Накладка на корпус для MacBook Vipe VPMBPRO1320BLK черный (MacBook Pro 13 2020)

Накладка на корпус для MacBook Vipe VPMBPRO1320BLK черный (MacBook Pro 13 2020)

Накладка на корпус для MacBook Vipe VPMBPRO1320BLK черный (MacBook Pro 13 2020) - Отзывы

Аватар пользователя Виктор
Виктор
29 декабря 2020
Плюсы: Хороший пластик не оставляет отпечатков, приятное покрытие, смотрится очень красиво и стильно, сидит плотно, но при необходимости легко снимается
Минусы: не увидел
Комментарий: Идеально подошел на макбук про, защищает от внешних воздействий, смотрится очень хорошо.
Аватар пользователя Савицкий Владимир
Савицкий Владимир
29 декабря 2020
Плюсы: плотно сидит на маке,
Минусы: чуть бы подешевле
Комментарий: Купил за бонусные рубли, поэтому норм. Я по своей сути бережливый и для меня сохранность мака за 150 тыс очень важна. Пока накладкой доволен.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
21 декабря 2020
Плюсы: Удобно и плотно сидит, приятное покрытие пластика, хорошо защищает от царапин, легкая
Комментарий: Вполне хорошая накладка, использую около полугода, выглядит как новая, сделана качественно.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
30 декабря 2020
Плюсы: Защищает оборудование
Минусы: Не надежный, растрескался
Комментарий: Начнем с того, что накладки vipe и moonfish это одно и тоже, только в разных коробках, потому менять одно на другое не имеет смысла, если у вас такие же проблемы как у меня. Первое впечатление было отличное. Но после ухудшилось. Материал полностью в пальчиках, но это мелочь, материал идеально оттирается без лишних усилий салфеткой для оптики и накладка смотрится как новая. А вот качество материала отвратительное - растрескался по углам через месяц. У меня модель 2020, для которого накладка и предназначена, но есть НО. Нижняя накладка садится идеально, а вот верх - нет. Одеваясь за края экрана верх накладки как бы цепляется за край крышки мака, хотя цепляться как бы и не за что. Но факт, что идет натяжка и постоянное давление на замки по углам накладки. Потому уже через месяц пошел трещинами с углов. Обидно, а ведь даже еще выходил за пределы дома.
Аватар пользователя Владимир А.
Владимир А.
31 октября 2020
Плюсы: нет
Минусы: кривой
Комментарий: Была у меня накладка от данной фирмы на macbook pro 2018, к качеству претензий не было, за исключением маркой поверхности на которую жалуются все, но производителю видимо до фонаря на отзывы покупателей. А вот теперь у меня вопросы к качеству накладки на 2020 год - ХЛАМ Купил черный цвет - по бокам нижняя часть болтается и не прилегает к топкейсу Пришел в магазин обменял на прозрачный, думаю всякое бывает - тоже самое! В итоге возвращаться в магазин третий раз не стал, данный кейс полетел в мусорку... Дорогой производитель! Вам сложно проверить качество прилегания кейса на этапе производства? Если так, то у вас я более ничего приобретать не буду. данная поделка не стоит и 100 рублей. У меня всё.
Аватар автора Максим
Максим
•21 декабря 2020
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вы остались недовольны этими накладками. Возможно вам попался брак. Мы обязательно перепроверим всю партию на предмет прилегания к топкейсу. Готовы возместить Вам данный инцидент новой накладкой на ваш выбор. Пожалуйста оставьте ваш контакт для связи.
Аватар пользователя Андрей Л.
Андрей Л.
19 декабря 2021
Плюсы: Первый месяц выглядит прилично
Минусы: Остаются отпечатки от пальцев, трескаются углы
Комментарий: За полгода использования, чехол пришёл в полную негодность. Через месяц начали трескаться все углы на верхней крышке, а спустя менее, чем полгода, все углы раскрошились и чехол использовать нельзя.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
23 октября 2021
Плюсы: ИХ НЕТ!
Минусы: Остаются отпечатки даже от сухих пальцев!НЕВОЗМОЖНО СНЯТЬ, ПРИШЛОСЬ РАЗРЕЗАТЬ ВЕРХНЮЮ НАКЛАДКУ Нижнюю еще как то снять можно, а вот верхнюю только срезать!
Комментарий: ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ НАКЛАДКА! заказал 2, 2 просто сожгу просто фу! Не тратьте деньги на это Г
Аватар пользователя Николаев Максим
Николаев Максим
29 декабря 2020
Плюсы: тонкая, приятная на ощупь
Минусы: отпечатки
Комментарий: Хороший кейс. Защищает мак от царапин. Оставляет отпечатки, но эт особенность покрытия. Главное, что сам ноут в целости и сохранности.
29 декабря 2020
Плюсы: Хорошее качество пластика, стильная упаковка, сел идеально
Комментарий: Использую около двух месяцев, довольна, т.к. в этом чехле макбук остается как новый
Аватар пользователя Наталья Е.
Наталья Е.
18 сентября 2020
Плюсы: Садится плотно все хорошо
Минусы: Любые отпечатки остаются. Как будто все время грязная даже после салфеток для техники
Комментарий: В целом товар хорошего качества
Аватар автора Владимир А.
Владимир А.
•29 октября 2020
Такой кейс я смог оттереть только влажной салфеткой с фейри или другим мылом думаю тоже выйдет, протираете и вытираете сухой. помогает
3,8