Кресло компьютерное игровое Bloody GC-700

Кресло компьютерное игровое Bloody GC-700

Кресло компьютерное игровое Bloody GC-700 - Отзывы

Аватар пользователя Роман Ч.
Роман Ч.
25 января 2022
Плюсы: Тканевая отбивка, Опрокидывание спинки, 4д подлокотники. Подушки. Удобное мягкое. можно посмотреть ютуб лежа)
Минусы: Покупал именно это кресло , пришла другая версия gc-740. Их разница в подушках и местах механизма опускания спинки. В остальном заметил только пару ниточек и все. Очень легко блокируются колесики.
Комментарий: Пользуюсь второй день. Пока что все плюсы перекрывают минусы, т.к. они не значительные.
Аватар автора Артем Дмитриевич Шарапов
Артем Дмитриевич Шарапов
•3 августа 2023
А почему тогда 4 звезды?
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
8 июня 2021
Плюсы: Удобство, эргономика, качество.
Минусы: Сборка.
Комментарий: Никогда ранее не писал отзывы, тут решил немного помочь другим покупателям в выборе. Очень долго искал кресло, смотрел кучу обзоров, отзывов - и в итоге остановился на этом кресле. Знаете - я не в чем пока не пожалел, кресло действительно очень удобное, после моего старого стула - это просто топ за свои деньги, сел и забыл, ничего не затекает, очень удобно, вся система регулируется под ваши требования - единственно что подлокотники хотелось бы ближе к спинке, ибо когда облокачиваешься хочется поставить локоть на подлокотник и получается поставить лишь на край. И да - собирать это кресло одному очень проблематично, особенно стыковать сидушку и спинку - так что попросите помощь у кого-то что бы поддержал пока вы будете закручивать. Покупкой доволен, весь комплект на месте - сидел считал каждый винтик и шайбу, коробка черного цвета - не такая как я встречал в других фото и обзорах - надеюсь это признак более хорошего качества. Надеюсь немного помог в вашем выборе !
Аватар пользователя Сергей  М.
Сергей М.
31 января 2024
Плюсы: Достаточно надёжное и удобное кресло, на ткани сидеть очень удобно, после многочасовых игр совершенно комфортно.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Долго выбирал кресло, рассматривал несколько моделей, но остановился именно на этом кресле. Сидеть очень удобно, спина совершенно не устаёт, есть ещё подголовник очень удобный и мягкий. ткань на ощупь как будто алькантара, очень мягкая, сидеть достаточно удобно, кресло и не мягкое, и не жесткое, всё в меру. Сама сборка заняла достаточно мало времени, в инструкции всё достаточно точно и понятно описано. Сам газлифт рассчитан на большой вес и работает мягко, и плавно. Крестовина на ножках из металла, а колесики прорезиненные на ламинате катятся очень мягко и не скрипят. В общем, я креслом очень доволен хотел себе именно такое, всем кто сомневается брать или нет, я советую, берите, не пожалеете.
Аватар пользователя Евгений A.
Евгений A.
28 июля 2024
Плюсы: удобное, приятное кресло, но есть нюанс...
Минусы: надеюсь кому помогу, купил я это кресло около 3-х месяцев назад. так вот спустя месяц начало скрипеть и так жестко срипит, что не возможно работать и прочее. Умные люди подумают, что можно смазать, так отвечу: я смазал, помогает на пол дня, а дальше начинаются теже приключения. Не могу проводить вебинары на этом кресле, не могу работать. Красная цена этому недорозумению 5 тыс)
Комментарий: подлокотники маркие, устанешь оттирать. На фото кресло спустя 3 месяца ежедневной работы за ним по 8 часов
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
28 июля 2021
Плюсы: - Можно проработать в кресле хоть весь день и спина не устает. - Тканевое покрытие - Регулировка подлокотников в разных плоскостях
Минусы: - Бракованная крестовина : один из пяти ее лучей надевается криво, потому что криво приварен луч к основанию, в итоге кресло гуляет и колесико то одно, то противоположное поднимается; - Не доложили крупных шайб (вместо необходимых 12 было 4 штуки); - Кресло шатается из стороны в сторону не только из за кривизны крестовины, но и на самом газлифте пиастра шатается - Подлокотники шатаются так, что просто ужас из за своей конструкции, лучше была бы только регулировка по высоте хотя бы, может меньше бы люфтили - Прикручиваемые лучи крестовины полые тонкие, т.е. только на картинке кажется, что крестовина прям металл-металл, по сути конструкция по ощущениям слабенькая, да еще и криво приваренная
