Игровые наушники HyperX Cloud Stinger S (HHSS1S-AA-BK/G)

Игровые наушники HyperX Cloud Stinger S (HHSS1S-AA-BK/G)

Игровые наушники HyperX Cloud Stinger S (HHSS1S-AA-BK/G) - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия Л.
Анастасия Л.
4 января 2021
Плюсы: удобные, продуманные в плане регуляторов и выкл.микрофона при поднятии. длинный провод.
Минусы: не нашла
Комментарий: 1) купила эти наушники только сегодня, но уже заметила разницу звука с предыдущими наушниками (тоже были игровые но по звучанию намного хуже).. скачала программу, поставила 7.1 и еще больше обрадовалась. первые минут 10 непривычно было слушать музыку, и даже отключила сначала 7.1, но выключив сразу включила:D наушники РЕАЛЬНО удобные, прям очень. не мешают ,не давят на уши или голову.. места под ухо достаточно (любое влезет и будет комфортно) 2) не хватает немного большей плотности прилегания НО опять же, из за этого они могли бы давить на голову уже спустя час, а эти абсолютно удобны..до этого были наушники (от Рейзер) вот они то и натерли гной на хрящике уха из-за жесткости и прижимности к голове. вечно было ощущение давления. 3) немного не удобно, что поворотный механизм слишком легкий, я их снимаю и когда хочу просто положить ( а не повесить на стойку) иногда сильно бьются об стол просто напросто поворачиваясь..но,то наверно с непривычки. 4) микрофон я толком не юзала (тк есть проф) но включив на минут 10 в дискорде, мне никто не сказал что звук плохой или что-то еще. (значит микро не так плох), удобство в его выключении при поднятии микро просто овер 10000) 5) мне наушники достались с хорошей скидкой по бонусам, и господи как же я довольна... даже реальная цена в 5.200 (вроде так) не такая и завышенная за тот комфорт что я получила)
•6 января 2021
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбрали наш продукт! Рады, что Вы довольны приобретением. :)
Аватар пользователя Саркис Г.
Саркис Г.
4 декабря 2020
Плюсы: Звук, микрофон с шумоподавлением, амбушюры и оголовье мягкие и сделаны из кожзама, звук 7.1
Минусы: Не отсоединяемый шнур и микрофон, когда процессор нагружен, возникают помехи,
Комментарий: Это первый опыт использование игровой гарнитуры, но опыт явно положительный. Звук - топ, микрофон отличный, внешняя звуковуха отрабатывает на ура, сидят на голове отлично, провод 2,5 м длинющий. Единственные недостатки использования это, что периодически мешается микрофон и можно случайно задеть ползунок громкости на правом ухе, решается это банальным привыканием, не хрустят и вообще никаких посторонних звуков не издают. Фишка с поднятием микро и его отключением суперская, никаких лишних кнопок. Ну и самый огромный для меня плюс, что наушники ложатся не на ухо, а вокруг него.
•8 декабря 2020
Здравствуйте, Саркис. Благодарим Вас, что выбрали наш продукт!
Аватар пользователя Айрат Х.
Айрат Х.
8 апреля 2023
Плюсы: Звук, удобство,
Минусы: Материал кабеля
Комментарий: У меня отдельная любовь к данной фирме. Звучание наушников хорошее, в комплекте идет звуковая карта, если слушать с картой и без, ощутимая разница, советую подключить. Сами наушники сделаны из качественного пластика. К плюсам можно соотнести такие моменты как длинный кабель, а это целых 2,5 метра, удобно сидят на голове и ушам не больно. Амбушюры сделаны из экокожи, посмотрим как будет летом в них. Регулируется размер с легкостью. На правом ухе стоит ползунок уровня громкости. Огромным плюсом считаю, что отключение микрофона работает простым его поднятием. Качество передачи голоса через микрофон на уровне. Из минусов материал кабеля, да и вообще в целом он не съемный
Аватар пользователя Даниил П.
Даниил П.
