Игровые наушники Red Square Bomber V2 (RSQ-30013)

Игровые наушники Red Square Bomber V2 (RSQ-30013)

Игровые наушники Red Square Bomber V2 (RSQ-30013) - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий З.
Дмитрий З.
14 октября 2021
Плюсы: Хороший звук, хоть любителям басбуста может и не понравиться, удобные, легкие, хороший шнур.
Минусы: Нет переходника на моноджек, пришлось искать и докупать отдельно.
Комментарий: В целом отличные наушники, пользуюсь уже долгое время, хороший сбалансированный звук, достаточно качественный пластик, хороший микрофон. Комфортно пользоваться долгое время. Правда, если у вас маленькая голова, то даже при минимальном размере оголовья оно будет великовато.
Аватар пользователя Денис
Денис
17 декабря 2024
Плюсы: Качественный звук, объемный и мощный
Комментарий: Наушники с крутейшим звучанием и они вполне удобные. Они большие и удобно сидят на голове, так что и играть тоже мне удобно. Амбюшуры мягкие, также есть и микрофон. С этим микрофоном тоже вполне удобно играть, он никак не мешает мне. Звук объемный, четкий и детализированный. А еще у них хорошее шумоподавление. А еще широкий частотный диапазон, с басами тоже нареканий нет.
Аватар пользователя Святослав
Святослав
6 ноября 2024
Плюсы: Удобные, лёгкие, шикарное звучание
Комментарий: Игровые наушники подошли для моей головы идеально. Нигде не давят, сидят удобно, мягкие амбушюры, есть возможность отрегулировать микрофон. В общем конструкторами продумано всё до мелочей. Надёжный плотный пластик корпуса прослужит долгие годы. Звучание в таких наушниках бесподобное, можно настроить звук под свои пожелания. Соединение отличное.
Аватар пользователя Антон Е.
Антон Е.
19 апреля 2021
Плюсы: Неплохой звук за данную цену.
Минусы: Нет регулятора громкости, душки слабые (думаю долго не проживут), амбушюры из дерьмонтина (потеют уши).
Комментарий: В принципе на пару месяцев сойдет, брал со скидкой (бонусами) и то, чтобы не сгорели. Был бы регулятор, то можно было бы посоветовать к покупке, а так... НЕТ. Звук приличный, но не сильно громкий, для игр пойдет, но не для громкого прослушивания музыки. Микрофон пока что не проверял, но уже не понравилось то, что он только опускается, сгибать его нельзя (поломается). Душки очень хлипкие, месяц - два и они поломаются. будем потом думать как усилить конструкцию.
Аватар пользователя Эмиль М.
Эмиль М.
9 мая 2021
Плюсы: из плюсов только то что они работают
Минусы: абсолютно ужасное звучание , про басы забудьте их тут никак не выдавить , микро хуже чем у затычек , тимейты абсолтно не слышат , при общении в дискорде все ужасно , нету шумоизоляции , амбюшуры больше уха и ухо буквально проваливается
Комментарий: отвратительные наушники завтра пойду сдавать обратно , очень разочарован
Аватар автора Геон  С.
Геон С.
•15 сентября 2021
Маленькие уши - это прекрасно))
Аватар пользователя Андрей
Андрей
6 ноября 2024
Плюсы: удобные, практичные, легкие
Минусы: пока не нашел
Комментарий: Купил чтобы играть с друзьями в катки и чтобы ничего не отвлекало, недорогой вариант со своей основной функцией справляется. Звук в них нормальный на уши не давит но в тоже время все слышно. Также когда я говорю нет посторонних шумов.
Аватар пользователя Роман
Роман
6 ноября 2024
Плюсы: Четкий звук, хорошая слышимость речи
Комментарий: За свою стоимость вариант отличный. Четкий понятный звук, речь разборчивая. Нет шума, прерываний и других проблем.По качеству прям классные,особенно учитывая цену. Заслуживают все пять звезд
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
17 сентября 2022
Плюсы: пользовался около 5 месяцев все хорошо, хороший звук без помех.
Минусы: когда встал со стула с этими наушниками левое ухо полностью отвалилось, упав на пол.
Комментарий: хорошие наушники за свою цену но с плохим держателем
Аватар пользователя Антон
Антон
24 мая 2021
Плюсы: единственный плюс - внешний вид.
Минусы: звук, микрофон.
Комментарий: наушники своих денег не стоят, качество звука в игре ущербное, микрофон ладно, еще куда ни шло, а так к покупке не рекомендую, буду возвращать.
Аватар пользователя Влад
Влад
13 марта 2024
Плюсы: маленькая цена наушники топ звук идеальный
Минусы: их и у меня и не будет
Комментарий: звук найдеальный дизайн более менее но так как у меня нету переходника для микро поэтому микро сами оценивайте
4,2