Кресло компьютерное игровое HIPER HGS-105-BLK

Кресло компьютерное игровое HIPER HGS-105-BLK

Аватар пользователя Юра
Юра
6 марта 2022
Плюсы: 5 звезд ставлю, классное кресло ,мягкое и удобное. И ценник не заоблачный.
Минусы: Все хорошо.
Комментарий: Мне нравится - это отличный вариант для зада, чтобы он не затекал и не уставал)) адекватная цена, тем более я брал его еще дешевле, в декабре
Аватар пользователя Kanler
Kanler
21 февраля 2022
Плюсы: Никаких проблем с креслом нет, оно мягкое и удобное - намного приятнее чем на табуретке сидеть конечно ,и есть куда руки "складировать". Нет скрипа
Минусы: По мне так все хорошо
Комментарий: Кайфую сидя в нем.
Аватар пользователя Астапенко
Астапенко
30 сентября 2020
Плюсы: Выглядит стильно. Подлокотники мягкие. Материал которым обтянуто кресло, это искусственная кожа, по качеству мне она нравится, тактильно приятная и спина у меня не потеет. Все регулируется легко и находятся все рычажки на расстоянии вытянутой руки.
Комментарий: Сидеть на нем комфортно и отсутствия механизма качания меня никак не смутило, так как им я почти никогда не пользовался.
Аватар пользователя Константин Рубан
Константин Рубан
14 января 2026
Плюсы: Не дорого
Минусы: Недолговечно
Комментарий: С первого взгляда кресло нормальное, но спустя 3 года эксплуатации ребёнком с весом 60кг. оно развалилось в труху. Когда выносил останки на помойку, раскрутил и сильно удивился каркасу - там металл если и есть, то не толще 0,5мм. Если бы его использовал я (с весом 100кг.) оно не продержалось бы и месяц. Крестовина выдержала нагрузку, но начала ржаветь от банальной протирки от пыли влажной тряпкой.
Аватар пользователя Константин Рубан
Константин Рубан
13 января 2026
Плюсы: Не дорогое
Минусы: Низкое качество
Комментарий: С первого взгляда кресло нормальное, но спустя 3 года эксплуатации ребёнком с весом 60кг. оно развалилось в труху. раскрутил и сильно удивился каркасу - там металл если и есть, то не толще 0,5мм. Если бы его использовал я (с весом 100кг.) оно не продержалось бы и месяц. Крестовина выдержала нагрузку, но начала ржаветь от банальной протирки от пыли влажной тряпкой.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
4 октября 2020
Плюсы: Поддерживаю осанку спины, есть все необходимые для этого подушки да и форма кресла такая, подушки кстати средней жесткости, вот что нужно прям. Подлокотники тут интересно сделаны, они слегка амортизируют и вдобавок они еще мягкие.
Комментарий: Крестовина тут металлическая, и увесистая, так что думаю долго прослужит.
Аватар автора Марина К.
Марина К.•9 октября 2020
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая высота спинки у кресла.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
7 марта 2022
Комментарий: Замечательное кресло