Тарелка для микроволновой печи ONKRON DE74-00027

310 ₽ 1 030 ₽ -69 %
Аватар пользователя Миша
Миша
25 июля 2022
Плюсы: Универсальная - подходит для всех стандартных микроволновок как родная: и диаметр оптимальный, и вырезы для установки подходящие, да и сама тарелка надежная, так просто не раздолбаешь.
Комментарий: Тарелку прошлую пришла пора заменить, подпортилась вся, исцарапалась, уж не знаю, что дети с ней делали. Эта тарелка имеет практически аналогичный диаметр с родной, вырезы чутка другие для установки, однако это не помешало ее установить и комфортно разогревать пищу. В микроволновке не нагревается, не трещит, да и сама выглядит крепко, надежно. Цена порадовала, купили еще и с бонусами от прошлых покупок, так вышла практически даром.
Официальный представитель бренда O.12 сентября 2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. С Уважением, Компания ONKRON!
25 июля 2022
Плюсы: Плотный материал, крепкий, универсальная, подошла к нашей печи, словно мы прошлую и не разбивали. Моется легко, ничего не прилипает. Смотрится красиво, аккуратно.
Комментарий: Тарелка прошлая для микроволновой печи пришла в негодность - вроде такая надежная, как мы ее разбили, сама не поняла. На замену решили взять в М - Видео, хоть и нелегко нам дались поиски. Эту тарелку взяли практически даром, так как с прошлых покупок оставались бонусы. Аккуратная, плотная, тяжеленькая. Подошла отлично для техники. Остается надеяться, что и проживет дольше прежней. Эта уже полгода прослужила - внешний вид первозданный, мыть также легко.
Аватар пользователя Антонов
Антонов
25 июля 2022
Плюсы: Универсальная, надежный материал, толщина значительная, мыть удобно, в микроволновой печи не нагревается.
Комментарий: Тарелка, как тарелка. Цельная, стекло довольно толстое, удобно, что подходит для современных микроволновок, практически всех, а то уж начали переживать о том, что из - за разбитой прошлой тарелки, придётся менять всю печь. Стекло не нагревается, диаметр нужный, купили ещё и колпак дополнительно, чтобы не приходилось стенки микроволновой печи мыть часто. К покупке можем рекомендовать, тем более и цена отличная, почти даром.
Аватар пользователя Алина
Алина
25 июля 2022
Плюсы: Стоимость, универсальность - подошла, как родная для нашей микроволновой печи, качественная, увесистая, мыть легко.
Комментарий: Оригинальную тарелку от микроволновой печи каким - то волшебным образом мочканули мои дети и я вообще представить не могла, что это такая проблема найти ей замену. Чисто случайно увидела на сайте М - Видео универсальный поддон, очень похожий на наш прежний. Взяла, боялась, что не подойдет, но напрасно. Я уж думала, что придется покупать новую печь, но обошлось. Спасибо магазину!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
2 августа 2022
Плюсы: прочная, подошла по размерам
Минусы: не выявила
Комментарий: Старая тарелка в микроволновой печи случайно разбилась при попытке очистить её от грязи, поэтому понадобилось искать замену как можно быстрее. Эта тарелка почти такого же качества, как и оригинальная. Поэтому она очень точно подошла по размерам. Отлично выдерживает любое время разогрева. Она легко моется. Цена была очень доступная. Она легко ставится на подставку внутри микроволновки. Стекло очень прочное, не трескается. Почти не отличишь от оригинальной.
Аватар пользователя Яна
Яна
2 августа 2022
Плюсы: крепкая, надежная
Минусы: их нет
Комментарий: крепкая и качественная тарелка для микроволновой печи. она сделана из прочного стекла, которое отлично выдерживает воздействие волн. также тарелка не нагревается вместе с посудой. подошла к микроволновке отлично, прямо на подставке ровно стоил и во время работы микроволновки не спадает. она немного тяжелая по весу, но это связано с толщиной стекла. а ещё она имеет достаточно приемлемую и приятную стоимость. Очень легко очищается от грязи или жира.
Аватар пользователя Яна
Яна
23 июля 2022
Плюсы: Подошла идеально
Минусы: Пока нет
Комментарий: Муж разбил керамическую подставку-тарелку от микроволновку, и я всю голову сломала, где взять такую, чтобы подошла. Оказалось что тут на сайте и тарелки такие есть, и реально она подошла к моей микроволновке LG. Как тут и была, причем даже получше старой. Та уже вся покоцанная была и пожелтевшая, а эта новенькая, прозрачная. Встала на место как родная. Устойчиво держится, не слетает с колесиков и не дребезжит, когда крутится. В общем, отличная.
Официальный представитель бренда O.12 сентября 2023
Аватар пользователя Нина З.
Нина З.
11 апреля 2024
Плюсы: Тарелка подошла к модели встроенной микроволновой печи SAMSUNG DE68-04157A.
Минусы: Дорого. В упаковке тарелка не закреплена - болтается по коробке.
Комментарий: Случайно разбили тарелку для микроволновки. Прочитала всю инструкцию - нет информации - какого диаметра нужна тарелка. Заказала эту в надежде что подойдет. В целом все ОК, крутится, работает... Но думаю и диаметр 24,5 см так же бы подошел... а он дешевле!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
2 августа 2022
Плюсы: Влагостойка. Выдерживает нагрузки. Универсальная модель.
Минусы: Без претензий.
Комментарий: Так вышло, что оригинальный поддон в микроволновке пришлось заменить и решила попробовать данную модель. Боялась, что не подойдет, но как оказалась тарелка универсальная и подходит для всех микроволновых печей. Легкая и выдерживает все температурные нагрузки. Как домохозяйка очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
20 июля 2022
Плюсы: Влагостойка. Выдерживает нагрузки. Универсальная модель.
Минусы: Не выявлены.