Сковорода Inhouse 28см RUBY (IHRB28)

Сковорода Inhouse 28см RUBY (IHRB28)

390 ₽ 1 299 ₽ -69 %
Аватар пользователя Ирина Ш.
Ирина Ш.
29 ноября 2020
Плюсы: Очень удобная и красивая сковорода! Купила ее 18 ноября, накануне погодного катаклизма-на следующий день у нас отключили электричество на семь дней. Так что испытывала сковороду в экстремальных условиях, на корейской газовой плитке. Все испытания она прошла с честью! И мытье в ПММ-тоже на пятерку!
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Срочно нужна была большая сковорода, т.к. старая совсем износилась. Увидела эту-и влюбилась! Большая, глубокая, очень красивая! К тому же, со скидкой 50%, да еще и бонусные баллы были, так что обошлась она мне совсем недорого. Использую ее 12 дней. пока что нет никаких нареканий. Все отлично жарится и тушится, не прилипает. Можно мыть в ПММ и даже помешивать металлической ложкой. Хочу купить еще одну такую же. Рекомендую!
Аватар пользователя Виктория  Б.
Виктория Б.
23 декабря 2021
Плюсы: Одни плюсы
Комментарий: Пользуюсь больше года, до сих пор как новая. Ничего не пригорает. Обычно покупаю. Ковороды и через некоторое время внутри покрытие слазиет и все пригорает. А это прям удивилась, что до сих пор в хорошем состоянии. Ручка на месте, не отвалилась. Крышку купила отдельно, так как нет в комплекте. И ещё купила сковородку этой же фирмы только диаметром меньше. И тоже как новая. Отличная сковородка за такие деньги
Аватар пользователя Алена
Алена
30 ноября 2020
Плюсы: Удобная ручка! Крепление хорошее
Минусы: Хотелось бы в зелёном цвете
Комментарий: Удобная ручка! Для меня это принципиально важно) покрытие качественное, иногда даже после использования сразу ставила в раковину под холодную воду, знаю так делать нельзя, но уже больше года использую. Сковорода вообще не испортилась.
Аватар пользователя Евгения Ч.
Евгения Ч.
3 октября 2021
Плюсы: Красота, функциональность, цена со скидкой - просто космос!!!
Минусы: Не нашла.... Единственное что можно было бы сразу с крышкой в комплекте продавать. Но это сущая мелочь
Комментарий: Очень довольна сковородкой,антипригарная, моется лекго. пользуюсь на обычной газовой печи, крышку подобрала и супер
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
20 ноября 2020
Плюсы: удобная
Минусы: отслаиваться начала после первого использования
Комментарий: На след утро после покупки затестил и вроде все ок, но чуть позже начал мыть и увидел что отслоился тефлон в нескольких местах точечно...очень жаль, т.к. в целом сковорода неплохая
Аватар пользователя Boris B.
Boris B.
9 января 2021
Плюсы: Красный цвет
Минусы: Качество материала сковороды
Комментарий: При первом использовании на индукционной плите был треск от сковороды, а потом искривилась поверхность дна, теперь она крутиться, т.к. дно стало выпуклым.
Аватар автора Дмитрий К.
Дмитрий К.25 января 2022
Boris, Вы, наверное, перегрели её, включив мощность плитки на всю надолго, при пустой сковородке - она поэтому и выгнулась. С такими сковородками так нельзя, на любых плитах - ОНИ ЖЕ ТОНКИЕ, НЕ ЧУГУНИЕВЫЕ :) Я тоже всё готовлю на индукционной плитке, в подобной тонкой посуде, и стараюсь НЕ ПЕРЕГРЕВАТЬ, включая без надобности мощность плитки на всю. И, тьфу-тьфу-тьфу, пока всё нормально.
Аватар пользователя Ирина Ш.
Ирина Ш.
7 декабря 2021
Плюсы: Размер , форма. Большая и удобная.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Мне понравилась очень, объемом и размером. По качечтву станет ясно позже)
Аватар пользователя Сергей
Сергей
30 ноября 2020
Плюсы: Надежность, красивый цвет
Комментарий: Хорошая сковорода, ничего не пригорает, со своим функционалом справляется на отлично.
Аватар пользователя Ирина Д.
Ирина Д.
20 сентября 2023
Плюсы: Отличное покрытие, толщина стенок, антидеформационный диск.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Отличная сковорода!
Аватар пользователя marina K.
marina K.
14 сентября 2023
Плюсы: Отличное покрытие, не царапается.
Минусы: Через 1,5 года отошел индукционный диск на дне.
Комментарий: Отличный ценник.