Комментарий: Вобщем, идея не плохая, но реализация ужас. Особенно улыбает тот факт, что в новом и запечатанном пакетике с винтами, шайбами и прочим есть недостача комплектации. Но, вам может и повезти если рискнете его купить : может у вас не будет брака и недокомплекта, я вам этого желаю при выборе в пользу этой модели.
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
8 марта 2024
Плюсы: Плюсы: -Материал не эко-кожа как у большинства кресел, а хорошая диванная ткань. Комфортно сидеть целый день без всякого дискомфорта. -Легкая сборка самостоятельно, в инструкции более чем все подробно написано. -Регулировка подлокотников во все стороны куда хочешь. Если думаете брать - это отличный выбор. Пользуюсь более месяца никаких существенных недостатков не обнаружил.
Минусы: Единственное что вносит дискомфорт это то что подлокотники не фиксируются чтобы они не крутились вокруг своей оси. Тоесть берешь ты кресло за подлокотник чтобы подкатить куда то, и у тебя вместо кресла сначала начинает подлокотник куда то крутиться в сторону а потом уже кресло)))
Комментарий: В целом покупкой доволен.
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
12 декабря 2021
Плюсы: Выбрал этот стул из 20 представленных в салоне Мвидео. Стул удобный, подлокотники регулируются как только можно. Подушка под голову находится там где должна быть (рост 178 см), а не на спине, как у других кресел. Ткань довольно приятная. Выбрал его исключительно по удобство, а не за внешний вид.
Минусы: Минус это сборка. Один собирал не меньше часа. Даже минус не в том, что долго собирал, а в том что инструкция чуть косячная. На рисунке указано, что механизм для опрокидывания спинки должен быть слева, но нет. Механизм должен быть справа! Но звезду снимать не буду
Комментарий: Пока не разобрался с механизмом качения
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
8 мая 2021
Плюсы: Кресло удобное, тканевая обивка будет спасать от вспотевания, да и в принципе более практичная в отличии от кожи и кожзама
Минусы: Брак
Комментарий: На одном из подлокотников прокручивается винт, из-за чего один из подлокотников болтается сильнее второго. При этом подлокотники идут уже собранные, так что тут не мои кривые руки виной. Ну и на всякий, может кто ещё не знает, но это кресло не имеет никакого отношения к A4tech bloody. Его делает русская фирма Бюрократ, которая просто лепит на него наклейку Bloody. И как я понял по многим обзорам, брак встречается довольно часто и в основном как раз с подлокотниками
Аватар автора Андрей М.
Андрей М.
•11 мая 2021
Кое как получилось снять этот винт, и у него резьба слизана просто в ноль. Удручает то, что для того что бы у тебя было нормальное кресло тебе не только нужно заплатить за него 15 тысяч, но и ходить по магазинам, искать для него подходящие винты, что бы исправить косяки производителя.
Аватар пользователя Стас
Стас
26 февраля 2024
Плюсы: Удивило, что на кресло гарантия 2 года от производителя, значит действительно качество хорошее, раз такой большой срок. На вид один в один, как на сайте. Пришло кресло быстро доставкой до двери. Упакованы были все элементы очень аккуратно, все целое. Собирать не сложно. Крестовина очень крепкая, кресло на максимальный вес рассчитано до 150 кг.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Спинка высокая, под голову подушка мягкая, прям расслабляется шея и спина. По глубине тоже комфортное не утопаешь в нем и места хватает. Подлокотники на комфортном расстоянии, локтям нормально.
21 августа 2023
Плюсы: 1. Можно регулировать по высоте и углу наклона. 2. Комфортная форма спинки. 3. Надежный материал основания.
Комментарий: Кресло вообще, конечно, геймерское, но мы его используем и просто как кресло для рабочего стола дома. Механизм надежный и удобный, основание металлическое, прочное на колесиках. Колесики легко передвигаются по ламинату и не оставляют следов. В этой модели можно зафиксировать спинку в постоянном положении или же оставить ее качаться. В зоне поясницы и шеи предусмотрены дополнительные опоры, что делает кресло эргономичным.
4,7