Кресло компьютерное игровое HIPER HGS-101-BLK

Кресло компьютерное игровое HIPER HGS-101-BLK - Отзывы

Аватар пользователя Николай Ветров
Николай Ветров
28 августа 2020
Плюсы: Очень прочное, так как расчитано на вес пользователя до 150 килограмм. Сделано по последнему слову науки и техники) Вращается, качается, настраивается по параметрам владельца, даже подлокотники можно регулировать по высоте. Экокожа вполне приличного качества.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Так как я человек довольно крупный, спецом искал кресло, расчитанное на большой вес. Лучше этой модели не нашел на сегодняшнем рынке. Но сомневался, можно ли такое покупать заочно, не посидев на нем в тестовом режиме. И все же решил рискнуть и не пожалел об этом. Кресло мне идеально подошло. Удобное и хорошо настраиваемое.
Аватар пользователя Сережа
Сережа
6 октября 2020
Плюсы: Ничего не воняет. Цвет обивки с синими швами классно смотрится да и она ровно пошита, обивка кстати из искусственной кожи, в принципе как и на всех сейчас игровых креслах. Наклон спинки можно регулировать до 180 градусов, это как бы не мало.
Комментарий: Качество сборки мне понравилось, все ровно четенько и аккуратно и главное что ничего не скрипит и не трещит когда я качаюсь
Аватар автора Alex B.
Alex B.
•9 декабря 2020
минусы есть?
Аватар пользователя Александр
Александр
4 октября 2020
Плюсы: металлическая крестовина, она хоть и тяжелая но более надежная да и газлифт тут стоит 4-го класса, он способен выдержать 150 кг, этого прям с запасом. Все необходимые регулировки по наклону спинки тут есть, подлокотники тоже можно настроить под себя, и тут даже есть механизм качания.
Комментарий: В целом кресло хорошее, месяц им уже пользуюсь и меня все устраивает.
Аватар пользователя Николай
Николай
4 октября 2020
Плюсы: В нем комфортно сидеть, сидишь как влитой. все возможные регулировки в нем есть. Подушки в нем все тоже есть и они весьма удобные. Качество обивки тут неплохое, думаю на лет 5-ть должно хватить, все таки искусственная кожа PU.
Комментарий: Я доволен покупкой, выглядит хорошо и сидеть комфортно.
Аватар пользователя Dollert
Dollert
30 сентября 2020
Комментарий: Внешне выглядит аккуратно. Оно в меру жесткое из-за чего продолжительное время на нем комфортно сидеть, да вдобавок на спинке есть выступы для поддержания спины в правильном положении, в этом еще и подушки помогают, они тут в комплекте идут.