Кормушка HIPER HIP-FD02W

Кормушка HIPER HIP-FD02W

Кормушка HIPER HIP-FD02W - Отзывы

Аватар пользователя Вероника Н.
Вероника Н.
10 января 2021
Плюсы: Удобное устройство для кормления кошки. Насыпал 2 кг корма, запланировал кормления и можно не беспокоиться о кошке. Удобно, если уехал, можно заглянуть через видеокамеру домой, посмотреть, чем животное занимается
Минусы: За первый месяц использования два раза устройство уходило офлайн. Т.к. засомневалась, вдруг устройство неисправно, пришлось писать в службу поддержки приложения, переустанавливать устройство. Оказалось, что были проблемы с сетью. Это проблема, если вы уехали. Переустановить на расстоянии не получится, видеосигнала не будет. Но настройки кормления не пропадают, животное голодным не останется. Если батарейки установлены, не получается привязать заново устройство
Комментарий: Вещь хорошая. Если не боитесь возни с приложением, берите
Аватар пользователя Тимур
Тимур
4 марта 2021
Плюсы: Очень удобно использовать при отъезде, теперь не переживаю что моя котейка останется голодной при моем отсутствии. Работает уверенно, сбоев не наблюдал. Еще очень нравится наблюдать за ней в камеру, и видеть в порядке там все у него или нет. Корм высыпается аккуратно, не шумно, в стороны не разбрасывается. Имеется встроенный динамик, можно отправлять теплые голосовые сообщения. Лоток объемный, на целых 4 литра корма..
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Приемлемая цена, полезная штука. Покупке остался доволен.
Аватар пользователя Джон
Джон
27 февраля 2021
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Приемлемая цена, полезная штука. Покупкой остался доволен.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
14 февраля 2021
Плюсы: Корм выдает по расписанию и расписание это можно настраивать самому, так же можно устанавливать дозировку выдачи корма. Еще есть интересная способность этой кормушки. в том что через встроенную камеру можно увидеть пришел ли питомец кушать, если нет то через динамик можно его позвать.
Комментарий: Подключается к вайфаю быстро да и в приложении все просто, без заморочек
Аватар пользователя Григорий
Григорий
30 сентября 2020
Плюсы: Автоматически подает корм в определенное время и время можно установить любое. Уведомление на телефон приходят о том что сработала кормушка. Через камеру которая там есть я могу посмотреть подался ли корм, все разы что я смотрела, всегда был корм в лотке.
Комментарий: Что я хочу сказать, я часто уезжаю на выходные а питомца моего не с кем оставить, так вот эта кормушка меня очень выручает.
Аватар пользователя Ульянкин
Ульянкин
6 сентября 2020
Плюсы: Подходит как для кошек так и для собак. Программа для управления кормушкой работает как на Aндроид платформе так и на IOS. Есть возможность настроить кормление по расписанию, но еще можно и в любой момент времени покормить самому своего любимого питомца.
Комментарий: Работает безотказно, теперь я могу смело поехать с друзьями на дачу и буду уверен что мой кот не будет голодным.
Аватар пользователя Марья
Марья
7 сентября 2020
Плюсы: В нее влазит до 4-х литров корма а это примерно 2 кг. Есть возможность пообщаться с питомцем онлайн, так как тут установлены и камера с микрофоном и динамик.
Комментарий: Теперь не страшно задержаться на работе, а то раньше я переживала что моя собачка сидит голодная. С помощью этой кормушки я настроила ее повременное кормление.
Аватар пользователя Лев
Лев
4 октября 2020
Плюсы: Работает от батареек, что облегчает его установку. Можно записывать свой голос, и когда подается корм то потом включается голосовое сообщение. Так как там есть камера то я могу следить за своим котом, поел он или нет.
Комментарий: Корм при подаче попадает прямо в лоток и не разбрасывается.
Аватар пользователя Артем
Артем