17 декабря 2020
Плюсы: Металлическая дужка, классные по материалу амбушюры, классная идея с микрофоном
Минусы: Звук просто кошмарнейший! 7.1? От него одно название! Микрофон посредственный.
Комментарий: Не наушники, а полнейшее разочарование. Раньше не понимал, почему в видео говорилось, что музыку в них не послушаешь, они только для игр. Теперь оно и понятно, в играх кошмарность наушников так сильно не чувствуется, как чувствуется на знакомых треках. Я игрок со стажем, подрабатывал звукачом и поэтому даже в игре я сумел неплохо прочувствовать недоработки и разницу со своей старой моделью. Позиционирования здесь абсолютно никакого нет, все звуки позиционки трудноразличимы и перекрываются выстрелами, хлопками, перезаряжаниями, потому что они используют высокие частоты для этого. Многие жаловались на недоработку нижних частот. Хотели? Получайте! Вместо того чтобы грамотно проработать всю АЧХ, они дешево раскрутили 80hz. (Понимаю, что это не так, но ощущение именно такое) Максимально непроработаны нижние. Со средними тоже что-то перемудрили, их насмещали как только могли. По итогу шаги слышны только в 2см от Вас. На карте dust 2 с t spawn Вы не услышите противника возрождающегося или бегущего на рампе слева. В наушниках всегда будет один мусор. У звука совершенно нет объема. Наталкивает на мысль, что это может быть неисправность моих наушников, иначе говоря чистый маркетинг без качества. Правый динамик работает тише левого. Судя по всему амбушюрная сетка сильно кошмарит звук. Микрофон такое себе, не кошмар, конечно, но на ушах от китайцев за 1к ставят и то лучше. Пластик у наушников приятный и внушает доверие, выглядит не так дешево, как кажется на видео. За металлическую раму вообще респект, уши судя по всему не убиваемые. Фишка с микрофоном очень удобная. Но в первую очередь деньги всегда выкладываешь за хороший звук, здесь его нет совсем, прям абсолютно, даже для игр и даже с технологиями, потому что все запороли уже на азах. Наушникам даже нельзя эквалайзер подкрутить без сторонних напрягов. Официальный софт и свойства с эффектами открытые в Windows Вам эту функцию не предложат. На Вашем месте купил бы другую модель, даже без 7.1, но только не этот кошмар.
•21 декабря 2020
Здравствуйте, Даниил. Сожалеем, что Вы столкнулись с проблемой качества звука. Рекомендуем обратиться в магазин для проверки.
Аватар пользователя Кирилл Андреевич Б.
Кирилл Андреевич Б.
30 сентября 2022
Плюсы: не нашел
Минусы: не работают. совсем.
Комментарий: В один "прекрасный день" мои старенькие Z-ки перестали работать, решил купить не плохие ушки от рейзер и у меня это не получилось, три раза мой заказ не выполняли (возможно это был знак), ну я и решил пойти ножками до магазина 07.10.2021. На выбор по моим деньгам были только эти, так как пользуюсь их клавой и ушами HyperX Cloud Earbuds, взял не задумываясь. Дома обнаружил проблему с обновлением винды и мои старые уши оказались рабочими, но попробовать новые всё-таки решил. Как оказалось звук сильно тише, мало того баланс левого и правого уха не регулируются и при убавлении громкости левое чуть-чуть сбавляет громкость, а правое сильно глохнет, решил что проблема в софте и убрал их в коробку до лучших времен. Сегодня 01.10.2022, решился таки на отказ от старых и четко решил настроить "новинку", но они перестали работать, в коробке, наглухо. Система их видит, даёт выбрать и подтверждает переключение, в разных портах пробовал, но звука нет, а микрофон работает. Очень опечален, возможно брак, но вернуть уже нельзя. Видимо больше этот бренд не покупаю
Аватар пользователя Самвел С.
Самвел С.
