Но с другими фирмами звучат хуже. Вроде нигде не видел чтоб это писали.
Аватар пользователя Александр  Л.
Александр Л.
23 мая 2022
Плюсы: Из плюсов хочу отметить хорошую работу микрофона.
Минусы: Громкость звука Баксов нет от слова совсем Постоянно выпадают Отключения
Комментарий: Спустя недели использования решил написать отзыв. Начнём с качества звука: Басов нет совсем, как у дешёвых наушников. Громкости недостаточно абсолютно. Как и писали ранее- аллергия( постоянно влажные уши, корка и т.д.) Постоянные отключени!!! Это невыносимо. Телефон в кармане штанов, а наушники их теряют постоянно. Если берете наушники для поездок - забудьте! Каждая неровность дороги это непонятный стук в ваших ушах. Брокировка/разблокировка телефона отражается на шумоподавлении наушников( они его то включают то выключают) С обращением в магазин откзываются принимать, но это самые ужасные наушники, что у меня были Рискнул, взял Китай и совершил ошибку, в надежде на качество.
Аватар автора Станислав С.
Станислав С.
•27 июля 2022
Еще и хрипят в режиме шумоподавления. Реализация нулевая просто.
Аватар пользователя Никита Токарев Т.
Никита Токарев Т.
5 ноября 2020
Плюсы: Отличный звук, хорошие микрофоны, удобное упреление.
Минусы: ANC (шумодав) работает не так как ожидал. Наушники внутриканальные с хорошей пассивной шумоизоляцией лучше защищают от внешних шумов.
Комментарий: Столько было положительных отзывов про шумоподавление, что решил приобрести эти наушники. После приобретения неделю катался в них на работу метро + электричка. В режиме реального времени сравнил с внутриканальными с хорошей пассивной шумоизоляцией. Итог: Шумодав есть, но не стоит думать, что он реально будет отсекать 70 процентов шумов, я бы сказал что отсекает он только низкие и процентов 30%. Наушники мне не нравится как сидят, опять же это отчасти связано с тем, что это не совсем внутриканальные наушники и могут иногда вылетать.
Аватар автора Олег
Олег
•17 ноября 2020
Хорошие наушники, никаких претензий к шумодаву у меня нет
Аватар пользователя Данил М.
Данил М.
24 апреля 2021
Плюсы: Надежность , хорошее качество звучания как дома так и в транспорте. Долгий заряд батареи. Стильный дизайн
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Откровенно говоря, достаточно скептически относился к Bluetooth наушникам в целом, но ввиду того что устал от бесконечных проводов все таки рискнул и не пожалел. После приобретения я начал нещадно эксплуатировать их пытаясь понять на сколько хватает заряда ( слушал лекции по 3-4 часа ) какова длинна связи ( оставлял телефон в одной комнате и шел в конец квартиры а она у меня большая) бегал в них ну и так далее. Скажу одно ... если вы цените надежность , уверенную работу устройства без перебоев, берите смело .
Аватар пользователя Евгений
Евгений
9 августа 2021
Плюсы: Цвет, шумодав, звук
Комментарий: Покупал серые, смотрятся очень красиво. По звуку претензий нет. Сидят в ушах комфортно, если у кого то сидят плохо ,то попробуйте сменить резиночки которые идут в комплекте. Батарейку держат без подзарядки в кейсе около десяти часов . Иногда засыпал в них, ютуб на автовоспроизведении включал следующие ролики и когда просылпася , в наушниках ещё оставалось процентов по 15. Шумодавом пользуюсь в автобусах и в электричках, работает очень здорово, очень помогает сконцентрироваться в шумных местах . Наушники рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Максим
Максим
1 декабря 2020
Плюсы: Отличный звук, долго держат заряд, шумодав, регулировка громкости на самих наушниках.
Минусы: Пока все устраивает.
Комментарий: Регулировать звук на самих наушниках - это очень удобно. Не надо доставать телефон, просто провел по наушнику и все. 7 часов от одного заряда работают. Проверил, это так. Я люблю разные жанры музыки. От Heavy metal до попсы. Басы хорошо прорисовывает, глубокие. По высоким частотам тоже претензий нет. Подобрал оптимальные амбишур с помощью специальной функции в этих наушниках. Советую, воспользоваться этим. В программе Al life.
4,4
61отзыв