Умная розетка HIPER HDY-OW02

499 ₽ 3 099 ₽ -83 %
Аватар пользователя Валя
Валя
28 марта 2023
Плюсы: Аккуратный внешний вид, удаленное удобное управление,
Комментарий: Во время ремонта решили, что будем устанавливать умную технику, в том числе и розетки. Она без излишеств, обычного белого цвета с универсальным дизайном, поэтьому вписалась в комнату отлично. Не бросается в глаза и смотрится аккуратно. Управлять розеткой можно вручную. Но она также может синхронизироваться с голосовым помощником или с приложением на смартфоне. Подключается достаточно быстро, у нас с этим проблем не возникло. После синхронизации розетками можно управлять удаленно прямо через телефон. очень удобно и современно! Розетками довольны, они небольшие и мощные!
Аватар пользователя Виталина
Виталина
22 марта 2023
Плюсы: Минималистичный и универсальный внешний вид, оптимизированная работа, розетка умная и управлять можно на расстоянии с соседней комнаты через прогу на телефоне
Комментарий: умная розетка, которой можно управлять дистанционно со смартфона. Рлзетка встраиваемая и отлично вписалась в интерьер, у нее универсальный дизайн. Можно мониторить потребление электроэнергии. А также можно настроить сценарий. Поддерживает несколько голосовых помощников. С управлением я быстро разобралась, потому что в приложении все доступно и понятно. И устройства, которые к ней подключены атоматизируются. Современное устройство! Полезное приобретение в дом.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
22 марта 2023
Плюсы: Розетка может выключаться в определенное время, цена нормальная, управление голосом
Комментарий: Мы дожили до тех времен когда розетка может управляться с помощью голоса. Еще некоторые делают расписание, чтобы розетка сама в определенное время выключалась. Голосовые помощники Алиса или Маруся. А так, розетка функционирует как обычная розетка. Можно подключить какой-нибудь электроприбор и он будет работать. Если кто-то увлекается модной системой Умный дом, то розетка как раз туда хорошо вписывается.
Аватар пользователя Варик
Варик
3 октября 2022
Плюсы: две розетки, поставил в зале, еще хочу в спальню такую и в ванну одну. ну и на кухню обязательно, но там сложнее будет с установкой в некоторых местах. Их можно удаленно включать или отключать - вот что удобно, если что-то забыл то не проблема, типа утюга к примеру. А можно и обогреватель включать так или выключать удаленно, к зиме самое то.
Минусы: Все хорошо.
Комментарий: У них много всего, так что буду и дальше ориентироваться на них по возможности
Аватар пользователя Юлия
Юлия
26 марта 2023
Плюсы: Легкая установка. Привычный внешний вид.
Минусы: Работает на данный момент нормально, минусов назвать не могу.
Комментарий: Удобная двойная розетка для системы "Умный дом" очень хороша на кухне - там можно подключить к ней и чайник и мультиварку и тому подобную кухонную технику. Для меня все еще как фантастика, что могу теперь управлять всем этим через приложение.
Аватар пользователя Креспи
Креспи
19 января 2024
Плюсы: 2 розетки сразу идет в комплекте, и работают они хорошо, никаких проблем с ними ни разу не было, никаких сбоев и лагов софта, есть же еще у меня и умные лампочки оот них 4 штуки, все rgb
Минусы: Пока порядок) надеюсь будут и дальше работать как надо
Комментарий: Без проблем, все в норме
Аватар пользователя Виталик
Виталик
15 марта 2022
Плюсы: 2 таких штуки поставил в квартире. и еще есть выключатели и розетки. Светят прикольно ,и управлением светом реализовано удобно ,и rgb лампочки есть - они очень круто выглядят
Минусы: Все хорошо.
Комментарий: Лично мне нравится мой наборчик, хорошую систему собрать планирую!
Аватар пользователя Виталик
Виталик
24 июня 2022
Плюсы: 2 встраиваемые розетки, удобное ПО, да и в целом работает хорошо, можно удаленно теперь отключать устройства которые в нее воткнуты.
Минусы: Все хорошо.
Комментарий: Как одну розетку - смысла мало брать, но если много, и лампочек и прочего - то да, смысл тогда большой)
Аватар пользователя Боря
Боря
24 декабря 2021
Плюсы: установил без проблем, сам, 2 розетки это хорошо. Приложение удобное и удаленно можно вырубать приборы удаленно.
Минусы: Нет, какие тут проблемы?
Комментарий: да, и защиты есть в ней, и потребление энергии показывается - что также удобно
Аватар пользователя Мария М.
Мария М.
23 октября 2022
Плюсы: Подключилась как к фирменному приложению так и к туе.
Минусы: На коробке написано что есть мониторинг электроэнергии. На самом деле его нет.
Комментарий: Покупались именно для мониторинга электроэнергии, но эту функцию они не выполняют.
Аватар автора Хайпер Ритейл
Хайпер Ритейл26 октября 2022
Добрый день, эта модель действительно не показывает мониторинг энергии.