29 декабря 2022
Плюсы: Удобно выключается микрофон, легкие (не ощущаются на голове при долгой игре), уши почти не потеют летом, шумоизоляция средняя
Минусы: Микрофон спустя полтора года перестал нормально держаться на креплении и вовсе перестал работать. Перед полным выходом из строя микрофона шипел сильно и работал через раз около месяца. Амбюшуры отдельная песня. Спустя почти полтора года кожа трескалась и разваливалась все больше и больше. После каждого игрового сеанса вокруг ушей остаются черные куски кожаного покрытия. Почти сразу ползунок громкости во время движения создавал помехи в звуке и распределял громкость звука не равномерно динамиком (одно ухо становилось намного громче другого и приходилось ловить положения баланса)
Комментарий: Советую брать только если по скидке, но по гарантии не тянуть и менять в срок. Я затянул думая, что микрофон сам починиться, а амбюшуры смогу поменять дешево.
Аватар автора Анна П.
Анна П.
•18 апреля 2023
Полностью согласна по поводу микрофона. Уже через полгода не работает, хотя на момент покупки была очень довольна)
Аватар пользователя Владислав  С.
Владислав С.
19 декабря 2022
Плюсы: Хороший звук, удобный микрофон легок в использовании. Качество звука просто отменное, наушники хорошо подходят для игр где важно каждое движение. Хорошо сидят на голове, не спадают и держаться отлично.
Минусы: Минусы конечно же есть. Самый большой минус это микрофон, через год использования микрофон при разговоре начал издавать какие-то странные звуки, люди начали слышать себя же при разговоре со мной.
Комментарий: Могу вынести вердикт: Наушники хороши в использование, чтобы поиграть и послушать музыку вполне будет хорошо, но есть вам нужно хорошее качество микрофона то я не советую брать эти наушники.
Аватар пользователя Антон О.
Антон О.
27 апреля 2021
Плюсы: переходник в комплекте ,НЕ СОВЕТАЮ К ПОКУПИ
Минусы: микрофон и сам звук
Комментарий: после покупки товара через неделю микрофон начал не корректно работать ,появился треск и шум. еще через два дня начал трещать сам звук в наушниках ,сначала думал дело в USB порте в пк, но ничего не поменялось когда менял разъемы , попробовал другое устройство ,но осталось все так же. хотел вернуть в магазин ,но мне отказали (на кассе сказали что корпус наушников был вскрыт, этого не делал) на тот момент со дня покупки прошло 9 дней. НЕ СОВЕТАЮ К ПОКУПИ
•29 апреля 2021
Здравствуйте, Антон. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Следы вскрытия вне зависимости, кто это сделал, расцениваются как неквалифицированное вмешательство. Если явных следов Вы не видите, то может лучше всё-таки обратиться в сервисный отдел магазина, а не на кассу?
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
4 декабря 2022
Плюсы: Легкие. Удобно держатся на голове, не давят на уши. Быстрое выключение микрофона. Регулировка звука на наушнике. Приемлемое позиционирование в играх. Качественный микрофон.
Минусы: Поворотный механизм выключения микрофона может сломаться.
Комментарий: Куплена взамен модели HyperX Cloud Stinger for Xbox Black, через год использования сломался микрофон. С обменом по гарантии никаких проблем не было. Виртуальным звуком 7.1. не пользовался, так как наушники подключены к Xbox. Это все таки игровая гарнитура, не для музыки и фильмов.
Аватар пользователя Ivan
Ivan
19 мая 2022
Плюсы: Хороший звук(Но это мы обсудим) 7.1 аудио отличный микрофон
Минусы: Купил наушники в феврале(не мог проверить первый месяц тк был сломан пк). Починил пк, подключаю наушники и захожу в игру+Discord. И появляются проблемы-возникают шумы при разговоре с собеседником в дискорде,а также пропадает голос тиммейта. Появлялось эхо и шум. Сдал наушники. Обменял на такие же и снова такая же проблема. Больше нет желания покупать товар от HyperX тк второй раз брак
Комментарий: Брак 2 раз
•26 мая 2022
Нам жаль, что Вы столкнулись с проблемой брака гарнитуры повторно. Понимаем, ситуация неприятная. Обратитесь в магазин по гарантии для проверки.
4,2